не.осталось.
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat
Вот значит как
Своей девушке даже говорить не буду , что на ххру сижу  следить будет !
Шалом  ага)
хех, ну я тут не для того, чтобы следить за Никитой)
и вообще я тут случайно, если бы не тот трэк мой, меня бы наверное тут и не было  Дай послушать трек  или название скажи поищу в контакте ! неа, мне стыдно будет если ты это услышишь  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat -Цитата от ice pain
ага)
и вообще я тут случайно, если бы не тот трэк мой, меня бы наверное тут и не было  Дай послушать трек  или название скажи поищу в контакте ! неа, мне стыдно будет если ты это услышишь  Ну пожалуйста , смеяться не буду  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat
Дай послушать трек  или название скажи поищу в контакте ! неа, мне стыдно будет если ты это услышишь  Ну пожалуйста , смеяться не буду  ну лааадно)
воть PsychoGirl - И Снова там, и снова с теми
в контакте поищи) | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika Все плотный тЕЧ НАйн) и тебе того же 
как ты там?) да норм, ты сама как?) -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Лайтик
The Glitch Mob забей вконтакте и не еби себе мозг  я нашел уже,спасибо) -Цитата от Sea Beat У Chillin Beatz есть в таком стиле что-то  по моему у чилина пиздатые битки,но бля я пока еще не одного под себя не смог найти) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Jazzy Ponika Все плотный тЕЧ НАйн) плотный теч бро как сам?) прокис дома дико)без работы сижу)надо выдвинутьс подышать хоть)))а так заебца)
сам че?) | | | |
в контакте поищи) Очень даже не плохо  Минус мясной  | | | |
Ну пожалуйста , смеяться не буду  ну лааадно)
в контакте поищи) Очень даже не плохо  Минус мясной  спасибо  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat -Цитата от ice pain
он просто заставляет меня тут писать 
а вообще я уже форум на автомате включаю, всегда в этой теме сижу и читаю кто, что пишет, но сама не пишу  Вот значит как
Своей девушке даже говорить не буду , что на ххру сижу  следить будет ! -Цитата от FakTek Шалом  ага)
и вообще я тут случайно, если бы не тот трэк мой, меня бы наверное тут и не было  че делаешь там?) -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
и тебе того же 
как ты там?) да норм, ты сама как?) -Цитата от небо номер ноль я нашел уже,спасибо)
у чилина пиздатые битки,но бля я пока еще не одного под себя не смог найти) Добавлено через 1 минуту 23 секунды
плотный теч бро как сам?) прокис дома дико)без работы сижу)надо выдвинутьс подышать хоть)))а так заебца)
сам че?) да щегла мыло ломанули, к ночи удалось обратно ломануть чтоб вернуть, заебался пиздец  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Как погода у вас там в Казахстане ? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat
Вот значит как
Шалом  ага)
и вообще я тут случайно, если бы не тот трэк мой, меня бы наверное тут и не было  че делаешь там?) -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika
да норм, ты сама как?)
как сам?) прокис дома дико)без работы сижу)надо выдвинутьс подышать хоть)))а так заебца)
сам че?) да щегла мыло ломанули, к ночи удалось обратно ломануть чтоб вернуть, заебался пиздец  сплю 
а ты?  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat
Вот значит как
Шалом  ага)
и вообще я тут случайно, если бы не тот трэк мой, меня бы наверное тут и не было  че делаешь там?) -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika
да норм, ты сама как?)
как сам?) прокис дома дико)без работы сижу)надо выдвинутьс подышать хоть)))а так заебца)
сам че?) да щегла мыло ломанули, к ночи удалось обратно ломануть чтоб вернуть, заебался пиздец  бля мне тоже контакт взломали пидорасы 2007 года  так и не смог вернуть,забил и в сентябре создал этот который щас) -Цитата от Sea Beat Как погода у вас там в Казахстане ? казахстан не маленький бро))в кокчетаве пасмурно и слякоть,настра нет нихуя) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Как погода у вас там в Казахстане ? да холодновато что то а у вас?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Как погода у вас там в Казахстане ? да холодновато что то а у вас?) Солнце греет , и ветер холодный дует  вчера стаканчики из рук сдувал
снега давно уже нету  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sea Beat Как погода у вас там в Казахстане ? в костанае хорошо) тает) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ага)
и вообще я тут случайно, если бы не тот трэк мой, меня бы наверное тут и не было  че делаешь там?) -Цитата от небо номер ноль прокис дома дико)без работы сижу)надо выдвинутьс подышать хоть)))а так заебца)
сам че?) да щегла мыло ломанули, к ночи удалось обратно ломануть чтоб вернуть, заебался пиздец  бля мне тоже контакт взломали пидорасы 2007 года  так и не смог вернуть,забил и в сентябре создал этот который щас) -Цитата от Sea Beat Как погода у вас там в Казахстане ? казахстан не маленький бро))в кокчетаве пасмурно и слякоть,настра нет нихуя) контакт сука и не вернешь, мне пришлось мобилу восстанавливать чтобы
вернуть
сволочи сука
мне надо пофлудить вдоволь, так что рассказывайте интересное а то я тут весь день не был -Цитата от FakTek прости не заметил, здравствуй  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Как погода у вас там в Казахстане ? да холодновато что то а у вас?) че ты обманываешь? хорошо у нас тут 
либо мне как всегда не холодно  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO)  а другое есть что нибудь ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль -Цитата от Jazzy Ponika
че делаешь там?)
да щегла мыло ломанули, к ночи удалось обратно ломануть чтоб вернуть, заебался пиздец  бля мне тоже контакт взломали пидорасы 2007 года  так и не смог вернуть,забил и в сентябре создал этот который щас) -Цитата от Sea Beat Как погода у вас там в Казахстане ? казахстан не маленький бро))в кокчетаве пасмурно и слякоть,настра нет нихуя) контакт сука и не вернешь, мне пришлось мобилу восстанавливать чтобы
вернуть
сволочи сука
мне надо пофлудить вдоволь, так что рассказывайте интересное а то я тут весь день не был -Цитата от FakTek прости не заметил, здравствуй  Я думал придётся второй раз писать =D))) Здорова)))
Я с нормального интернета))))) Как у тебя там дела то? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) хех, мило  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Как погода у вас там в Казахстане ? да холодновато что то а у вас?) че ты обманываешь? хорошо у нас тут 
либо мне как всегда не холодно  это тебе всегда не холодно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | придумал раскрытие)))т.е. никита придумал,а я чуток изменил 
спасибо никит)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от небо номер ноль бля мне тоже контакт взломали пидорасы 2007 года  так и не смог вернуть,забил и в сентябре создал этот который щас)
казахстан не маленький бро))в кокчетаве пасмурно и слякоть,настра нет нихуя) контакт сука и не вернешь, мне пришлось мобилу восстанавливать чтобы
вернуть
сволочи сука
мне надо пофлудить вдоволь, так что рассказывайте интересное а то я тут весь день не был -Цитата от FakTek прости не заметил, здравствуй  Я думал придётся второй раз писать =D))) Здорова)))
Я с нормального интернета))))) Как у тебя там дела то? мои поздравления 
да пойдет, сам как:?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от магазин придумал раскрытие)))т.е. никита придумал,а я чуток изменил 
спасибо никит)) не за что друг, ты мне в полуфинале нужен  | | | | |