Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от FakTek Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D и тебе привет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D привет)
Дуня ахуенный трэк сдал на 9ый) это точно  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D и тебе привет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D привет)
Дуня ахуенный трэк сдал на 9ый) это точно  =)
Никита привет =D)
Дайте послушать))я не слышал)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D и тебе привет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D привет)
Дуня ахуенный трэк сдал на 9ый) это точно  как дела?) давно проснулась?) -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D и тебе привет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
привет)
Дуня ахуенный трэк сдал на 9ый) это точно  =)
Никита привет =D)
Дайте послушать))я не слышал)) привет)
на стенке вконтакте у себя смотри) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Jazzy Ponika привет)
на стенке вконтакте у себя смотри) мне твой трек больше вкатил,чем Дуни) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D и тебе привет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
привет)
Дуня ахуенный трэк сдал на 9ый) это точно  как дела?) давно проснулась?) -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain
и тебе привет Добавлено через 1 минуту 11 секунд
это точно  =)
Никита привет =D)
на стенке вконтакте у себя смотри) та пойдет, у тебя как?)
в 8  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D и тебе привет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
привет)
Дуня ахуенный трэк сдал на 9ый) это точно  как дела?) давно проснулась?) -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain
это точно  =)
Никита привет =D)
на стенке вконтакте у себя смотри) Бля, ему бы минус качёвый, был бы вообще охуенский)))
Сравнение пиздец, рифмы пиздец)))) Да, дуня дал =D) красавец))))))))))дуня отстал от моды, нужно говорить не "не тот", а "не торт" =D)))Дуню в полуфинал)))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Jazzy Ponika привет)
на стенке вконтакте у себя смотри) мне твой трек больше вкатил,чем Дуни) спасибо
я вот думаю, пока наверное лирику не буду на баттлы делать, а то че то там лирику мало кто любит видимо) -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
это точно  как дела?) давно проснулась?) -Цитата от FakTek
=)
Никита привет =D)
на стенке вконтакте у себя смотри) Бля, ему бы минус качёвый, был бы вообще охуенский)))
Сравнение пиздец, рифмы пиздец)))) Да, дуня дал =D) красавец))))))))))дуня отстал от моды, нужно говорить не "не тот", а "не торт" =D)))Дуню в полуфинал)))) со мной в пару  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere репак ахуенно на 9офф сделал  Не нравится мне репак) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
это точно  как дела?) давно проснулась?) -Цитата от FakTek
=)
Никита привет =D)
в 8  У меня тоже нормально)
я так же встал) поспал 1 час всего, опять нихуя не учил) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Не нравится мне репак) он ахуенен  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D привет)
Дуня ахуенный трэк сдал на 9ый) возвращение легенды мазафака 
крутой трек  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Не нравится мне репак) он ахуенен  ахуенен Саша_рЭп
хорош Даня Just[terra Inc.]
=D) и не ебёт  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | Короб ксткати тож трекан крутой сдал | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek хорош Даня Just[terra Inc.] да, ахуенный андер мутит  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek хорош Даня Just[terra Inc.] да, ахуенный андер мутит  Мне его стилёк близок))он человек добрый, как мне показалось))
а саша рэп вам не нравится, кошер? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek а саша рэп вам не нравится, кошер? ну это же ву тонн, как тут может не нравиться  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | ща Джаста и Рэпа слухану  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | я до полуфинала дойду в 9ом оффе  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от kиЭй ща Джаста и Рэпа слухану  rAp - на волне послушай)
Just terra inc - Байки у костра =D))
Кошере, ну знаешь, у классика мне нравится только 2 трека, на 3ий и 4ый раунд 8ого офф))) там очень круто))) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
как дела?) давно проснулась?)
привет)
в 8  У меня тоже нормально)
я так же встал) поспал 1 час всего, опять нихуя не учил) вот сучка, ты мне обещал, что будешь учить  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Кошере, ну знаешь, у классика мне нравится только 2 трека, на 3ий и 4ый раунд 8ого офф))) там очень круто))) на 8офф он вообще ахуительно делал, а чё от рэпа чё то новое было? | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от kиЭй ща Джаста и Рэпа слухану  rAp - на волне послушай)
Just terra inc - Байки у костра =D))
Кошере, ну знаешь, у классика мне нравится только 2 трека, на 3ий и 4ый раунд 8ого офф))) там очень круто))) я думал они треки на 9 офф сдали 
я хотел треки их на 1 раунд слухануть,эти то я слышал  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Кошере, ну знаешь, у классика мне нравится только 2 трека, на 3ий и 4ый раунд 8ого офф))) там очень круто))) на 8офф он вообще ахуительно делал, а чё от рэпа чё то новое было? Нет, но он сдаст на 9ый)))
Классик только в 16 человек на сундук мертвеца лохнулся, начало херня!!!!а вот концовка заебись вообще)) КиЭй ну бывает))я думал ты вообще не слышал)) | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Кошере, ну знаешь, у классика мне нравится только 2 трека, на 3ий и 4ый раунд 8ого офф))) там очень круто))) на 8офф он вообще ахуительно делал, а чё от рэпа чё то новое было? КиЭй ну бывает))я думал ты вообще не слышал)) ну я децела до сих пор слушаю
не модный))) | | | | |