Guest | -Цитата от Jazzy Ponika включайся, будь в теме извини, у меня интернет не безлимит, 2р-1 метр стоит | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от Jazzy Ponika включайся, будь в теме извини, у меня интернет не безлимит, 2р-1 метр стоит обидно  
сам на таком сидел, ранее | | | | Guest | -Цитата от Jazzy Ponika обидно
сам на таком сидел, ранее а я уже как 9 лет сижу ) эх дальний восток камчатк. государство херня , не хотят что бы ДВ процветало | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от Jazzy Ponika обидно
сам на таком сидел, ранее а я уже как 9 лет сижу ) эх дальний восток камчатк. государство херня , не хотят что бы ДВ процветало А я в Казахстане живу, тут сравнительно недавно появился нормальный интернет) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Вы как наркоманы про наркотик)
x:
Я на нем уже девять лет сижу
y:
Дай закачаца)) | | | | Guest | -Цитата от Jazzy Ponika А я в Казахстане живу, тут сравнительно недавно появился нормальный интернет) хотел всегда в азии побывать
корея китай япония побывал . осталась ваша часть) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika а мне качество понравилось кстати) все плотненько) спасибо, я ещё немного пересвёл, щас в тему кину -Цитата от Jazzy Ponika не пизди, прибавь к своим еще 11000 почти 12к -Цитата от Куртик извини, у меня интернет не безлимит, 2р-1 метр стоит я щас на билайне сижу, после 5 мб, бесплатно  | | | |
нахуй ваш хип-хоп
надо слушать глитч-хоп  | | | | Guest | -Цитата от небо номер ноль я придумал заебовую рифму
нахуй ваш хип-хоп
надо слушать глитч-хоп надо сосать у кличко
так реще бро
проверено) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Куртик -Цитата от небо номер ноль я придумал заебовую рифму
нахуй ваш хип-хоп
надо слушать глитч-хоп надо сосать у кличко
так реще бро
проверено) впизду тебя бро,я лучше глитч-хоп слушать буду  | | | | Guest | -Цитата от небо номер ноль впизду тебя бро,я лучше глитч-хоп слушать буду смотри сам я не заставляю Добавлено через 31 минуту 18 секунд -Цитата от koshere я щас на билайне сижу, после 5 мб, бесплатно а есть такие флеш модемы с таким тарифом?? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Куртик а есть такие флеш модемы с таким тарифом?? 0800 позвони, если билайн, и тебе услугу подключат Добавлено через 19 минут 7 секунд залил трек, в итоге вот чё получилось, и переименовать, удалить не могу  | | | | Guest | koshere обратись администратору группы | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Напишу товарищу Шево и все будет чики пуки  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от Jazzy Ponika А я в Казахстане живу, тут сравнительно недавно появился нормальный интернет) хотел всегда в азии побывать
корея китай япония побывал . осталась ваша часть) приезжай) тут вроде не плохо) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от koshere -Цитата от Куртик а есть такие флеш модемы с таким тарифом?? 0800 позвони, если билайн, и тебе услугу подключат Добавлено через 19 минут 7 секунд залил трек, в итоге вот чё получилось, и переименовать, удалить не могу  Переименовывай так, а не вконтакте "Свойста - Сводка - Дополнительно" и там уже вбивай все) | | | | Guest | -Цитата от Jazzy Ponika приезжай) тут вроде не плохо) как нибудь заедим к вам .  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Jazzy Ponika 915 
wordik 695
Shevo 575
Sea Beat 524
Chillin Beatz 396 я тут главный пока что, мне положено, а Шево меня уже не догонит -Цитата от Sea Beat -Цитата от FakTek
Бля....я вылетел из топа))) Еще бы там девушка Никиты пробивается вперед , сметая всех с пути  она тут только тогда, когда и я, пишет, а так она за обстановкой следит весь день чисто  ну ты же знаешь, что я не разговорчивая, вот и не пишу, я стисняюсь  Добавлено через 2 минуты 24 секунды FakTek второй человек который говорит, что не скажет своей девушке про хх.ру  а меня Никита сам сюда притащил  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Куртик -Цитата от Jazzy Ponika обидно
сам на таком сидел, ранее а я уже как 9 лет сижу ) эх дальний восток камчатк. государство херня , не хотят что бы ДВ процветало А я в Казахстане живу, тут сравнительно недавно появился нормальный интернет) и то его нормальным нельзя назвать  | | | |
как ваше ничего?  | | | | kos
нормально,твои как дела? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika Переименовывай так, а не вконтакте "Свойста - Сводка - Дополнительно" и там уже вбивай все) не понял -Цитата от ice pain кстати, всем здрасте)
как ваше ничего? привет, нормально, а у тебя?  | | | |
нормально,твои как дела? тоже не плохо)
чем занимаешься? -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika Переименовывай так, а не вконтакте "Свойста - Сводка - Дополнительно" и там уже вбивай все) не понял -Цитата от ice pain кстати, всем здрасте)
как ваше ничего? привет, нормально, а у тебя?  тоже)
что делаешь?  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от ice pain -Цитата от kиЭй Привет)
чем занимаешься? -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika Переименовывай так, а не вконтакте "Свойста - Сводка - Дополнительно" и там уже вбивай все) не понял -Цитата от ice pain кстати, всем здрасте)
как ваше ничего? привет, нормально, а у тебя?  тоже)
что делаешь?  только с бассейна пришёл 
вот сижу отдыхаю теперь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika Переименовывай так, а не вконтакте "Свойста - Сводка - Дополнительно" и там уже вбивай все) не понял  ну ты зарание так переименнуй как он тебе посоветовал,а потом только в группу заливай  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от kиЭй -Цитата от ice pain -Цитата от kиЭй Привет)
чем занимаешься? -Цитата от koshere не понял
привет, нормально, а у тебя?  тоже)
что делаешь?  только с бассейна пришёл 
вот сижу отдыхаю теперь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от koshere -Цитата от Jazzy Ponika Переименовывай так, а не вконтакте "Свойста - Сводка - Дополнительно" и там уже вбивай все) не понял  ну ты зарание так переименнуй как он тебе посоветовал,а потом только в группу заливай  хех, понятно  | | | | kos