I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от UNTELED -Цитата от Jazzy Ponika
тоже) может все таки возьмешься судить с полуфинала? до полуфинала доберешься, узнаешь Добавлено через 2 минуты 31 секунду
ты же еще позавчера должен был дописать     
все.молчу Добавлено через 1 минуту 19 секунд товарищи.нужен бит.хелп.
только поника на алфабитс не давай ссылку.я уже там все заюзал) бля вот с битами сам запарился, нормальные хуй найдешь, я один вымутил минусок, но он в дело пойдет, ибо очень ахуенный) вот вот  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | [QUOTE=ice pain;1072833906] -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain ща кто то договорится  я добрый -Цитата от ice pain ща кто то договорится
не, полуфинал это слишком ответственно) для такого ценителя музыки как ты, самое то
ну ладно) если возьмете, то буду 
как насужу  возьмем  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | [QUOTE=Jazzy Ponika;1072833937] -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
я добрый
для такого ценителя музыки как ты, самое то
ну ладно) если возьмете, то буду 
как насужу  возьмем  ну смотри)  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | 4 строчки осталось Добавлено через 2 минуты 12 секунд всем привет) Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от UNTELED как будто чат тут. 
FRINGE - Люди-Тени_BttS2_r2
как вам? -Цитата от UNTELED а джоибой русский эминем.как и я  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika здравствуйте) Здраствуйте...некит, как думаешь во втором раунде стоит брать девочку на припев?) раз уж с финалом облом... думаю стоит 
женский голос хорошо сказывается на мышце между ног у судей, как эксперт заявляю  А вы можете кого нибудь посоветовать? | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Здраствуйте...некит, как думаешь во втором раунде стоит брать девочку на припев?) раз уж с финалом облом... думаю стоит 
женский голос хорошо сказывается на мышце между ног у судей, как эксперт заявляю  А вы можете кого нибудь посоветовать? мне нравиться когда в припеве поют)
точнее если хорошо поют) | | | | в Бане
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от koshere всем привет! Плотный приветос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Кто-нибудь знает сколько человек в следующий пропускать? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от koshere всем привет! привет 
как дела?) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Новый Лондон Кто-нибудь знает сколько человек в следующий пропускать? думаю можна отбирать сколько хочешь...судят все равно много судей, планку по к-ву "+" нужно будет лишь сделать...что бы 128 или хз сколько там отобрать...
забегаем в подпись со смайликом  ))) |
Последний раз редактировалось Tony Junior, 28 марта 2011 в 18:26.
| | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere всем привет! привет) -Цитата от Sea Beat -Цитата от koshere всем привет! Плотный приветос  привет) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ice pain -Цитата от koshere всем привет! привет 
как дела?) Выспалась?)  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kиЭй -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
думаю стоит 
женский голос хорошо сказывается на мышце между ног у судей, как эксперт заявляю  А вы можете кого нибудь посоветовать? мне нравиться когда в припеве поют)
точнее если хорошо поют) Я вот только думаю кого взять) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от kиЭй -Цитата от FakTek
А вы можете кого нибудь посоветовать? мне нравиться когда в припеве поют)
точнее если хорошо поют) Я вот только думаю кого взять) меня возьми, у меня бэки замучены таким голосом в одном трэке что думают что тёлка пела  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere всем привет! привет) -Цитата от Sea Beat -Цитата от koshere всем привет! Плотный приветос  привет) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ice pain -Цитата от koshere всем привет! привет 
как дела?) Выспалась?)  ага, а ты?  | | | | в Бане
как дела?) хорошо, а у тебя, чё делаешь? -Цитата от Jazzy Ponika меня возьми, у меня бэки замучены таким голосом в одном трэке что думают что тёлка пела Бездыханность?  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от ice pain привет
как дела?) хорошо, а у тебя, чё делаешь? -Цитата от Jazzy Ponika меня возьми, у меня бэки замучены таким голосом в одном трэке что думают что тёлка пела Бездыханность?  тоже хорошо)
та я сижу пока что просто, скоро пойду экономику учить  а ты?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere всем привет! привет) -Цитата от Sea Beat
Плотный приветос  привет) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ice pain
привет 
как дела?) Выспалась?)  ага, а ты?  я тоже)) седня потусим тут часов до 2х) | | | | не.осталось.
