Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Никит очень далеко Показать скрытый текст
Снова есть хочу тогда на самолете
покушай, я только что кушал, налил кофе с молоком, поджарил 4 кусочка хлеба, сверху маслом и съел Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
а далеко от Челябы?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды
бля вот это шняга( поскорее бы ты уже с этой учебой закончила, потом на вышку и заебись, заочно, и работать) ахуенно)
Ну я летом и так собрался) там плотить заебись будут) ага( ну тут апрель остался, потом май практика с июня госы, и выпускной, Мадишку напою
ага, еще и вышка, ужас, но надо)
но вот плохо, что я тебя потом буду редко видеть ну госы сдашь полюбому, а у меня экзаменов хуева туча, с завтрашнего дня точно займусь всем, после вождения буду читать билеты)
Да не не ужас, там легко учиться как мама сказала)
Почему?) неделю в поездке неделю дома) может и меньше) хех, надеюсь что сдам)
ну посмотрим потом, как там)
ну вот видишь, недееееля без тебя( как ты мне потом возместишь это? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Никит очень далеко Показать скрытый текст
Снова есть хочу тогда на самолете
покушай, я только что кушал, налил кофе с молоком, поджарил 4 кусочка хлеба, сверху маслом и съел Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ice pain
ага( ну тут апрель остался, потом май практика с июня госы, и выпускной, Мадишку напою
ага, еще и вышка, ужас, но надо)
но вот плохо, что я тебя потом буду редко видеть ну госы сдашь полюбому, а у меня экзаменов хуева туча, с завтрашнего дня точно займусь всем, после вождения буду читать билеты)
Почему?) неделю в поездке неделю дома) может и меньше)
хех, надеюсь что сдам)
ну вот видишь, недееееля без тебя( как ты мне потом возместишь это?
сдашь, куда ты денешься)
мм, как нибудь да возмещу) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika тогда на самолете
покушай, я только что кушал, налил кофе с молоком, поджарил 4 кусочка хлеба, сверху маслом и съел Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ну госы сдашь полюбому, а у меня экзаменов хуева туча, с завтрашнего дня точно займусь всем, после вождения буду читать билеты)
Почему?) неделю в поездке неделю дома) может и меньше)
хех, надеюсь что сдам)
сдашь, куда ты денешься)
мм, как нибудь да возмещу) хех ну да)
смотри мне | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
хех, надеюсь что сдам)
сдашь, куда ты денешься)
смотри мне куда смотреть?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
сдашь, куда ты денешься)
смотри мне куда смотреть?) в глаза | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Здравствуйте, совершенно не знакомый мне друг вордика
=D чё делаешь? -Цитата от небо номер ноль уау режисёр, практикант на пол ставки
ревизор, музыкант, боксёр, ждущий схватки | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от koshere -Цитата от FakTek Здравствуйте, совершенно не знакомый мне друг вордика
=D чё делаешь? -Цитата от небо номер ноль уау режисёр, практикант на пол ставки
ревизор, музыкант, боксёр, ждущий схватки ботинок-полуботинок | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Sea Beat Никит очень далеко Показать скрытый текст
Снова есть хочу ты был у Вити на кухне? -Цитата от небо номер ноль ботинок-полуботинок тройная рифма аж | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от koshere -Цитата от Sea Beat Никит очень далеко Показать скрытый текст
Снова есть хочу ты был у Вити на кухне? -Цитата от небо номер ноль ботинок-полуботинок тройная рифма аж ботинок-полуботинок ок
пользуйся ро | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
хех ну да)
смотри мне куда смотреть?) в глаза не вижу Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от небо номер ноль -Цитата от koshere -Цитата от Sea Beat Никит очень далеко Показать скрытый текст
Снова есть хочу ты был у Вити на кухне? -Цитата от небо номер ноль ботинок-полуботинок тройная рифма аж ботинок-полуботинок ок
пользуйся ро Я глуп,но зато не на иглу подсел,
два ноль один два, не апокалипсис а тупо отсев. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
куда смотреть?) в глаза не вижу Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от небо номер ноль -Цитата от koshere
ты был у Вити на кухне?
