Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Sea Beat Неее Я смотрящий темы : Что едим (Фото).Часть 2 ты можешь реально забанить, или только из темы исключить? С темы наверное , хз не пробовал , да и повода не было , у нас атм в теме хороший парни сидят | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
Здарова братух,все заебись,кроме универа)сам как? а че там?) да я пойдет, Наташке седня права сделали) блатная теперь) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Sea Beat Салют парни
Неее Я смотрящий темы : Что едим (Фото).Часть 2 привет привет) как ты там?) Еее отлично приехал только и накормил себя же Хочу Жену .
Ты теперь с Наташей на машинах на перегонки гоняешь ? хех, ну зато сам себя накормить нормально можешь) я тоже люблю готовить особенно из разряда "ребрышки" "крылышки"
Да не, у меня то прав нет еще | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
Превед Брат) как сам?) Здарова братух,все заебись,кроме универа)сам как? а че там?) да я пойдет, Наташке седня права сделали) блатная теперь) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Sea Beat Салют парни -Цитата от Chillin Beatz Sea Beat а ты что модер чтоли? Неее Я смотрящий темы : Что едим (Фото).Часть 2 привет привет) как ты там?) еее отлично покатай!))) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
а че там?) да я пойдет, Наташке седня права сделали) блатная теперь) Добавлено через 1 минуту 59 секунд
привет привет) как ты там?) Еее отлично приехал только и накормил себя же Хочу Жену .
Ты теперь с Наташей на машинах на перегонки гоняешь ? хех, ну зато сам себя накормить нормально можешь) я тоже люблю готовить особенно из разряда "ребрышки" "крылышки"
Да не, у меня то прав нет еще Крылышки отличная тема когда друзей приглашаешь домой | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Еее отлично приехал только и накормил себя же Хочу Жену .
Да не, у меня то прав нет еще Крылышки отличная тема когда друзей приглашаешь домой я жадный, и люблю точить их в гордом одиночестве -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
Здарова братух,все заебись,кроме универа)сам как? а че там?) да я пойдет, Наташке седня права сделали) блатная теперь) Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Sea Beat Салют парни
Неее Я смотрящий темы : Что едим (Фото).Часть 2 привет привет) как ты там?) еее отлично покатай!))) хех, это она меня катать должна | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
хех, ну зато сам себя накормить нормально можешь) я тоже люблю готовить особенно из разряда "ребрышки" "крылышки"
Да не, у меня то прав нет еще Крылышки отличная тема когда друзей приглашаешь домой я жадный, и люблю точить их в гордом одиночестве -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
а че там?) да я пойдет, Наташке седня права сделали) блатная теперь) Добавлено через 1 минуту 59 секунд
привет привет) как ты там?) еее отлично покатай!))) хех, это она меня катать должна я тоже хочу на бибике поездить | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | кем бы ты ни был, Монсерат или Пикассо
или один из програмистов Майкрософт | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
Неее Я смотрящий темы : Что едим (Фото).Часть 2 привет привет) как ты там?) Еее отлично приехал только и накормил себя же Хочу Жену .
Ты теперь с Наташей на машинах на перегонки гоняешь ? мне мама машину не дает
Всем приветы)
как поживаете?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | тазик иметь модно нынче) у меня 80ая бочка квадро -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
привет привет) как ты там?) Еее отлично приехал только и накормил себя же Хочу Жену .
Всем приветы)
как поживаете?) даст, ты должа щас ко мне приехать
ну я например собираюсь постирать джинсы, которые седня в говне были | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika тазик иметь модно нынче) у меня 80ая бочка квадро -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat
Всем приветы)
ну я например собираюсь постирать джинсы, которые седня в говне были у меня доверенности неть иди стирай) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
я тоже хочу на бибике поездить тазик иметь модно нынче) у меня 80ая бочка квадро -Цитата от ice pain
мне мама машину не дает
Всем приветы)
ну я например собираюсь постирать джинсы, которые седня в говне были у меня доверенности неть иди стирай) Уже постирал)
на мою будет) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika тазик иметь модно нынче) у меня 80ая бочка квадро -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat
Всем приветы)
ну я например собираюсь постирать джинсы, которые седня в говне были А нахер ты их в говно сувал?
Всем здрасте плотное) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
я тоже хочу на бибике поездить тазик иметь модно нынче) у меня 80ая бочка квадро -Цитата от ice pain
мне мама машину не дает
Всем приветы)
ну я например собираюсь постирать джинсы, которые седня в говне были А нахер ты их в говно сувал?
Всем здрасте плотное) хаха, гавно нынче везде
здравствуй) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika хаха, гавно нынче везде
здравствуй) Ух ты, ты поздоровался, я думал опять надо будет напомнить =D))Кстати, ща тебе в личку скину пробник кавера на тейп)) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek Всем здрасте плотное) здарова, брач
500 | | | | не.осталось.
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika хаха, гавно нынче везде
здравствуй) Ух ты, ты поздоровался, я думал опять надо будет напомнить =D))Кстати, ща тебе в личку скину пробник кавера на тейп)) попоже посмотрю) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
хаха, гавно нынче везде
здравствуй) Ух ты, ты поздоровался, я думал опять надо будет напомнить =D))Кстати, ща тебе в личку скину пробник кавера на тейп)) попоже посмотрю) Я уже скинул | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
тазик иметь модно нынче) у меня 80ая бочка квадро
даст, ты должа щас ко мне приехать
ну я например собираюсь постирать джинсы, которые седня в говне были у меня доверенности неть иди стирай) Уже постирал)
на мою будет) хех, ну если только на твою) Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
мне мама машину не дает
Всем приветы)
Всем здрасте плотное) и тебе привет) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
у меня доверенности неть иди стирай) Уже постирал)
на мою будет) хех, ну если только на твою) Добавлено через 4 минуты 45 секунд и тебе привет) И тебе привет =D)
как дела?) Ты кто?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Уже постирал)
на мою будет) хех, ну если только на твою) Добавлено через 4 минуты 45 секунд и тебе привет) И тебе привет =D)
как дела?) Ты кто?) нормально, твои как?)
я Наташа | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от koshere кем бы ты ни был, Монсерат или Пикассо
или один из програмистов Майкрософт уау | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain
хех, ну если только на твою) Добавлено через 4 минуты 45 секунд
и тебе привет) И тебе привет =D)
я Наташа Я всегда охуенно)))
Участвуешь?или просто беседуешь?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek
И тебе привет =D)
Участвуешь?или просто беседуешь?) я беседую просто)
Никита сюда притащил вот и сижу
а ты?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ice pain -Цитата от FakTek -Цитата от ice pain
нормально, твои как?)
Участвуешь?или просто беседуешь?) я беседую просто)
Никита сюда притащил вот и сижу
а ты?) А я ни то, ни другое
Я судья | | | | |