Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek пару затягов, меня аж торкнуло от табака, я в шоке был | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika НебоМойДом не нашёл странно( -Цитата от koshere поника набил 4к постов грац меня https://www.hip-hop.ru/forum/id145129-nebo-moidom | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | начинай отсчёт заново теперь))вообще бросить легко, самый простой способ бросить это не курить))) я курил 5 лет, захотел бросить, и всё не курю уже 7ой месяц, а вот знакомые, те, что курят ну по году-2-3 не могут)))
с 4.000 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Но закурил )))) пару затягов, меня аж торкнуло от табака, я в шоке был начинай отсчёт заново теперь))вообще бросить легко, самый простой способ бросить это не курить))) я курил 5 лет, захотел бросить, и всё не курю уже 7ой месяц, а вот знакомые, те, что курят ну по году-2-3 не могут)))
с 4.000 у меня тоже зависимости как таковой нет, я как начинаю так и бросаю с легкостью, нету потребности в этой хуйне)
спасибо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika у меня тоже зависимости как таковой нет, я как начинаю так и бросаю с легкостью, нету потребности в этой хуйне)
спасибо =D))Мне деньги ещё тратить не хотелось, я в день по пачке скуривал)))
Всё, я спать, удачи всем аее)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika один мой вирт забанили, другой отдал -Цитата от FakTek Всё, я спать, удачи всем аее)) и тебе, споки! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
начинай отсчёт заново теперь))вообще бросить легко, самый простой способ бросить это не курить))) я курил 5 лет, захотел бросить, и всё не курю уже 7ой месяц, а вот знакомые, те, что курят ну по году-2-3 не могут)))
с 4.000 у меня тоже зависимости как таковой нет, я как начинаю так и бросаю с легкостью, нету потребности в этой хуйне)
Всё, я спать, удачи всем аее)) а я по 2 бывало)
давай, добрых снов) -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika один мой вирт забанили, другой отдал -Цитата от FakTek Всё, я спать, удачи всем аее)) и тебе, споки! Кому отдал?)
я тоже один Натке отдал, думаю че добру пропадать, мне и одного хватит
ты спать не собираешься еще?)
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Jazzy Ponika, FakTek, ice pain+
она за мной даже во сне следит | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
начинай отсчёт заново теперь))вообще бросить легко, самый простой способ бросить это не курить))) я курил 5 лет, захотел бросить, и всё не курю уже 7ой месяц, а вот знакомые, те, что курят ну по году-2-3 не могут)))
Всё, я спать, удачи всем аее)) Давай удачи желаю чтобы поллюции не было | | | | в Бане
я тоже один Натке отдал, думаю че добру пропадать, мне и одного хватит AmFreak, не знаешь такого? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
у меня тоже зависимости как таковой нет, я как начинаю так и бросаю с легкостью, нету потребности в этой хуйне)
Всё, я спать, удачи всем аее)) Давай удачи желаю чтобы поллюции не было хахах, семя извержение, это жестоко
ты че не спишь еще?) выходной то что?) -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika Кому отдал?)
я тоже один Натке отдал, думаю че добру пропадать, мне и одного хватит AmFreak, не знаешь такого? неа, не встречал вроде) тут столько народу, за всеми не уследишь) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от FakTek
=D))Мне деньги ещё тратить не хотелось, я в день по пачке скуривал)))
Всё, я спать, удачи всем аее)) Давай удачи желаю чтобы поллюции не было хахах, семя извержение, это жестоко
ты че не спишь еще?) выходной то что?) да это жесть .
Да я минус делал завтра надеюсь доделаю и скину послушать | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Давай удачи желаю чтобы поллюции не было хахах, семя извержение, это жестоко
Да я минус делал завтра надеюсь доделаю и скину послушать ааа, 40 минут посидишь еще тут со мной?) (я наглый)
оу, было бы пиздтенько, завтра оценю) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
хахах, семя извержение, это жестоко
Да я минус делал завтра надеюсь доделаю и скину послушать ааа, 40 минут посидишь еще тут со мной?) (я наглый)
оу, было бы пиздтенько, завтра оценю) Конечно посижу я пока не куда не спишу !
Смотрел фильм новый : Время ведьм ?
Завтра разнообразить надо будет минус по максимуму | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat да это жесть .
