Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain ааа ну да, я про него совсем забыла уже я тоже, ебать в рот Дуру эту, хуйни там понаделал) -Цитата от FakTek Далеко мне до этого уровня) а ты уж просьбу в официальной форме накатал на фит, удалил джони из скайпа, всех мц и батлы нахуй послал?)XDDDD -Цитата от kиЭй ладно,спокойной ночи,всем пока Удачи)) -Цитата от koshere -Цитата от FakTek нет)) вордика можно было бы на полуфинал взять, а как кошер читает я вообще хз я ему передам! -Цитата от kиЭй ладно,спокойной ночи,всем пока ахаха, даже не писал ничего Пусть про полуфинал подумает нее, куда посылать,я только начял) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek 4ый)) но ничё, я думаю пройду дальше))
1ый судья из 5ти уже + мне поставил)) проходи, ты кошерный кот, а если батол юкоз, то точно до полуфиника пройдёшь!
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
koshere, ice pain, kиЭй, Shevo батол на укозе, но без .UCOZ.,и на него пошло 369 человек)))
Кстати, http://battle5.rap-stolitsa.ru/ таблица)) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika я тоже, ебать в рот Дуру эту, хуйни там понаделал) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
я думал это ты читаешь
пока друг) доброй ночи Далеко мне до этого уровня) а ты уж просьбу в официальной форме накатал на фит, удалил джони из скайпа, всех мц и батлы нахуй послал?)XDDDD -Цитата от kиЭй ладно,спокойной ночи,всем пока Удачи)) -Цитата от koshere я ему передам!
ахаха, даже не писал ничего Пусть про полуфинал подумает нее, куда посылать,я только начял) это точно) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek есть знакомые, но в целом думаю там нет прям кошерных участников, бери батол!!! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ааа ну да, я про него совсем забыла уже я тоже, ебать в рот Дуру эту, хуйни там понаделал) -Цитата от FakTek
Далеко мне до этого уровня) а ты уж просьбу в официальной форме накатал на фит, удалил джони из скайпа, всех мц и батлы нахуй послал?)XDDDD
Удачи))
Пусть про полуфинал подумает нее, куда посылать,я только начял) это точно) не спишь еще?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
я тоже, ебать в рот Дуру эту, хуйни там понаделал)
нее, куда посылать,я только начял) это точно) не спишь еще?) сплю | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek есть знакомые, но в целом думаю там нет прям кошерных участников, бери батол!!! http://dump.ru/file/5094236
Он хорош) Вестон норм, Ф-Лайф, ну и Не тот, что не туда))
Ну предыдущих оппонентов я выносил со счётом
SvD(6:0)
Olympique(6:0)
Хз, как с этим) пока что 1:0
постараюсь взять)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
это точно) не спишь еще?) сплю че так рано? еще полтора часа нельзя | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
не спишь еще?) сплю че так рано? еще полтора часа нельзя не могу сидеть больше | | | |
сплю че так рано? еще полтора часа нельзя не могу сидеть больше ну подожди немного и пойдешь пол часа еще) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek http://dump.ru/file/5094236
постараюсь взять)) давай ебашь!
сколько у вас там в Казахстане? | | | |
че так рано? еще полтора часа нельзя не могу сидеть больше ну подожди немного и пойдешь пол часа еще) заставляешь меня мучиться | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek http://dump.ru/file/5094236
сколько у вас там в Казахстане? Надо бы со следующего раунда начать стараться, а то вылечу не дай бог, все остальные на отъебись делал))) я не из кз, не вкурсах...ну чё, сказал вордику ?XDDD | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | не пизди, ниче я тебя не заставляю) -Цитата от koshere -Цитата от FakTek http://dump.ru/file/5094236
сколько у вас там в Казахстане? сколько чего?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ходят слухи что Никита сегодня хочет 4.000 взять | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat Ходят слухи что Никита сегодня хочет 4.000 взять А вдруг)) | | | |
ну подожди немного и пойдешь пол часа еще) заставляешь меня мучиться не пизди, ниче я тебя не заставляю) -Цитата от koshere -Цитата от FakTek http://dump.ru/file/5094236
сколько у вас там в Казахстане? сколько чего?) если бы не заставлял я бы уже давно спала | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika сколько чего?) времени | | | | не.осталось.
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika сколько чего?) времени 3.40 | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Sea Beat Ходят слухи что Никита сегодня хочет 4.000 взять это он одним махом руки сделает -Цитата от ice pain 3.40 абалдеть, на кофе чтоле сидите?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Sea Beat Ходят слухи что Никита сегодня хочет 4.000 взять это он одним махом руки сделает Есть такой момент у него , как и у тебя | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Ходят слухи что Никита сегодня хочет 4.000 взять верно слухи ходят даже чутка с запасом, я хочу Ворда обогнать
только хуй мне это удасться он флудер пиздаче меня | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Sea Beat Ходят слухи что Никита сегодня хочет 4.000 взять это он одним махом руки сделает -Цитата от ice pain 3.40 абалдеть, на кофе чтоле сидите?) неа, так просто | | | | |