Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika не, я по НТВ смотрел днем сегодня 
ща тогда на киви пороюсь,может там есть уже да должно быть по идеи) -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat  Я на автопилоте до дома добрался зиг-загом 
Да тебе вроде безопасно будет и в Казахстане
У меня Калининград ниже уровня моря находится  опасно ! нихуя, опасный ты алкоголик Слав, давай кодируйся)
Да я знаю, темболее на Севере, лижбы было что есть и где жить, а так похуй в какой локации находится впринципе)
Надо тебя вытаскивать оттуда, приезжай к нам в Костанай   да не иногда только употребляю .
Ну не знаю , я в Испанию хочу переехать   Ну смотри)))
К той что на аве?) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от ice pain та пойдет чё вытворяешь? -Цитата от Sea Beat Ну не знаю , я в Испанию хочу переехать испанский учить надо  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere пиздец набили постов, пока у меня инет тупил это просто я пришел -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
сам в шоке, был, а если учесть то что все ее предсказания сбывались, то и эти сбудуться, один выход валить в Россие и там продвигать ХОП 
я рад что не родился каким небудь Американцем, Боже упаси)
она тебе скинула?) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
не, я по НТВ смотрел днем сегодня  нет, скинуть надо  в понедельник скинешь) та ладно -Цитата от koshere -Цитата от ice pain та пойдет чё вытворяешь? -Цитата от Sea Beat Ну не знаю , я в Испанию хочу переехать испанский учить надо  сижу слушаю какую то хрень)
а ты? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere пиздец набили постов, пока у меня инет тупил это просто я пришел -Цитата от ice pain
нет, скинуть надо  в понедельник скинешь) та ладно -Цитата от koshere -Цитата от ice pain та пойдет чё вытворяешь? -Цитата от Sea Beat Ну не знаю , я в Испанию хочу переехать испанский учить надо  сижу слушаю какую то хрень)
а ты? не ладно) че спать седня в 5 в 6 в 7 ?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
это просто я пришел
в понедельник скинешь) та ладно -Цитата от koshere чё вытворяешь?
испанский учить надо  сижу слушаю какую то хрень)
а ты? не ладно) че спать седня в 5 в 6 в 7 ?) в 5, я больше не выдержу)
уже спать хочу  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от ice pain сижу слушаю какую то хрень)
а ты? да вот тоже  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от ice pain та пойдет чё вытворяешь? -Цитата от Sea Beat Ну не знаю , я в Испанию хочу переехать испанский учить надо  Да быстро выучить можно , на практике Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika не, я по НТВ смотрел днем сегодня 
ща тогда на киви пороюсь,может там есть уже да должно быть по идеи) -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
нихуя, опасный ты алкоголик Слав, давай кодируйся)
Да я знаю, темболее на Севере, лижбы было что есть и где жить, а так похуй в какой локации находится впринципе)
Надо тебя вытаскивать оттуда, приезжай к нам в Костанай   да не иногда только употребляю .
Ну не знаю , я в Испанию хочу переехать   Ну смотри)))
К той что на аве?) уххх счастливый был бы с той что на аве
Ходят слухи что у испанок отменная фигура и попка упругая 
Надо у Джоннибоя спросить  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
та ладно
сижу слушаю какую то хрень)
а ты? не ладно) че спать седня в 5 в 6 в 7 ?) в 5, я больше не выдержу)
уже спать хочу  слабенькая ты чет) ну ладно, еще 2 часа можно позларадствовать) -Цитата от koshere -Цитата от ice pain сижу слушаю какую то хрень)
а ты? да вот тоже   привет, как ты? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от koshere -Цитата от ice pain та пойдет чё вытворяешь? -Цитата от Sea Beat Ну не знаю , я в Испанию хочу переехать испанский учить надо  Да быстро выучить можно , на практике Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй
ща тогда на киви пороюсь,может там есть уже да должно быть по идеи) Ну смотри)))
Надо у Джоннибоя спросить  мм, незнаю незнаю, но и у русских таке имеются, не много у кого, но есть ( намек на мою девочку  )
Джони мне в ВК писал, потом скайп свой дал, перетерем скоро  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
не ладно) че спать седня в 5 в 6 в 7 ?) в 5, я больше не выдержу)
уже спать хочу  слабенькая ты чет) ну ладно, еще 2 часа можно позларадствовать) -Цитата от koshere -Цитата от ice pain сижу слушаю какую то хрень)
а ты? да вот тоже   привет, как ты? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от koshere чё вытворяешь?