Завтра разнообразить надо будет минус по максимуму отличноууууу))
Неа не смотрел, интересный? я вот хочу в кинотеатр сходить на "Иноплонетное вторжение" или как то так)
Разнообразие минусу только на пользу, я щас послушал уже тонны мб инэт хлама, аж уши болят, из 1000 прослушанных за сегодня нашел 1 нормальный и то не шик( | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
ааа, 40 минут посидишь еще тут со мной?) (я наглый)
Неа не смотрел, интересный? я вот хочу в кинотеатр сходить на "Иноплонетное вторжение" или как то так)
Разнообразие минусу только на пользу, я щас послушал уже тонны мб инэт хлама, аж уши болят, из 1000 прослушанных за сегодня нашел 1 нормальный и то не шик( Да нормальный фильм , с 4-го раза досмотрел привычка у меня засыпать на фильме !
Не слышал о таком , погуглю сейчас может скачаю щас ! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Конечно посижу я пока не куда не спишу !
Разнообразие минусу только на пользу, я щас послушал уже тонны мб инэт хлама, аж уши болят, из 1000 прослушанных за сегодня нашел 1 нормальный и то не шик( Да нормальный фильм , с 4-го раза досмотрел привычка у меня засыпать на фильме !
Не слышал о таком , погуглю сейчас может скачаю щас ! оу я тебя понимаю, у меня тоже самое особенно когда ночью смотреть начинаю)
Попробуй поищи, я рекламу посмотрел, фильмец крут) | | | |
отличноууууу))
Не слышал о таком , погуглю сейчас может скачаю щас ! оу я тебя понимаю, у меня тоже самое особенно когда ночью смотреть начинаю)
Попробуй поищи, я рекламу посмотрел, фильмец крут) Название погугли выдает фильм 2009 года
У меня такая шутка даже днем , засыпаю | | | |
Да нормальный фильм , с 4-го раза досмотрел привычка у меня засыпать на фильме !
Попробуй поищи, я рекламу посмотрел, фильмец крут) Название погугли выдает фильм 2009 года
У меня такая шутка даже днем , засыпаю странно, я названия точного не помню, но фильм явно новый)
не, днем я нормально смотрю, люблю психологические фильмы со смыслом, во тв1000 идут часто) | | | |
оу я тебя понимаю, у меня тоже самое особенно когда ночью смотреть начинаю)
У меня такая шутка даже днем , засыпаю странно, я названия точного не помню, но фильм явно новый)
не, днем я нормально смотрю, люблю психологические фильмы со смыслом, во тв1000 идут часто) Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес этот ?
по тв1000 уже почти все фильмы посмотрел по не сколько раз они там повторяют часто ! | | | |
Название погугли выдает фильм 2009 года
не, днем я нормально смотрю, люблю психологические фильмы со смыслом, во тв1000 идут часто) Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес этот ?
по тв1000 уже почти все фильмы посмотрел по не сколько раз они там повторяют часто ! да, этот)
но они ахуеннные все | | | |
странно, я названия точного не помню, но фильм явно новый)
по тв1000 уже почти все фильмы посмотрел по не сколько раз они там повторяют часто ! да, этот)
но они ахуеннные все Через 16 мину скачается и пойду смотреть завтра скажу как фильм , стоит пойти в кинотеатр или нет | | | |
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес этот ?
но они ахуеннные все Через 16 мину скачается и пойду смотреть завтра скажу как фильм , стоит пойти в кинотеатр или нет хорошо) а я спатки тогда пойду, а то уже чувствую щас упаду на клаву и пиздец
добрых снов Слав, спасибо что составил компанию)
до завтра) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika да, этот)
но они ахуеннные все Через 16 мину скачается и пойду смотреть завтра скажу как фильм , стоит пойти в кинотеатр или нет хорошо) а я спатки тогда пойду, а то уже чувствую щас упаду на клаву и пиздец
добрых снов Слав, спасибо что составил компанию)
до завтра) Не за что Удачи тебе | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | мне сказали, что я ахуенный, это правда или мне напиздели? -Цитата от Jazzy Ponika хорошо) а я спатки тогда пойду, а то уже чувствую щас упаду на клаву и пиздец давай, споки, чтобы тебе приснилось, как ты с эминемом фит записываешь Добавлено через 1 час 45 минут ахуенно, на х-х.ру перевели время на 2 часа вперёд | | | | |