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
привет)
привет) Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Выспалась?)  ага, а ты?  я тоже)) седня потусим тут часов до 2х) ага) мне завтра все равно на 2ю пару  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от ice pain привет
как дела?) хорошо, а у тебя, чё делаешь? -Цитата от Jazzy Ponika меня возьми, у меня бэки замучены таким голосом в одном трэке что думают что тёлка пела Бездыханность?  Джентельменское соглашение, в бездыханности не намека на девушек -Цитата от FakTek я бы согласился еслиб у меня студия была Добавлено через 1 минуту 49 секунд а у меня 2 пары всего  | | | | в Бане
та я сижу пока что просто, скоро пойду экономику учить а ты? телек смотрю, в инете сижу, почти ничё не задали -Цитата от Jazzy Ponika Джентельменское соглашение, в бездыханности не намека на девушек а чё, там нормально с бэками всё | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere -Цитата от ice pain привет
как дела?) хорошо, а у тебя, чё делаешь? -Цитата от Jazzy Ponika меня возьми, у меня бэки замучены таким голосом в одном трэке что думают что тёлка пела Бездыханность?  Джентельменское соглашение, в бездыханности не намека на девушек -Цитата от FakTek я бы согласился еслиб у меня студия была Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
я тоже)) седня потусим тут часов до 2х) ага) мне завтра все равно на 2ю пару  а у меня 2 пары всего  везет тебе) еще и 2 физ-ры да? -Цитата от koshere -Цитата от ice pain тоже хорошо)
та я сижу пока что просто, скоро пойду экономику учить а ты? телек смотрю, в инете сижу, почти ничё не задали -Цитата от Jazzy Ponika Джентельменское соглашение, в бездыханности не намека на девушек а чё, там нормально с бэками всё эх, хорошо тебе) у меня просто сессия скоро, поэтому учу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere -Цитата от ice pain привет
как дела?) хорошо, а у тебя, чё делаешь? -Цитата от Jazzy Ponika меня возьми, у меня бэки замучены таким голосом в одном трэке что думают что тёлка пела Бездыханность?  Джентельменское соглашение, в бездыханности не намека на девушек -Цитата от FakTek я бы согласился еслиб у меня студия была Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
я тоже)) седня потусим тут часов до 2х) ага) мне завтра все равно на 2ю пару  а у меня 2 пары всего  Ну видишь) теперь надо сидеть, думать кого взять... | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от ice pain тоже хорошо)
та я сижу пока что просто, скоро пойду экономику учить а ты? телек смотрю, в инете сижу, почти ничё не задали -Цитата от Jazzy Ponika Джентельменское соглашение, в бездыханности не намека на девушек а чё, там нормально с бэками всё ну кому то показалось что там девушка -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere хорошо, а у тебя, чё делаешь?
Бездыханность?  Джентельменское соглашение, в бездыханности не намека на девушек -Цитата от FakTek я бы согласился еслиб у меня студия была Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ice pain
ага) мне завтра все равно на 2ю пару  а у меня 2 пары всего  везет тебе) еще и 2 физ-ры да? -Цитата от koshere -Цитата от ice pain тоже хорошо)
та я сижу пока что просто, скоро пойду экономику учить а ты? телек смотрю, в инете сижу, почти ничё не задали -Цитата от Jazzy Ponika Джентельменское соглашение, в бездыханности не намека на девушек а чё, там нормально с бэками всё эх, хорошо тебе) у меня просто сессия скоро, поэтому учу  не, физ-ра последняя, поэтому и 2 пары)  | | | | |