испанский учить надо  Да быстро выучить можно , на практике Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
да должно быть по идеи)
Ну смотри)))
Надо у Джоннибоя спросить  мм, незнаю незнаю, но и у русских таке имеются, не много у кого, но есть ( намек на мою девочку  )
Джони мне в ВК писал, потом скайп свой дал, перетерем скоро  
Совместку от вас ждать ?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
в 5, я больше не выдержу)
уже спать хочу  слабенькая ты чет) ну ладно, еще 2 часа можно позларадствовать) -Цитата от koshere да вот тоже   привет, как ты? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Sea Beat
Да быстро выучить можно , на практике Добавлено через 1 минуту 14 секунд
уххх счастливый был бы с той что на аве
Совместку от вас ждать ?  ну я даже незнаю
я за пиар не продаюсь  а вообще мы так за жизнь перетереть, за совместочку разговор ранее был) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
слабенькая ты чет) ну ладно, еще 2 часа можно позларадствовать)  привет, как ты? Добавлено через 2 минуты 39 секунд
мм, незнаю незнаю, но и у русских таке имеются, не много у кого, но есть ( намек на мою девочку  )
Совместку от вас ждать ?  ну я даже незнаю
я за пиар не продаюсь  а вообще мы так за жизнь перетереть, за совместочку разговор ранее был) Он тебе фит предлагал или ты ему?)
Так что, будет фит? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika слабенькая ты чет) ну ладно, еще 2 часа можно позларадствовать) пейте ЯГУ:HOROSHO: -Цитата от Jazzy Ponika привет, как ты? ПРИВЕТ, ДА ВОТ НОРМ, КАК САМ? -Цитата от FakTek Так что, будет фит? ЕСЛИ ЧЁ, ТО Я МОГУ ТРЕТИЙ КУПЛЕТ ПРОПИСАТЬ  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika ну я даже незнаю
я за пиар не продаюсь  а вообще мы так за жизнь перетереть, за совместочку разговор ранее был) Он тебе фит предлагал или ты ему?)
Так что, будет фит? я уже не помню, началось все с того что он в Твиттере писал что ему мой песняк впирает, потом вконтакте заобщались, позже он мне Скуп свой дал)
врятли фит будет, хотя кто знает, кто знает -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika слабенькая ты чет) ну ладно, еще 2 часа можно позларадствовать) пейте ЯГУ:HOROSHO: -Цитата от Jazzy Ponika привет, как ты? ПРИВЕТ, ДА ВОТ НОРМ, КАК САМ? -Цитата от FakTek Так что, будет фит? ЕСЛИ ЧЁ, ТО Я МОГУ ТРЕТИЙ КУПЛЕТ ПРОПИСАТЬ  в пизду ЯГУ 
Да я тоже пойдет, вроде заебись, весь день с Наткой был 
устал только, дома кипишь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika слабенькая ты чет) ну ладно, еще 2 часа можно позларадствовать) пейте ЯГУ:HOROSHO: -Цитата от Jazzy Ponika привет, как ты? ПРИВЕТ, ДА ВОТ НОРМ, КАК САМ? -Цитата от FakTek Так что, будет фит? ЕСЛИ ЧЁ, ТО Я МОГУ ТРЕТИЙ КУПЛЕТ ПРОПИСАТЬ  А я могу ничё не делать))
Я спрашивал про с джоником))) | | | | в Бане
устал только, дома кипишь а чё, по какому поводу? -Цитата от FakTek А я могу ничё не делать))
Я спрашивал про с джоником))) ну вот и я о том же | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
не ладно) че спать седня в 5 в 6 в 7 ?) в 5, я больше не выдержу)
а ты? да вот тоже   привет, как ты? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от koshere чё вытворяешь?
