Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain если бы не заставлял я бы уже давно спала  ну ложись  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Ходят слухи что Никита сегодня хочет 4.000 взять  верно слухи ходят  даже чутка с запасом, я хочу Ворда обогнать
только хуй мне это удасться он флудер пиздаче меня  Он в этот момент сидит с 4ёх виртуалов и с ника самого вордика..
1ого виртуала мы знаем! но кто же остальные? вордик самый хитрый и секретный флудер в мире) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika верно слухи ходят даже чутка с запасом, я хочу Ворда обогнать
только хуй мне это удасться он флудер пиздаче меня ты просто позже меня начал  | | | |
всем споки ноки  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Ходят слухи что Никита сегодня хочет 4.000 взять  верно слухи ходят  даже чутка с запасом, я хочу Ворда обогнать
только хуй мне это удасться он флудер пиздаче меня  Он в этот момент сидит с 4ёх виртуалов и с ника самого вордика..
1ого виртуала мы знаем! но кто же остальные? вордик самый хитрый и секретный флудер в мире) хаха засекреченный агент ФСБ -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika верно слухи ходят даже чутка с запасом, я хочу Ворда обогнать
только хуй мне это удасться он флудер пиздаче меня ты просто позже меня начал  все равно ты круче  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
верно слухи ходят  даже чутка с запасом, я хочу Ворда обогнать
1ого виртуала мы знаем! но кто же остальные? вордик самый хитрый и секретный флудер в мире) хаха засекреченный агент ФСБ  Однажды сяду так за форум, а у меня 5 красных точек на груди))) | | | |
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Он в этот момент сидит с 4ёх виртуалов и с ника самого вордика..
1ого виртуала мы знаем! но кто же остальные? вордик самый хитрый и секретный флудер в мире) я же с основного в бане  а вообще, это не вордик, я просто от его имени пишу  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain аее, неужели меня спать отпустили)
всем споки ноки  спокойной ночи, Наташ  
крепких снов тебе) -Цитата от Sea Beat а я только летом 2010 тут сидеть начал  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ice pain аее, неужели меня спать отпустили)
всем споки ноки  Удачи, е) -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Он в этот момент сидит с 4ёх виртуалов и с ника самого вордика..
1ого виртуала мы знаем! но кто же остальные? вордик самый хитрый и секретный флудер в мире) я же с основного в бане  а вообще, это не вордик, я просто от его имени пишу  а как ты тогда с основного сидишь?    | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Он в этот момент сидит с 4ёх виртуалов и с ника самого вордика..
1ого виртуала мы знаем! но кто же остальные? вордик самый хитрый и секретный флудер в мире) хаха засекреченный агент ФСБ  Однажды сяду так за форум, а у меня 5 красных точек на груди))) бля будет жаркоу  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | а то я смотрю Джип возле подъезда пасётся уже 2ую неделю)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Однажды сяду так за форум, а у меня 5 красных точек на груди))) бля будет жаркоу  а то я смотрю Джип возле подъезда пасётся уже 2ую неделю)) это мои ребята  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | А то я смотрю здороваются, и закурить предлагают XDD | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek а как ты тогда с основного сидишь? две оперы  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek а как ты тогда с основного сидишь? две оперы  Ясно)) | | | |
а то я смотрю Джип возле подъезда пасётся уже 2ую неделю)) это мои ребята  А то я смотрю здороваются, и закурить предлагают XDD не бери, там высококачественный гашик, торкнет, засунут в машину и увезут в Японию прям в пекло -Цитата от koshere -Цитата от FakTek а как ты тогда с основного сидишь? две оперы  я тоже так делал, но мне пожизненно забанили) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
это мои ребята  А то я смотрю здороваются, и закурить предлагают XDD не бери, там высококачественный гашик, торкнет, засунут в машину и увезут в Японию прям в пекло -Цитата от koshere -Цитата от FakTek а как ты тогда с основного сидишь? две оперы  я тоже так делал, но мне пожизненно забанили) Я же бросил, отказываюсь)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika я тоже так делал, но мне пожизненно забанили) а чё за акк был?  | | | |
А то я смотрю здороваются, и закурить предлагают XDD не бери, там высококачественный гашик, торкнет, засунут в машину и увезут в Японию прям в пекло -Цитата от koshere две оперы  я тоже так делал, но мне пожизненно забанили) Я же бросил, отказываюсь)) вот и правильно, я тоже завязал 7 месяцев назад, и пью очень редко) -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika я тоже так делал, но мне пожизненно забанили) а чё за акк был?  НебоМойДом | | | | не.осталось.
не бери, там высококачественный гашик, торкнет, засунут в машину и увезут в Японию прям в пекло
я тоже так делал, но мне пожизненно забанили) Я же бросил, отказываюсь)) вот и правильно, я тоже завязал 7 месяцев назад, и пью очень редко) -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika я тоже так делал, но мне пожизненно забанили) а чё за акк был?  НебоМойДом А на авке во вк ты куришь. ну не говори что фотка была 7 месяцев назад,я всё о тебе знаю)))    | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | закурил чисто ради фотки, на полном серьезе  | | | | не.осталось.
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika НебоМойДом не нашёл  | | | | |