в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от kиЭй ну ты зарание так переименнуй как он тебе посоветовал,а потом только в группу заливай да ну
лишний раз только залью -Цитата от ice pain тоже)
что делаешь? телек смотрю, а ты?:бояра: | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | Здарова мазафакеры! | | | |
Мне ДжониБой седня вконтакт написал | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika Привеееееееееет)
Мне ДжониБой седня вконтакт написал как ты братан?)что написал?фит просил? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika Привеееееееееет)
Мне ДжониБой седня вконтакт написал как ты братан?)что написал?фит просил? Да я впорядке, ты как?)
да там тема на счет того что ему бабло не отдали за выигрышь Индабатела, говорить бабосы у него есть, иначе он клипы не снимал бы) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika Привеееееееееет)
Мне ДжониБой седня вконтакт написал как ты братан?)что написал?фит просил? Да я впорядке, ты как?)
да там тема на счет того что ему бабло не отдали за выигрышь Индабатела, говорить бабосы у него есть, иначе он клипы не снимал бы) да тоже впорядке)
понятноо) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
как ты братан?)что написал?фит просил? Да я впорядке, ты как?)
да там тема на счет того что ему бабло не отдали за выигрышь Индабатела, говорить бабосы у него есть, иначе он клипы не снимал бы) да тоже впорядке)
понятноо) над биточком не работал?) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
Да я впорядке, ты как?)
понятноо) над биточком не работал?) пока еще нет время не было,на выходных займусь | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika Привеееееееееет)
Мне ДжониБой седня вконтакт написал как ты братан?)что написал? фит просил? А вообще откуда это пошло что типо Джонибой фит просит? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
да тоже впорядке)
понятноо) над биточком не работал?) пока еще нет время не было,на выходных займусь оке, надеюсь все получится) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от FakTek -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika Привеееееееееет)
Мне ДжониБой седня вконтакт написал как ты братан?)что написал? фит просил? А вообще откуда это пошло что типо Джонибой фит просит? ты что то серьезен | | | | не.осталось.
Я просто часто замечаю как люди прикалываются на ргхосте, типо пишет джонибой и просит фит)) ты также подстебал его))
Откуда это пошло? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от FakTek -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от FakTek
А вообще откуда это пошло что типо Джонибой фит просит? ты что то серьезен Ты не понял))
Я просто часто замечаю как люди прикалываются на ргхосте, типо пишет джонибой и просит фит)) ты также подстебал его))
Откуда это пошло? да я хз вообще))просто что в голове первое было | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Здрасте мордасти Вечером вернусь , сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Sea Beat Здрасте мордасти Вечером вернусь , сегодня давай вечером в скайп! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Можно будет в принципе , смотря в каком состоянии я приду
Никита Джеззи если что пойдешь с нами в скайп ? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Sea Beat Можно будет в принципе , смотря в каком состоянии я приду
Никита Джеззи если что пойдешь с нами в скайп ? да он обещал зайти | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Здорово если так будет , вон Наташку надо в конференцию позвать еще !
все я пошел | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Sea Beat Здорово если так будет , вон Наташку надо в конференцию позвать еще !
все я пошел давай вечером буду ждать тебя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | Нигеры,меня тоже в скайп возьмите | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от kиЭй ты чем занята? я тока проснулась, кофе пью -Цитата от koshere -Цитата от kиЭй ну ты зарание так переименнуй как он тебе посоветовал,а потом только в группу заливай да ну
лишний раз только залью -Цитата от ice pain тоже)
что делаешь? телек смотрю, а ты?:бояра: кофе пью Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Sea Beat Здрасте мордасти Вечером вернусь , сегодня привет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Можно будет в принципе , смотря в каком состоянии я приду
Никита Джеззи если что пойдешь с нами в скайп ? надо установаить) Привет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek Всем здрасте, я пошёл с собакой гулять, ща приду =D привет)
Дуня ахуенный трэк сдал на 9ый) | | | | |