не.осталось.
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek ты чо за ебучий рэп так трясешься?
ну проебал и проебал, не первый и не последний твой бэттл | | | |
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Я проебал на батоле...
Андриз против проголосовал...
Сижу, руки трясутся...пиздец...огорчился сильно...слететь не дойдя до полуфинала какому то лоху левому...ох пиздец..... сожалею, вордик не пропишет теперь 4 строчки  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Принял  нихуя там народу | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | поздравляю хомяка с 4 косарями опилок на форуме  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek ты чо за ебучий рэп так трясешься?
ну проебал и проебал, не первый и не последний твой бэттл Да бля... слететь в 4ом раунде...эххх....
Слетел бы тебе не расстроился бы... такому лоху ...охуеть .... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Принял  нихуя там народу Это мы все , там вон еще Наташа есть с косичками  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Sea Beat Принял тоже самое и осталось  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere поздравляю хомяка с 4 косарями опилок на форуме  солидарен, мои поздровления я так понял это она мне рожки ставит Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek ты чо за ебучий рэп так трясешься?
ну проебал и проебал, не первый и не последний твой бэттл Да бля... слететь в 4ом раунде...эххх....
Слетел бы тебе не расстроился бы... такому лоху ...охуеть .... я Оксиду с его 7ми минутной шнягой слетел, ниче, жив | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere поздравляю хомяка с 4 косарями опилок на форуме  солидарен, мои поздровления -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
нихуя там народу Это мы все , там вон еще Наташа есть с косичками  я так понял это она мне рожки ставит Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
ты чо за ебучий рэп так трясешься?
Слетел бы тебе не расстроился бы... такому лоху ...охуеть .... я Оксиду с его 7ми минутной шнягой слетел, ниче, жив Это мне ставит , ты вон в кепке
ладно пошел я пиццу кушать  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere поздравляю хомяка с 4 косарями опилок на форуме  солидарен, мои поздровления -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
нихуя там народу Это мы все , там вон еще Наташа есть с косичками  я так понял это она мне рожки ставит Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
ты чо за ебучий рэп так трясешься?
Слетел бы тебе не расстроился бы... такому лоху ...охуеть .... я Оксиду с его 7ми минутной шнягой слетел, ниче, жив Слететь Аксиду в 5ом раунде межгалактика это нормальный результат)
А слететь кей-си в 4ом раунде рэп столицы это хуйня мягко говоря... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Я проебал на батоле...
Сижу, руки трясутся...пиздец...огорчился сильно...слететь не дойдя до полуфинала какому то лоху левому...ох пиздец..... сожалею, вордик не пропишет теперь 4 строчки  Спасибо вордику и кошере за поддержку   
Ты на рукалицо участвуешь?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere поздравляю хомяка с 4 косарями опилок на форуме  солидарен, мои поздровления -Цитата от Sea Beat
Это мы все , там вон еще Наташа есть с косичками  я так понял это она мне рожки ставит Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от FakTek
Да бля... слететь в 4ом раунде...эххх....
Слетел бы тебе не расстроился бы... такому лоху ...охуеть .... я Оксиду с его 7ми минутной шнягой слетел, ниче, жив Это мне ставит , ты вон в кепке
ладно пошел я пиццу кушать  нихуя я там Хасслер, а в очках кто со мной стоит? Шево?
приятного Слав Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere поздравляю хомяка с 4 косарями опилок на форуме  солидарен, мои поздровления -Цитата от Sea Beat
Это мы все , там вон еще Наташа есть с косичками  я так понял это она мне рожки ставит Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от FakTek
Да бля... слететь в 4ом раунде...эххх....
Слетел бы тебе не расстроился бы... такому лоху ...охуеть .... я Оксиду с его 7ми минутной шнягой слетел, ниче, жив Слететь Аксиду в 5ом раунде межгалактика это нормальный результат)
А слететь кей-си в 4ом раунде рэп столицы это хуйня мягко говоря... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Я проебал на батоле...
Сижу, руки трясутся...пиздец...огорчился сильно...слететь не дойдя до полуфинала какому то лоху левому...ох пиздец..... сожалею, вордик не пропишет теперь 4 строчки  Спасибо вордику и кошере за поддержку   
Ты на рукалицо участвуешь?) пусть запустят меня с 5ого раунда, по Вайлд Карте, я там всех разъбу, потом скажу что от тебя пришел и приз себе в очко затолкайте  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Спасибо вордику и кошере за поддержку
Ты на рукалицо участвуешь?) нет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
солидарен, мои поздровления
я так понял это она мне рожки ставит Добавлено через 1 минуту 17 секунд
я Оксиду с его 7ми минутной шнягой слетел, ниче, жив Это мне ставит , ты вон в кепке
ладно пошел я пиццу кушать  нихуя я там Хасслер, а в очках кто со мной стоит? Шево?