испанский учить надо  Да быстро выучить можно , на практике Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
да должно быть по идеи)
Ну смотри)))
Джони мне в ВК писал, потом скайп свой дал, перетерем скоро  та не высыпалась же совсем)
с тобой разве рано спать ляжешь, чтобы потом сидеть до 5?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika в пизду ЯГУ
устал только, дома кипишь а чё, по какому поводу? -Цитата от FakTek А я могу ничё не делать))
Я спрашивал про с джоником))) ну вот и я о том же да мне 18 же скоро, надо Ресторан искать хороший, а тут хуй найдешь бля  а кабаке справлять тоже не вариант -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
в 5, я больше не выдержу)
уже спать хочу  слабенькая ты чет) ну ладно, еще 2 часа можно позларадствовать) -Цитата от koshere да вот тоже   привет, как ты? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Sea Beat
Да быстро выучить можно , на практике Добавлено через 1 минуту 14 секунд
уххх счастливый был бы с той что на аве
Джони мне в ВК писал, потом скайп свой дал, перетерем скоро  та не высыпалась же совсем)
с тобой разве рано спать ляжешь, чтобы потом сидеть до 5?  ну ты капец, говорю тебе раньше ложись в учебные дни, в 12 с завтрашнего дня спать 
со мной нет, я это вообще ошибка природы | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika да мне 18 же скоро, надо Ресторан искать хороший, а тут хуй найдешь бля а кабаке справлять тоже не вариант в Казахстане должны же быть кошерные рестики  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika в пизду ЯГУ
Я спрашивал про с джоником))) ну вот и я о том же да мне 18 же скоро, надо Ресторан искать хороший, а тут хуй найдешь бля  а кабаке справлять тоже не вариант -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
слабенькая ты чет) ну ладно, еще 2 часа можно позларадствовать)  привет, как ты? Добавлено через 2 минуты 39 секунд
мм, незнаю незнаю, но и у русских таке имеются, не много у кого, но есть ( намек на мою девочку  )
с тобой разве рано спать ляжешь, чтобы потом сидеть до 5?  ну ты капец, говорю тебе раньше ложись в учебные дни, в 12 с завтрашнего дня спать 
со мной нет, я это вообще ошибка природы Где то я видел парня у тебя на аватарке...хммм...думаю это Гитлер) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika в пизду ЯГУ
Я спрашивал про с джоником))) ну вот и я о том же да мне 18 же скоро, надо Ресторан искать хороший, а тут хуй найдешь бля  а кабаке справлять тоже не вариант -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
со мной нет, я это вообще ошибка природы можно у нас место по приличнее выбпать, правда и стоить будет прилично
вот например: метрополь, 444, золотой фазан, рыцарский замок или как там его, ассорти есть еще)
не буду 
заткнись  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Где то я видел парня у тебя на аватарке...хммм...думаю это Гитлер) ты дурак чтоли, это ЭМИНЕМ | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika да мне 18 же скоро, надо Ресторан искать хороший, а тут хуй найдешь бля а кабаке справлять тоже не вариант в Казахстане должны же быть кошерные рестики  в Казахстане то должны, только я в другой город ехать не буду Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere а чё, по какому поводу?
ну вот и я о том же да мне 18 же скоро, надо Ресторан искать хороший, а тут хуй найдешь бля  а кабаке справлять тоже не вариант -Цитата от ice pain
та не высыпалась же совсем)
со мной нет, я это вообще ошибка природы можно у нас место по приличнее выбпать, правда и стоить будет прилично
вот например: метрополь, 444, золотой фазан, рыцарский замок или как там его, ассорти есть еще)
не буду 
заткнись  Да деньги не проблема, как мне сказали)
Золотой Фазан вроде ниче так, и Рыцарский замок, а ты сама где была и где залы есть отдельные там?
Сама заткнись  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika в Казахстане то должны, только я в другой город ехать не буду а чё, недалеко ведь наверно  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika да мне 18 же скоро, надо Ресторан искать хороший, а тут хуй найдешь бля а кабаке справлять тоже не вариант в Казахстане должны же быть кошерные рестики  в Казахстане то должны, только я в другой город ехать не буду Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
да мне 18 же скоро, надо Ресторан искать хороший, а тут хуй найдешь бля  а кабаке справлять тоже не вариант
ну ты капец, говорю тебе раньше ложись в учебные дни, в 12 с завтрашнего дня спать 
не буду 
заткнись  Да деньги не проблема, как мне сказали)
Золотой Фазан вроде ниче так, и Рыцарский замок, а ты сама где была и где залы есть отдельные там?
Сама заткнись  ну тогда ладно)
да там вроде везде есть залы отдельные)
в 444 точно есть, фазане наверное тоже, мама там была, надо спросить) замке тож не была, это надо у Инны спрашивать) в ассорти вроде нет(
надо вспомнить где я еще была  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Где то я видел парня у тебя на аватарке...хммм...думаю это Гитлер) ты дурак чтоли, это ЭМИНЕМ Да я шучу же) | | | | |