Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй
все хотят что то пиздатое замутить))) дано увы не в сем, я про себя у меня идей новых вообще нет по трэкам, делаб то что первое в голову приходит меня бесит когда идея появляеться,начинаешь писать,и в итоге тема в другую переливаеться,и иногда целостной картины не созадаёться у меня тоже такое бывает, хотя чаще у меня так:
из за того что немогу долгое время ничего не писать, а перерыви между раундами порой даже до месяца доходят, начинаю писать ахуенные просто наброски, как дают тему на бателе понимаю что это туда не катит, а использовать негде, студии своей нет, идти записывать за бабло, накладно нынче | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Grottesco отписал Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika
дано увы не в сем, я про себя у меня идей новых вообще нет по трэкам, делаб то что первое в голову приходит меня бесит когда идея появляеться,начинаешь писать,и в итоге тема в другую переливаеться,и иногда целостной картины не созадаёться у меня тоже такое бывает, хотя чаще у меня так:
из за того что немогу долгое время ничего не писать, а перерыви между раундами порой даже до месяца доходят, начинаю писать ахуенные просто наброски, как дают тему на бателе понимаю что это туда не катит, а использовать негде, студии своей нет, идти записывать за бабло, накладно нынче бля,братан у меня так же)))
я просто в отдельный текстовый документ или на телефон идейки пишу,и потом уже в текст их добавляю | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Chillin Beatz
давай вечером в скайп! Можно будет в принципе , смотря в каком состоянии я приду
Никита Джеззи если что пойдешь с нами в скайп ? надо установаить) Привет давай устанавливай будем пиздить | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Grottesco отписал Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй
меня бесит когда идея появляеться,начинаешь писать,и в итоге тема в другую переливаеться,и иногда целостной картины не созадаёться у меня тоже такое бывает, хотя чаще у меня так:
из за того что немогу долгое время ничего не писать, а перерыви между раундами порой даже до месяца доходят, начинаю писать ахуенные просто наброски, как дают тему на бателе понимаю что это туда не катит, а использовать негде, студии своей нет, идти записывать за бабло, накладно нынче бля,братан у меня так же)))
я просто в отдельный текстовый документ или на телефон идейки пишу,и потом уже в текст их добавляю | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Grottesco отписал Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй
меня бесит когда идея появляеться,начинаешь писать,и в итоге тема в другую переливаеться,и иногда целостной картины не созадаёться у меня тоже такое бывает, хотя чаще у меня так:
я просто в отдельный текстовый документ или на телефон идейки пишу,и потом уже в текст их добавляю а я удаляю сразу, так как немогу почему то возвращаться к старому, щас на счет 9ого оффа вообще головная боль, я незнаю что туда сдавать вообще... лирику все время катать, так сольют и не вспомнят, а качевые трэчки опасно мне делать, я текстовик но не панчлайнер | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | http://rghost.ru/4927975
прицените трек пожалуйста)) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй -Цитата от Grottesco отписал Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
у меня тоже такое бывает, хотя чаще у меня так:
я просто в отдельный текстовый документ или на телефон идейки пишу,и потом уже в текст их добавляю а я удаляю сразу, так как немогу почему то возвращаться к старому, щас на счет 9ого оффа вообще головная боль, я незнаю что туда сдавать вообще... лирику все время катать, так сольют и не вспомнят, а качевые трэчки опасно мне делать, я текстовик но не панчлайнер а я писклявый,но и лиру мучу,мне по хер Добавлено через 5 минут 13 секунд главное от души | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй
отписал Добавлено через 1 минуту 8 секунд
бля,братан у меня так же)))
