не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kиЭй казахи на 2 минуте уже пропустили гол
эт я так к слову О! у тебя в подписи ЦСКА, болеешь за них?))
Я лично всегда за армейцев))
Знают все со всех сторон,
ЦСКА-НАШ ЧЕМПИОН))
еее | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй казахи на 2 минуте уже пропустили гол
эт я так к слову я как знал что их седня *****
обидно будет, Жумаскалиев в Арсенал ушел? | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek исполнил хорошо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek щас послушаю) и отпишу) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika есть не спящие еще?) есть как дела?) Давай))) -Цитата от kиЭй -Цитата от FakTek исполнил хорошо Ееее)) спасибо) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek щас послушаю) и отпишу) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika есть не спящие еще?) есть как дела?) та пойдет, у тебя как? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek щас послушаю) и отпишу) -Цитата от ice pain
есть как дела?) Давай))) понравился трэк, по сути все заебись, но без изюма | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй казахи на 2 минуте уже пропустили гол
обидно будет, Жумаскалиев в Арсенал ушел? серьёзно?
уже 2-0 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek щас послушаю) и отпишу) -Цитата от ice pain
есть как дела?) та пойдет, у тебя как? да у меня тоже впорядке, будешь полуфинал тут судить ?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
щас послушаю) и отпишу)
как дела?) Давай))) понравился трэк, по сути все заебись, но без изюма Нуу вот
Но да ладно, подтянусь ещё)))
спасибо за комментарий...
Надо изюм искать)) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от ice pain кстати, всем привет) привет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй казахи на 2 минуте уже пропустили гол
уже 2-0 да, мне седня знающий человек сказал)
ох ебать, позор блять, еще и сборная КЗ
я из за этого( -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Давай))) понравился трэк, по сути все заебись, но без изюма Нуу вот
Надо изюм искать)) Изюм где то рядом | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | пробил в википедии,в Локомотиви он Астанинском сейчас заигран | | | |
я ж как насужу, потом будут говорить, что я не адекватная
как на мжг про кого то говорили, не помню | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | не знал что футболиста сборной Казахстана можно в википедии найти))) -Цитата от ice pain издеваешься?
как на мжг про кого то говорили, не помню про Бермуду | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika
я как знал что их седня *****
уже 2-0 да, мне седня знающий человек сказал)
ох ебать, позор блять, еще и сборная КЗ
я из за этого( -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
понравился трэк, по сути все заебись, но без изюма Нуу вот
Надо изюм искать)) Изюм где то рядом не представляешь как близко)) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от kиЭй не знал что футболиста сборной Казахстана можно в википедии найти))) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
да у меня тоже впорядке, будешь полуфинал тут судить ?) издеваешься?
как на мжг про кого то говорили, не помню про Бермуду да, точно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ice pain издеваешься?
как на мжг про кого то говорили, не помню Всё на никиту свалят)) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FakTek Нормальный такой тречо | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй пробил в википедии,в Локомотиви он Астанинском сейчас заигран меня наебали походу | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
да у меня тоже впорядке, будешь полуфинал тут судить ?) издеваешься?
как на мжг про кого то говорили, не помню Всё на никиту свалят)) почему? | | | |
как на мжг про кого то говорили, не помню Да бермуда вообще кадр, ты адэкватней всех адэкватных ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Привет дружище Прикинь у нас вчера снег шел | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain
издеваешься?
как на мжг про кого то говорили, не помню Всё на никиту свалят)) почему? от его имени будешь судить)) ага) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | не может быть такого Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek
Всё на никиту свалят)) почему? от его имени будешь судить)) ага) ааа, да не, мне такое не доверят | | | | |