Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika всем привет здравствуйте Никита)) как дела?) -Цитата от ice pain привет всем  как ты там, Наташ?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika всем привет здравствуйте Никита)) как дела?) -Цитата от ice pain привет всем  как ты там, Наташ?) кроссовки купил))
ice pain привет) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | я Добавлено через 2 минуты -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika всем привет здравствуйте Никита)) как дела?) -Цитата от ice pain привет всем  как ты там, Наташ?) та пойдет, ты как?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
здравствуйте Никита)) как дела?) -Цитата от ice pain привет всем  как ты там, Наташ?) кроссовки купил))
ice pain привет) поздравляю с покупкой) -Цитата от ice pain я Добавлено через 2 минуты -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
здравствуйте Никита)) как дела?) -Цитата от ice pain привет всем  как ты там, Наташ?) та пойдет, ты как?  сама знаешь как 
чем занимаешься там, завтра че делать будешь? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
здравствуйте Никита)) как дела?) -Цитата от ice pain привет всем  как ты там, Наташ?) кроссовки купил))
ice pain привет) как дела?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
как дела?)
как ты там, Наташ?) кроссовки купил))
ice pain привет) как дела?  ееее)))
не то процитировал =_= | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
как дела?)
как ты там, Наташ?) кроссовки купил))
ice pain привет) поздравляю с покупкой) -Цитата от ice pain я Добавлено через 2 минуты -Цитата от Jazzy Ponika
как дела?)
как ты там, Наташ?) та пойдет, ты как?  сама знаешь как 
чем занимаешься там, завтра че делать будешь? да я пока что не думала, а ты чем? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek
кроссовки купил))
ice pain привет) как дела?  ееее)))
не то процитировал =_= вроде то) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
кроссовки купил))
ice pain привет) поздравляю с покупкой) -Цитата от ice pain я Добавлено через 2 минуты
та пойдет, ты как?  сама знаешь как 
чем занимаешься там, завтра че делать будешь? да я пока что не думала, а ты чем? что чем? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от ice pain как ты? норм, а ты?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain
как дела?  ееее)))
не то процитировал =_= вроде то) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
поздравляю с покупкой)
сама знаешь как 
чем занимаешься там, завтра че делать будешь? да я пока что не думала, а ты чем? что чем? Я хотел процитировать поздравление с покупкой....ах да, проёбываю
2:1))
Ещё 2 судьи... | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain
как дела?  ееее)))
не то процитировал =_= вроде то) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
поздравляю с покупкой)
сама знаешь как 
чем занимаешься там, завтра че делать будешь? да я пока что не думала, а ты чем? что чем? заниматься чем будешь? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от koshere -Цитата от ice pain как ты? норм, а ты?  та пойдет) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
ееее)))
не то процитировал =_= вроде то) -Цитата от ice pain
да я пока что не думала, а ты чем? что чем? Я хотел процитировать поздравление с покупкой....ах да, проёбываю
Ещё 2 судьи... какой счет? -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
ееее)))
не то процитировал =_= вроде то) -Цитата от ice pain
да я пока что не думала, а ты чем? что чем? заниматься чем будешь? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от koshere -Цитата от ice pain как ты? норм, а ты?  та пойдет) пока незнаю Наташ, завтра придумаю, пскорее бы кончилось вождение и вся эта хуйня тогда все время с тобой буду | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Я хотел процитировать поздравление с покупкой....ах да, проёбываю
Ещё 2 судьи... кто эти судьи? может знаю кого... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika вроде то)
что чем? Я хотел процитировать поздравление с покупкой....ах да, проёбываю
Ещё 2 судьи... какой счет? -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika вроде то)
что чем? заниматься чем будешь? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от koshere норм, а ты?  та пойдет) пока незнаю Наташ, завтра придумаю, пскорее бы кончилось вождение и вся эта хуйня тогда все время с тобой буду Говорю же 2:1) андриз из пойзон рек и димакс ещё не выставили, но димакс говорил что мой трек прокачал    | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | я спать хочу, но не пойду еще как минимум 2 часа  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Я хотел процитировать поздравление с покупкой....ах да, проёбываю
Ещё 2 судьи... кто эти судьи? может знаю кого... STO - за меня
CeZaR, Zakon(админ портала какого то) - против
Andrezz[Poison Rec], D1max - не выставили ещё)) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika вроде то)
что чем? Я хотел процитировать поздравление с покупкой....ах да, проёбываю
Ещё 2 судьи... какой счет? -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika вроде то)
что чем? заниматься чем будешь? Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от koshere норм, а ты?  та пойдет) пока незнаю Наташ, завтра придумаю, пскорее бы кончилось вождение и вся эта хуйня тогда все время с тобой буду ну сегодня уже 27 осталось совсем немного  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 5.000 сообщений тут уже  ждем 3-ий и новую тему мутим
Никита фильм полный отстой как по мне ужас просто =((( | | | | в Бане
Andrezz[Poison Rec], D1max - не выставили ещё)) я думаю андрезз за тебя будет! -Цитата от Sea Beat Никита фильм полный отстой как по мне ужас просто =((( чё за фильм? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek STO - за меня
Andrezz[Poison Rec], D1max - не выставили ещё)) я думаю андрезз за тебя будет! -Цитата от Sea Beat Никита фильм полный отстой как по мне ужас просто =((( чё за фильм? хуй его знает)))надеюсь за меня, но он сказал, что вчера забыл отсудить, м.б. сегодня начнёт по его словам))
Вот димакс сказал, что мой трек его прокачал, думаю он за меня...если пройду и попаду в пару с кем хочу, то будет плотный дисс от меня)))) придётся дальше стараться))) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika я спать хочу, но не пойду еще как минимум 2 часа  а лучше бы пошел и выспался, а то завтра на учебу  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek STO - за меня
Andrezz[Poison Rec], D1max - не выставили ещё)) я думаю андрезз за тебя будет! -Цитата от Sea Beat Никита фильм полный отстой как по мне ужас просто =((( чё за фильм? Inoplanetnoe vtorzhenie Bitva.za.Los-Andzheles 2011  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от koshere -Цитата от FakTek STO - за меня
Andrezz[Poison Rec], D1max - не выставили ещё)) я думаю андрезз за тебя будет! -Цитата от Sea Beat Никита фильм полный отстой как по мне ужас просто =((( чё за фильм? Inoplanetnoe vtorzhenie Bitva.za.Los-Andzheles 2011  Посоветуй посмотреть что нибудь)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Sea Beat Inoplanetnoe vtorzhenie Bitva.za.Los-Andzheles 2011 Посоветуй посмотреть что нибудь)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Я хотел процитировать поздравление с покупкой....ах да, проёбываю
Ещё 2 судьи... кто эти судьи? может знаю кого... я тебя седня видел :  | | | | |