Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
слушаю песенку "Наташа" и вот скажу честно либо у меня со слухом что то не так либо незнаю че, но я не замечаю автотюн Добавлено через 1 минуту 58 секунд ты что там делаешь?  Пашка ложил автотюн на дабл, не на основу, но он там есть
Я на форуме, уже походу живу тут) Глюка слушаю, надо качнуть альбом полюбому) ну если что потом вместе послушаем и ты мне скажешь где 
я кстати тоже его слушаю, да, надо по любому 
хех, это точно, что живешь тут  хорошо) так и сделаем)
4ого апреля в сети должен быть уже)
Ну это лучше же чем жить вконтакте как другие) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Пашка ложил автотюн на дабл, не на основу, но он там есть
Я на форуме, уже походу живу тут) Глюка слушаю, надо качнуть альбом полюбому) ну если что потом вместе послушаем и ты мне скажешь где 
Ну это лучше же чем жить вконтакте как другие) блин еще столько ждать)
хех, ну да наверное 
а раньше сами там зависали так что не пизди на контакт он мне нравится  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну если что потом вместе послушаем и ты мне скажешь где 
хех, ну да наверное 
а раньше сами там зависали так что не пизди на контакт он мне нравится  2 недельки)
Да как Дуров там нововведения ввел у меня интерес к нему пропал, раньше по уютней было) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
хорошо) так и сделаем)
хех, ну да наверное 
а раньше сами там зависали так что не пизди на контакт он мне нравится  2 недельки)
Да как Дуров там нововведения ввел у меня интерес к нему пропал, раньше по уютней было) хех, ну не так уж и мно в приципе)
да, раньше контакт все таки был уютнее, ничего лишнего не было  | | | |
блин еще столько ждать)
хех, ну да наверное 
Да как Дуров там нововведения ввел у меня интерес к нему пропал, раньше по уютней было) хех, ну не так уж и мно в приципе)
да, раньше контакт все таки был уютнее, ничего лишнего не было  А щас там все лишнее) микроблоги эти бесят вообще просто) | | | |
2 недельки)
да, раньше контакт все таки был уютнее, ничего лишнего не было  А щас там все лишнее) микроблоги эти бесят вообще просто) ага  | | | |
хех, ну не так уж и мно в приципе)
да, раньше контакт все таки был уютнее, ничего лишнего не было  А щас там все лишнее) микроблоги эти бесят вообще просто) ага  Ребят забанили, реально скушно тут стало, сначала я, потом Шево, теперь Вродик, пздц
Как ты там? | | | |
А щас там все лишнее) микроблоги эти бесят вообще просто) ага  Ребят забанили, реально скушно тут стало, сначала я, потом Шево, теперь Вродик, пздц
Как ты там? это точно(
потом я 
та пойдет, ты как?) | | | |
ага  Ребят забанили, реально скушно тут стало, сначала я, потом Шево, теперь Вродик, пздц
Как ты там? это точно(
потом я 
та пойдет, ты как?) ты нет)
да я тоже нормально, устал за сегодня к ночи остыл) | | | |
Ребят забанили, реально скушно тут стало, сначала я, потом Шево, теперь Вродик, пздц
Как ты там? это точно(
потом я 
да я тоже нормально, устал за сегодня к ночи остыл) ну ладно)
ну скоро отдыхать пойдем уже   | | | |
это точно(
потом я 
ну скоро отдыхать пойдем уже   ага, надо уже) а то засиделись) | | | |
ты нет)
ну скоро отдыхать пойдем уже   ага, надо уже) а то засиделись) эт точно 
засыпаю  | | | |
ну ладно)
ну скоро отдыхать пойдем уже   ага, надо уже) а то засиделись) эт точно 
засыпаю  Щас пойдем, Наташ) немножко еще) | | | |
ага, надо уже) а то засиделись) эт точно 
засыпаю  Щас пойдем, Наташ) немножко еще) жду  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | пойду тож покурю,на кишку чёнить кину,и лицом в подушку
а то 5 утра уже почти  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | ого, 6 плюсов абалдеть  | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | не сцы ты не один такой  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | дали тему то? -Цитата от kиЭй а то 5 утра уже почти ты где живёшь то?  | | | | Guest | -Цитата от Карлик-Чемпион ае! теперь главное во втором не слететь может братан запишем фит и во 2 раунде всех положим =) Добавлено через 8 минут 50 секунд мужики а что 7 судья оценки не ставит?
пусть в контакте главную обновлять ....и оформят 2 раунд.!!!
да и темы на 2 раунд какие то странные !!!! | | | | в Бане
Люди-Тени Назад к солнцу  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | | | | | Guest | -Цитата от kиЭй Петропавловск а я петропавловск-камчатский  | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Куртик -Цитата от kиЭй Петропавловск а я петропавловск-камчатский  земеля,почти 
я когда свой город говорю,обычно с вашим его путают)
потом приходиться объяснять,что это другой Петропавловск с Казахстана) | | | | Guest | да хули , тут дохуя не олени | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Всем салют , информация по второму раунду в группе  | | | | |