тройная рифма аж ботинок-полуботинок ок
два ноль один два, не апокалипсис а тупо отсев. ну я не знаю чем тебе помочь | | | |
в глаза не вижу Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от небо номер ноль ботинок-полуботинок ок
два ноль один два, не апокалипсис а тупо отсев. ну я не знаю чем тебе помочь а еще и женой моей себя называешь | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от небо номер ноль ботинок-полуботинок ок
пользуйся ро окси нервно докуривает ботинок | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от небо номер ноль ботинок-полуботинок ок
пользуйся ро окси нервно докуривает ботинок уже ботинки курят, а я все траву | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika не вижу Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Я глуп,но зато не на иглу подсел,
два ноль один два, не апокалипсис а тупо отсев. ну я не знаю чем тебе помочь а еще и женой моей себя называешь прости я не достойна назваться твоей женой | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain прости я не достойна назваться твоей женой не неси хуйни, Зая | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
куда смотреть?) в глаза не вижу Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от небо номер ноль -Цитата от koshere
ты был у Вити на кухне?
тройная рифма аж ботинок-полуботинок ок
два ноль один два, не апокалипсис а тупо отсев. пацаны завяжите,я не вывезу | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika уже ботинки курят, а я все траву Традиция – Кошка [prod. Раз-Два]
ахуенный трек | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | я седня киргизский ручник убирал,пиздец он злой | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika не неси хуйни, Зая ну ладно) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
в глаза не вижу Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от небо номер ноль ботинок-полуботинок ок
два ноль один два, не апокалипсис а тупо отсев. пацаны завяжите,я не вывезу это набросочки под дабстэпчик пиздатый) как сам?) -Цитата от небо номер ноль я седня киргизский ручник убирал,пиздец он злой хаха а ты думал, на то он и киргизский) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ice pain че делаешь там?) спать скоро пойдешь) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от небо номер ноль пацаны завяжите,я не вывезу в кошку я вкладывал всё самое хорошее, шептал ей секреты на ушко, и она выросла очень позитивной, интелегентной, интелектуальной, благородной, чуточку застенчивой, но самой доброй | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika не вижу Добавлено через 1 минуту 52 секунды
два ноль один два, не апокалипсис а тупо отсев. пацаны завяжите,я не вывезу это набросочки под дабстэпчик пиздатый) как сам?) хаха а ты думал, на то он и киргизский) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika не неси хуйни, Зая ну ладно) че делаешь там?) спать скоро пойдешь) спать собираюсь, а ты? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika не вижу Добавлено через 1 минуту 52 секунды
два ноль один два, не апокалипсис а тупо отсев. пацаны завяжите,я не вывезу это набросочки под дабстэпчик пиздатый) как сам?) хаха а ты думал, на то он и киргизский) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika не неси хуйни, Зая ну ладно) че делаешь там?) спать скоро пойдешь) опа,дабстэп!бля как нарисуешь трэк,сразу кидай мне!
я заебись,сегодня тоже трэк написал глитч-хоп,впервые дико охуевая с того что должно выйти,новый абсолютно я)
а в жизни говно,без денег и работы сижу,надеюсь временно) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль пацаны завяжите,я не вывезу это набросочки под дабстэпчик пиздатый) как сам?) -Цитата от небо номер ноль я седня киргизский ручник убирал,пиздец он злой хаха а ты думал, на то он и киргизский) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ice pain
ну ладно) че делаешь там?) спать скоро пойдешь) спать собираюсь, а ты? я сижу просто) тебе надо спать, ты сегодня не выспалась) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль пацаны завяжите,я не вывезу это набросочки под дабстэпчик пиздатый) как сам?) -Цитата от небо номер ноль я седня киргизский ручник убирал,пиздец он злой хаха а ты думал, на то он и киргизский) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ice pain
ну ладно) че делаешь там?) спать скоро пойдешь) опа,дабстэп!бля как нарисуешь трэк,сразу кидай мне!
я заебись,сегодня тоже трэк написал глитч-хоп,впервые дико охуевая с того что должно выйти,новый абсолютно я)
а в жизни говно,без денег и работы сижу,надеюсь временно) оке, тока я приберегаю это всё дело, для 3его раунда инды если пройду, хотя если честно мало вериться что пройду)
это ахуенно)))
бля а что так?( | | | | |