[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Sea Beat а другое есть что нибудь ? Ахаха,я взрослый,сука.терь се пиво сам покупаю)))По пивасу раскатил бы)
Пошел в магаз как-то ,решил пиво купить,посидеть за компом,посмотреть фильмец и наслаждаться,думаю,хуль,на лицо я малой,возьму паспорт,мало ли,тут Батя говорит,сгоняй в магаз,купи мне сигарет( я сам не курю))Вообщем пошел,стою в магазине,взял пиво,продавец ниче,ни слову не сказала -дала,ну епт,я уже гордый такой сука,подхожу ко второму прилавку,говорю,пачку таких-то таких-то сигарет,и тут хуясь,мя обламывают "Паспорт покажите,пжлст" ,вот такая ниочемная печальная стори о походе в магаз)
Жду комментов "Стиш- ) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Не законные действия мутите почему? я то не сужу, а помогать никто не запрещал | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
да холодновато что то а у вас?) че ты обманываешь? хорошо у нас тут
либо мне как всегда не холодно это тебе всегда не холодно) ну ладно)
если интернет не врет, а он не врет, то завтра у нас +1 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
че ты обманываешь? хорошо у нас тут
либо мне как всегда не холодно это тебе всегда не холодно) ну ладно)
если интернет не врет, а он не врет, то завтра у нас +1 значит пойдем погуляем, в автошколу я не пойду | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika прости не заметил, здравствуй Я думал придётся второй раз писать =D))) Здорова)))
Я с нормального интернета))))) Как у тебя там дела то? мои поздравления
да пойдет, сам как:?) Я соревнование сегодня выиграл =D))))охуенно, только больно))))
Ещё кстати, сегодня с челом договорился он сделает промо видео к микстейпу =D))))
Ты сдал на 2ой раунд сс3? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ice pain ну ладно)
если интернет не врет, а он не врет, то завтра у нас +1 у нас плюсовая стоит,но ветер холодный,да плюс с колледжа пока дошел на остановку,2 раза утопился в луже) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Sea Beat а другое есть что нибудь ? Ахаха,я взрослый,сука.терь се пиво сам покупаю)))По пивасу раскатил бы)
Пошел в магаз как-то ,решил пиво купить,посидеть за компом,посмотреть фильмец и наслаждаться,думаю,хуль,на лицо я малой,возьму паспорт,мало ли,тут Батя говорит,сгоняй в магаз,купи мне сигарет( я сам не курю))Вообщем пошел,стою в магазине,взял пиво,продавец ниче,ни слову не сказала -дала,ну епт,я уже гордый такой сука,подхожу ко второму прилавку,говорю,пачку таких-то таких-то сигарет,и тут хуясь,мя обламывают "Паспорт покажите,пжлст" ,вот такая ниочемная печальная стори о походе в магаз)
Жду комментов "Стиш- )
Вчера 3-и раза в магазин ходил два раза за водкой один раз за сигаретами , покупал через одну и туже кассу и все время показывал паспорт , потому что охранник забывал меня и говорил проверьте паспорт , ну мы с продавщицей фейспалмили немного на него | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да ладно все нормально Никит давай с 3-го судить со мной ? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek
Я думал придётся второй раз писать =D))) Здорова)))
Я с нормального интернета))))) Как у тебя там дела то? мои поздравления
да пойдет, сам как:?) Я соревнование сегодня выиграл =D))))охуенно, только больно))))
Ещё кстати, сегодня с челом договорился он сделает промо видео к микстейпу =D))))
Ты сдал на 2ой раунд сс3? по чему сорвенования?)
оу, промо это всегда заебком
нет я не сдавал туда трэка) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
это тебе всегда не холодно) ну ладно)
если интернет не врет, а он не врет, то завтра у нас +1 значит пойдем погуляем, в автошколу я не пойду пойдешь) я с тобой пойду) удивлю препода нашего правами своими | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain Крепких снов, Наташ
ладно ладно) не буду долго сидеть) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну ладно)
если интернет не врет, а он не врет, то завтра у нас +1 значит пойдем погуляем, в автошколу я не пойду пойдешь) я с тобой пойду) удивлю препода нашего правами своими неееееее, я не хочу, я устану | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Sea Beat Вчера 3-и раза в магазин ходил два раза за водкой один раз за сигаретами , покупал через одну и туже кассу и все время показывал паспорт , потому что охранник забывал меня и говорил проверьте паспорт , ну мы с продавщицей фейспалмили немного на него Ахахахаха,скоришились с продавцом)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Да ладно все нормально Никит давай с 3-го судить со мной ? я боюсь судить с 3его, потому что я ЛЕНИВАЯ ЖОПА | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain Крепких снов, Наташ
ладно ладно) не буду долго сидеть) неееееее, я не хочу, я устану а гулять не устанешь? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от ice pain все, всем споки ноки, мне пора спать Спокойной,сладких снов | | | |
ты ленивая жопа, которая не делаешь них** полезного и сидит целыми днями в интернете | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Sea Beat Вчера 3-и раза в магазин ходил два раза за водкой один раз за сигаретами , покупал через одну и туже кассу и все время показывал паспорт , потому что охранник забывал меня и говорил проверьте паспорт , ну мы с продавщицей фейспалмили немного на него Ахахахаха,скоришились с продавцом)) Он симпатичная была лет 20
ууу потом ехал в общагу к друзьям и ко мне тетка (лет 35-40) подсела и завела со мной разговор
рассказывала про дочь свою потом про сына , а я ей свои планы на лето раскидал я уже поддатый был не хило ! | | | |
Крепких снов, Наташ
ладно ладно) не буду долго сидеть)
неееееее, я не хочу, я устану а гулять не устанешь? нет не устану ну ладно
на практику поедешь позвони, я как раз в гаи буду в это время | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | зачем же так грубо -Цитата от ice pain ну ладно
на практику поедешь позвони, я как раз в гаи буду в это время хорошо) спать иди | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Sea Beat Он симпатичная была лет 20
ууу потом ехал в общагу к друзьям и ко мне тетка (лет 35-40) подсела и завела со мной разговор
рассказывала про дочь свою потом про сына , а я ей свои планы на лето раскидал я уже поддатый был не хило ! Порой кста интересно с незнакомыми попиздеть о своем)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
мои поздравления
Ты сдал на 2ой раунд сс3? по чему сорвенования?)
оу, промо это всегда заебком
нет я не сдавал туда трэка) Бокс, у нас, было 2 клуба)))) я думал меня убьют =D))) там были соревнования между пацанами 16-19 лет, были бы быки я бы умер))))
АГа, сделает парень который делал видео тони рауту =D)))
Почему так?Оо | | | | |