Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
та пойдет, у тебя как?)
в 8  У меня тоже нормально)
я так же встал) поспал 1 час всего, опять нихуя не учил) вот сучка, ты мне обещал, что будешь учить  ну не захотел я, выходные впереди еще) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
У меня тоже нормально)
я так же встал) поспал 1 час всего, опять нихуя не учил) вот сучка, ты мне обещал, что будешь учить  ну не захотел я, выходные впереди еще) ну смотри  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | бля бесит, выбивает каждую сука минуту, вырубает уже  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Классик только в 16 человек на сундук мертвеца лохнулся, начало херня!!!!а вот концовка заебись вообще)) он там чё то ещё под басту делал  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Классик только в 16 человек на сундук мертвеца лохнулся, начало херня!!!!а вот концовка заебись вообще)) он там чё то ещё под басту делал  Да-да))саша рэп тоже круто мутил на 8 офф)))только он не опустил планку как классик)) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | жди, скоро должен нормально работать  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain жди, скоро должен нормально работать  да мне уже кажеться что он вообще работать не будет больше  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika да мне уже кажеться что он вообще работать не будет больше  -Цитата от Jazzy Ponika
А я в Казахстане живу, тут сравнительно недавно появился нормальный интернет) сглазил  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika
А я в Казахстане живу, тут сравнительно недавно появился нормальный интернет) сглазил  ну не говори, ебаный мегалайн  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika ну не говори, ебаный мегалайн  мегалайн эт самое нормальное почти у нас,у меня ваще убогая локальная сеть  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй мегалайн эт самое нормальное почти у нас,у меня ваще убогая локальная сеть  у тебя хотябы не выбивает каждые 5 минут, я потом захожу по пол часа, и через 5 минут он опять вырубается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika у тебя хотябы не выбивает каждые 5 минут, я потом захожу по пол часа, и через 5 минут он опять вырубается  да у меня бывает на день она отключиться может 
скорость 15кб в секунду притом 
мегалайн можно бесплатно поставить,но модем этот только самому не охото покупать Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от магазин привет здраствуй | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от магазин привет привет Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kиЭй да у меня бывает на день она отключиться может 
скорость 15кб в секунду притом 
мегалайн можно бесплатно поставить,но модем этот только самому не охото покупать Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от магазин привет здраствуй у тебя все печальнее чем у меня, модем за 2000 купить можно, мой вообще за 7 а толку от него нет никакого, уебский | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | три текста на раунд написал.ни один не нравится | | | | kos
у тебя все печальнее чем у меня, модем за 2000 купить можно, мой вообще за 7 а толку от него нет никакого, уебский ну вот мне не охото отдавать 2000,что бы с уебанского нета перейти,на тот который тоже не лакомый кусок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika
у тебя все печальнее чем у меня, модем за 2000 купить можно, мой вообще за 7 а толку от него нет никакого, уебский ну вот мне не охото отдавать 2000,что бы с уебанского нета перейти,на тот который тоже не лакомый кусок) ну впринципе ты прав) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от магазин плохо всё а я 2 куплет начал писать и застопорился,после 1 нечего нормального в голову не идёт  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от магазин плохо всё а я 2 куплет начал писать и застопорился,после 1 нечего нормального в голову не идёт  а я вообще хочу что то пиздатое сделать, но пока что некуда( | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй -Цитата от магазин плохо всё а я 2 куплет начал писать и застопорился,после 1 нечего нормального в голову не идёт  а я вообще хочу что то пиздатое сделать, но пока что некуда( все хотят что то пиздатое замутить))) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй
а я 2 куплет начал писать и застопорился,после 1 нечего нормального в голову не идёт  а я вообще хочу что то пиздатое сделать, но пока что некуда( все хотят что то пиздатое замутить))) дано увы не в сем, я про себя  у меня идей новых вообще нет по трэкам, делаб то что первое в голову приходит | | | | не.осталось.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от kиЭй -Цитата от Jazzy Ponika
а я вообще хочу что то пиздатое сделать, но пока что некуда( все хотят что то пиздатое замутить))) дано увы не в сем, я про себя  у меня идей новых вообще нет по трэкам, делаб то что первое в голову приходит меня бесит когда идея появляеться,начинаешь писать,и в итоге тема в другую переливаеться,и иногда целостной картины не созадаёться  | | | | молодой