Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ты походу одна, всегда тут
как день прошел? похоже на это)
та хз как, в у тебя? У меня, да впорядке, переписал конспекты, завтра отдохнем последний день, вечерком в интернете найду все билеты по физике, перепишу до субботы) и сдам) умничка)
а потом не забывай про пдд, не повторяй мои ошибки | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
похоже на это)
та хз как, в у тебя? У меня, да впорядке, переписал конспекты, завтра отдохнем последний день, вечерком в интернете найду все билеты по физике, перепишу до субботы) и сдам) умничка)
а потом не забывай про пдд, не повторяй мои ошибки да не забуду, надо учить, вождение то я без проблем сдать могу, а вот экзамен устный это моя головная боль надо откраить времени валом | | | | новый пользователь
У кого как стерео? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
У меня, да впорядке, переписал конспекты, завтра отдохнем последний день, вечерком в интернете найду все билеты по физике, перепишу до субботы) и сдам) умничка)
а потом не забывай про пдд, не повторяй мои ошибки да не забуду, надо учить, вождение то я без проблем сдать могу, а вот экзамен устный это моя головная боль надо откраить времени валом выучишь,если уш я выучила, то ты тем более | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
умничка)
а потом не забывай про пдд, не повторяй мои ошибки да не забуду, надо учить, вождение то я без проблем сдать могу, а вот экзамен устный это моя головная боль надо откраить времени валом выучишь,если уш я выучила, то ты тем более я ленивый до жути
но надо)
кстати ты когда на практику?) | | | |
да не забуду, надо учить, вождение то я без проблем сдать могу, а вот экзамен устный это моя головная боль надо откраить времени валом выучишь,если уш я выучила, то ты тем более я ленивый до жути
но надо)
кстати ты когда на практику?) я знаю
2 мая, скоро совсем, но хорошо практика будет все 6 часов в день, тоже самое что учеба | | | |
выучишь,если уш я выучила, то ты тем более я ленивый до жути
но надо)
2 мая, скоро совсем, но хорошо практика будет все 6 часов в день, тоже самое что учеба поскорее бы уже)
это разве хорошо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от М.С. продлений не было? нет небыло, тут уже отсудили
опоздал ты немного | | | |
я ленивый до жути
но надо)
2 мая, скоро совсем, но хорошо практика будет все 6 часов в день, тоже самое что учеба поскорее бы уже)
это разве хорошо? конечно хорошо,буду дома часа в 2-3 и потом можно нихера не делать до вечера и ждать когда ты приедешь | | | |
я знаю
это разве хорошо? конечно хорошо,буду дома часа в 2-3 и потом можно нихера не делать до вечера и ждать когда ты приедешь да я то до того времени ездить уже никуда не буду, буду приезжать на тазике и забирать тебя | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain ну я это и имела в виду что именно?) то что будешь приезжать и забирать меня
жаль, что мне машину не доверяют | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Chillin Beatz тилилинь привет | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Chillin Beatz здравствуйте как дела? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от ice pain как дела? все отлично)а у тебя как?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Chillin Beatz все отлично)а у тебя как?) хорошо | | | |
ну я это и имела в виду что именно?) то что будешь приезжать и забирать меня
жаль, что мне машину не доверяют буду конечно)
я б тоже не доверил -Цитата от Chillin Beatz тилилинь Привет друг) у меня вопрос к тебе, у меня есть песенка, там можно вначале сэмпдер срезать, и на слух ты сможешь точно такой же бит сделать?) очень надо) | | | |
что именно?) то что будешь приезжать и забирать меня
я б тоже не доверил -Цитата от Chillin Beatz тилилинь Привет друг) у меня вопрос к тебе, у меня есть песенка, там можно вначале сэмпдер срезать, и на слух ты сможешь точно такой же бит сделать?) очень надо) почему? | | | |
то что будешь приезжать и забирать меня
я б тоже не доверил -Цитата от Chillin Beatz тилилинь Привет друг) у меня вопрос к тебе, у меня есть песенка, там можно вначале сэмпдер срезать, и на слух ты сможешь точно такой же бит сделать?) очень надо) почему? да я шучу) ты будешь ездить) | | | |
буду конечно)
я б тоже не доверил
Привет друг) у меня вопрос к тебе, у меня есть песенка, там можно вначале сэмпдер срезать, и на слух ты сможешь точно такой же бит сделать?) очень надо) почему? да я шучу) ты будешь ездить) хех, я знаю) ты ж мне дверяешь) | | | |
почему? да я шучу) ты будешь ездить) хех, я знаю) ты ж мне дверяешь) а как иначе?) со мной же все таки) ауди дам, мерин не дам | | | | |