я просто в отдельный текстовый документ или на телефон идейки пишу,и потом уже в текст их добавляю а я удаляю сразу, так как немогу почему то возвращаться к старому, щас на счет 9ого оффа вообще головная боль, я незнаю что туда сдавать вообще... лирику все время катать, так сольют и не вспомнят, а качевые трэчки опасно мне делать, я текстовик но не панчлайнер а я писклявый,но и лиру мучу,мне по хер Добавлено через 5 минут 13 секунд главное от души а у меня не в голосе дело, я в себе не уверен
это я в жизни без разговоров в ебало дам, а тут надо головой думать реп-шмеп | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika
а я удаляю сразу, так как немогу почему то возвращаться к старому, щас на счет 9ого оффа вообще головная боль, я незнаю что туда сдавать вообще... лирику все время катать, так сольют и не вспомнят, а качевые трэчки опасно мне делать, я текстовик но не панчлайнер а я писклявый,но и лиру мучу,мне по хер Добавлено через 5 минут 13 секунд главное от души а у меня не в голосе дело, я в себе не уверен
это я в жизни без разговоров в ебало дам, а тут надо головой думать реп-шмеп Я придумал рифму, даже строчки
Я уже давно читаю рэп,
думаю это круто))
Или так
РАЗ,ДВА,ТРИ С ДЕТСТВА С РИФМОЙ Я ДРУЖУ!! - это правда не моё, но тоже гениально) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika а у меня не в голосе дело, я в себе не уверен
это я в жизни без разговоров в ебало дам, а тут надо головой думать реп-шмеп Я придумал рифму, даже строчки
Я уже давно читаю рэп,
думаю это круто))
Или так
РАЗ,ДВА,ТРИ С ДЕТСТВА С РИФМОЙ Я ДРУЖУ!! - это правда не моё, но тоже гениально) можно ещё так
стол,кресло,машина,кровать
любое слово могу рифма кот | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika а у меня не в голосе дело, я в себе не уверен
Я уже давно читаю рэп,
думаю это круто))
Или так
РАЗ,ДВА,ТРИ С ДЕТСТВА С РИФМОЙ Я ДРУЖУ!! - это правда не моё, но тоже гениально) я видал этот прикол | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kиЭй -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
а у меня не в голосе дело, я в себе не уверен
Я уже давно читаю рэп,
думаю это круто))
Или так
РАЗ,ДВА,ТРИ С ДЕТСТВА С РИФМОЙ Я ДРУЖУ!! - это правда не моё, но тоже гениально) можно ещё так
любое слово могу рифма кот Пизда, я умер))) | | | | kos
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kиЭй -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
а у меня не в голосе дело, я в себе не уверен
Я уже давно читаю рэп,
думаю это круто))
Или так
любое слово могу рифма кот Я понял этот стайл:
1) раз,два,три,четыре,пять
Я теперь иду искот!
или
2) Выходи ты к нам гулять
Я купил себе баян! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | бля завтра на учебу, пздц | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika бля завтра на учебу, пздц Раз,два,три,четыре,пять
Завтра на учёбукот! | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от kиЭй -Цитата от FakTek
Я придумал рифму, даже строчки
Я уже давно читаю рэп,
думаю это круто))
Или так
Я теперь иду искот!
или
Я купил себе баян! учишься на ходу,рифмуй так и может быть возьмёшь 9 офф | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika бля завтра на учебу, пздц Раз,два,три,четыре,пять
Завтра на учёбукот! ахуенно зарифмовал)
бля пиздец я прусь от трэка Дуни на 9ый) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika бля завтра на учебу, пздц давай спать иди уже | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika бля завтра на учебу, пздц давай спать иди уже иду Наташ
всем доброй ночи | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | давай ,спокойной ночи | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika бля завтра на учебу, пздц давай спать иди уже иду Наташ
всем доброй ночи Удачи )) -Цитата от kиЭй -Цитата от FakTek -Цитата от kиЭй
можно ещё так
Я теперь иду искот!
или
Я купил себе баян! учишься на ходу,рифмуй так и может быть возьмёшь 9 офф Ты тут участвуешь да? на этом баттле? | | | | kos
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kиЭй да Не слышал тебя ни разу)))ладно,с третьего посмотрим)) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от kиЭй да Не слышал тебя ни разу)))ладно,с третьего посмотрим)) надо будет успеть записать трек,со студией просто проблемы,времени не часто бывает на запись | | | | |