Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
да я шучу) ты будешь ездить) хех, я знаю) ты ж мне дверяешь) а как иначе?) со мной же все таки) ауди дам, мерин не дам ну не знаю вот ты жопа | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | да я шучу), мне бы дождаться его сначала,, завтра посмотрю сколько он стоит с рук) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain да я шучу), мне бы дождаться его сначала,, завтра посмотрю сколько он стоит с рук) хех, а че не седня?)
Коть у меня чет с агентом, не подключается | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain да я шучу), мне бы дождаться его сначала,, завтра посмотрю сколько он стоит с рук) хех, а че не седня?)
Коть у меня чет с агентом, не подключается бля ебать, попробуй комп выключить вообще, и минут через 10 снова включить и все прям вместе с разеткой выруби чтобы он думать перестал)
да не хочу, да и сайт не помню( | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
да я шучу), мне бы дождаться его сначала,, завтра посмотрю сколько он стоит с рук) хех, а че не седня?)
Коть у меня чет с агентом, не подключается бля ебать, попробуй комп выключить вообще, и минут через 10 снова включить и все прям вместе с разеткой выруби чтобы он думать перестал)
да не хочу, да и сайт не помню( блин, я даже с телефона зайти не могу пишет типа "сервис временно недоступен" | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
хех, а че не седня?)
да не хочу, да и сайт не помню( блин, я даже с телефона зайти не могу пишет типа "сервис временно недоступен" а у меня работает, странно, ну тогда пиши тут либо вконтакт) | | | |
Я чет сегодня перебрал Никит выпил за тебя так что ты в 3-ем по любому и за благополучие баттла этого выпил тоже пока | | | |
бля ебать, попробуй комп выключить вообще, и минут через 10 снова включить и все прям вместе с разеткой выруби чтобы он думать перестал)
да не хочу, да и сайт не помню( блин, я даже с телефона зайти не могу пишет типа "сервис временно недоступен" а у меня работает, странно, ну тогда пиши тут либо вконтакт) тут писать буду | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Ептстудэй котэ и тут же пока !
Я чет сегодня перебрал Никит выпил за тебя так что ты в 3-ем по любому и за благополучие баттла этого выпил тоже пока Спасибо, добрый Кот) От души, я как доберусь до бутылки выпью за твой еще не выпущеный альбом инструменталов)
Давай, добрых снов тебе хорошо) что то интеренет глючит в последдее время по страшному) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Ептстудэй котэ и тут же пока !
Я чет сегодня перебрал Никит выпил за тебя так что ты в 3-ем по любому и за благополучие баттла этого выпил тоже пока Спасибо, добрый Кот) От души, я как доберусь до бутылки выпью за твой еще не выпущеный альбом инструменталов)
Давай, добрых снов тебе -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
а у меня работает, странно, ну тогда пиши тут либо вконтакт) тут писать буду хорошо) что то интеренет глючит в последдее время по страшному) это точно) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Ептстудэй котэ и тут же пока !
Давай, добрых снов тебе -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
а у меня работает, странно, ну тогда пиши тут либо вконтакт) тут писать буду хорошо) что то интеренет глючит в последдее время по страшному) еее бро , это будет просто супер ладно пошел я ремексану другу трек пока есть силы и спать удачи | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | пацанва ворос не по теме-у вас мэйл работает?на почту заходит??? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Ептстудэй котэ и тут же пока !
Давай, добрых снов тебе -Цитата от ice pain
тут писать буду хорошо) что то интеренет глючит в последдее время по страшному) еее бро , это будет просто супер ладно пошел я ремексану другу трек пока есть силы и спать удачи давай Слав, надо отдохнуть тебе) взаимно) завтра заходи сюда, попиздим) -Цитата от kиЭй пацанва ворос не по теме-у вас мэйл работает?на почту заходит??? нихуя друг не работает, не мыло ни агент Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Ептстудэй котэ и тут же пока !
Давай, добрых снов тебе -Цитата от ice pain
тут писать буду хорошо) что то интеренет глючит в последдее время по страшному) это точно) у меня тоже не работает вообще нихуя мэил | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
Спасибо, добрый Кот) От души, я как доберусь до бутылки выпью за твой еще не выпущеный альбом инструменталов)
Давай, добрых снов тебе
хорошо) что то интеренет глючит в последдее время по страшному) еее бро , это будет просто супер ладно пошел я ремексану другу трек пока есть силы и спать удачи давай Слав, надо отдохнуть тебе) взаимно) завтра заходи сюда, попиздим) -Цитата от kиЭй пацанва ворос не по теме-у вас мэйл работает?на почту заходит??? нихуя друг не работает, не мыло ни агент Постараюсь зайти , на завтра девушки уламывают выпить с ними если отвяжусь то зависну тут все ушел | | | | kos
ненавижу | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
еее бро , это будет просто супер ладно пошел я ремексану другу трек пока есть силы и спать удачи давай Слав, надо отдохнуть тебе) взаимно) завтра заходи сюда, попиздим) -Цитата от kиЭй пацанва ворос не по теме-у вас мэйл работает?на почту заходит??? нихуя друг не работает, не мыло ни агент Постараюсь зайти , на завтра девушки уламывают выпить с ними если отвяжусь то зависну тут все ушел отвязывайся точно) я без тебя тут заскучал седня | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от kиЭй пацанва ворос не по теме-у вас мэйл работает?на почту заходит??? я не пацан, но у меня тоже не работает | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от kиЭй сначала ютуб,теперь мэйл
ненавижу починят может, надеюсь на это, а мож скоро весь интренет пиздой накроется наладят еще) | | | | kos
да это даже в России полетело | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika слушаю песенку "Наташа" и вот скажу честно либо у меня со слухом что то не так либо незнаю че, но я не замечаю автотюн Добавлено через 1 минуту 58 секунд ты что там делаешь? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika слушаю песенку "Наташа" и вот скажу честно либо у меня со слухом что то не так либо незнаю че, но я не замечаю автотюн Добавлено через 1 минуту 58 секунд ты что там делаешь? Пашка ложил автотюн на дабл, не на основу, но он там есть
Я на форуме, уже походу живу тут) Глюка слушаю, надо качнуть альбом полюбому) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika слушаю песенку "Наташа" и вот скажу честно либо у меня со слухом что то не так либо незнаю че, но я не замечаю автотюн Добавлено через 1 минуту 58 секунд ты что там делаешь? Пашка ложил автотюн на дабл, не на основу, но он там есть
Я на форуме, уже походу живу тут) Глюка слушаю, надо качнуть альбом полюбому) ну если что потом вместе послушаем и ты мне скажешь где
я кстати тоже его слушаю, да, надо по любому
хех, это точно, что живешь тут | | | | |