приятного Слав Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
я Оксиду с его 7ми минутной шнягой слетел, ниче, жив Слететь Аксиду в 5ом раунде межгалактика это нормальный результат)
А слететь кей-си в 4ом раунде рэп столицы это хуйня мягко говоря... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от koshere сожалею, вордик не пропишет теперь 4 строчки  Спасибо вордику и кошере за поддержку   
Ты на рукалицо участвуешь?) пусть запустят меня с 5ого раунда, по Вайлд Карте, я там всех разъбу, потом скажу что от тебя пришел и приз себе в очко затолкайте  Я вон тот, который орёт сзади)) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
я Оксиду с его 7ми минутной шнягой слетел, ниче, жив Это мне ставит , ты вон в кепке
приятного Слав Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
я Оксиду с его 7ми минутной шнягой слетел, ниче, жив Слететь Аксиду в 5ом раунде межгалактика это нормальный результат)
А слететь кей-си в 4ом раунде рэп столицы это хуйня мягко говоря... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от koshere сожалею, вордик не пропишет теперь 4 строчки  Спасибо вордику и кошере за поддержку   
Ты на рукалицо участвуешь?) пусть запустят меня с 5ого раунда, по Вайлд Карте, я там всех разъбу, потом скажу что от тебя пришел и приз себе в очко затолкайте  Он самый блатной тип  спасибо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
Ты на рукалицо участвуешь?) пусть запустят меня с 5ого раунда, по Вайлд Карте, я там всех разъбу, потом скажу что от тебя пришел и приз себе в очко затолкайте  Тебе должно быть стыдно брать такие баттлы   Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Спасибо вордику и кошере за поддержку
Ты на рукалицо участвуешь?) нет придумаем что нибудь))
А чё не участвуешь?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Это мне ставит , ты вон в кепке
приятного Слав Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от FakTek
Слететь Аксиду в 5ом раунде межгалактика это нормальный результат)
А слететь кей-си в 4ом раунде рэп столицы это хуйня мягко говоря... Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Спасибо вордику и кошере за поддержку   
Ты на рукалицо участвуешь?) пусть запустят меня с 5ого раунда, по Вайлд Карте, я там всех разъбу, потом скажу что от тебя пришел и приз себе в очко затолкайте  Он самый блатной тип  спасибо значит я угадал  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek придумаем что нибудь))
А чё не участвуешь?) отбор же кончился уже( ты на сс3 кстати сдавал? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Это мне ставит , ты вон в кепке
приятного Слав Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от FakTek
Слететь Аксиду в 5ом раунде межгалактика это нормальный результат)
А слететь кей-си в 4ом раунде рэп столицы это хуйня мягко говоря... Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Спасибо вордику и кошере за поддержку   
Ты на рукалицо участвуешь?) пусть запустят меня с 5ого раунда, по Вайлд Карте, я там всех разъбу, потом скажу что от тебя пришел и приз себе в очко затолкайте  Тебе должно быть стыдно брать такие баттлы   Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Спасибо вордику и кошере за поддержку
Ты на рукалицо участвуешь?) нет придумаем что нибудь))
А чё не участвуешь?) мне  почему  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
нихуя я там Хасслер, а в очках кто со мной стоит? Шево?
приятного Слав Добавлено через 1 минуту 21 секунду
пусть запустят меня с 5ого раунда, по Вайлд Карте, я там всех разъбу, потом скажу что от тебя пришел и приз себе в очко затолкайте  Тебе должно быть стыдно брать такие баттлы   Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от koshere нет придумаем что нибудь))
А чё не участвуешь?) мне  почему  ТЫ ДОЛЖЕН БРАТЬ 3ий МЕЖГАЛАКТИК!!! -Цитата от koshere -Цитата от FakTek придумаем что нибудь))
А чё не участвуешь?) отбор же кончился уже( ты на сс3 кстати сдавал? Отбор кончился, и оценки выставили, сегодня 2ой стартует, я прошёл))
Да, сдавал    | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Тебе должно быть стыдно брать такие баттлы   Добавлено через 1 минуту 36 секунд
придумаем что нибудь))
А чё не участвуешь?) мне  почему  ТЫ ДОЛЖЕН БРАТЬ 3ий МЕЖГАЛАКТИК!!! -Цитата от koshere -Цитата от FakTek придумаем что нибудь))
А чё не участвуешь?) отбор же кончился уже( ты на сс3 кстати сдавал? Отбор кончился, и оценки выставили, сегодня 2ой стартует, я прошёл))
Да, сдавал    я в межгалактике учавстовать не буду больше | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
мне  почему  ТЫ ДОЛЖЕН БРАТЬ 3ий МЕЖГАЛАКТИК!!! -Цитата от koshere отбор же кончился уже( ты на сс3 кстати сдавал? Отбор кончился, и оценки выставили, сегодня 2ой стартует, я прошёл))
Да, сдавал    я в межгалактике учавстовать не буду больше МЕЖПЛАНЕТНИК БЕРИ)))
Никит, а если я батол буду устраивать, поучаствуешь?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
ТЫ ДОЛЖЕН БРАТЬ 3ий МЕЖГАЛАКТИК!!!
Отбор кончился, и оценки выставили, сегодня 2ой стартует, я прошёл))
Да, сдавал    я в межгалактике учавстовать не буду больше МЕЖПЛАНЕТНИК БЕРИ)))
Никит, а если я батол буду устраивать, поучаствуешь?) чтоб меня затащить на баттл, приз должен быть не менее 5к рублей за первое место 
тогда я бегом прибегу | | | | не.осталось.
я в межгалактике учавстовать не буду больше МЕЖПЛАНЕТНИК БЕРИ)))
Никит, а если я батол буду устраивать, поучаствуешь?) чтоб меня затащить на баттл, приз должен быть не менее 5к рублей за первое место 
тогда я бегом прибегу У меня ща в планах(по рэпу):
1) Микстейп))
2) После выпуска микстейпа где нибудь в конце августа батол с призовым примерно 10000 рублей( 6 тысяч - 1 место, 2 - второе, по тысяче за два третьих) и ещё побочные призы, я пока только план накидываю, кто в судьях и т.д.)
3) Взять в аренду крупное помещение, пригласить рэперов и соседних городов и устроить крутое выступление =D | | | | |