Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika нашел, щас подзагружу и буду смотреть)
бля интересно мне светит пройти в 3тий на инде, знал бы Бога лично, спросил бы) Никита верь в лучшее  Снова говорю кстати
Завтра и за твой проход выпью ! | | | | I'm a genius rap
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika нашел, щас подзагружу и буду смотреть)
бля интересно мне светит пройти в 3тий на инде, знал бы Бога лично, спросил бы) Никита верь в лучшее  Снова говорю кстати
Завтра и за твой проход выпью ! а за мой вылет? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika нашел, щас подзагружу и буду смотреть)
Завтра и за твой проход выпью ! хех да не могу я почему то(
да и даже если пройду, незнаю чем удивить бля, и апонентом даже Лочи стать может  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от UNTELED -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika нашел, щас подзагружу и буду смотреть)
Завтра и за твой проход выпью ! а за мой вылет? Не за грустные моменты не пью Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika нашел, щас подзагружу и буду смотреть)
да и даже если пройду, незнаю чем удивить бля, и апонентом даже Лочи стать может  нууу да ладно тебе уже  Надеюсь мой любимый рэпер тебе в пару не попадет  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от UNTELED -Цитата от Sea Beat
Никита верь в лучшее  Снова говорю кстати
Завтра и за твой проход выпью ! а за мой вылет? Не за грустные моменты не пью Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Никита верь в лучшее  Снова говорю кстати
да и даже если пройду, незнаю чем удивить бля, и апонентом даже Лочи стать может  нууу да ладно тебе уже  Надеюсь мой любимый рэпер тебе в пару не попадет   я думал я твой любимый рэпер | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от UNTELED
а за мой вылет? Не за грустные моменты не пью Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Jazzy Ponika
хех да не могу я почему то(
да и даже если пройду, незнаю чем удивить бля, и апонентом даже Лочи стать может  нууу да ладно тебе уже  Надеюсь мой любимый рэпер тебе в пару не попадет   я думал я твой любимый рэпер После Локи Доги наверное  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Не за грустные моменты не пью Добавлено через 1 минуту 14 секунд
нууу да ладно тебе уже  Надеюсь мой любимый рэпер тебе в пару не попадет   я думал я твой любимый рэпер После Локи Доги наверное  ну хоть так  два любимых рэпера в паре
а вообще надо если в парные пройду, до 5ого полюбому пройти) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ну хоть так  два любимых рэпера в паре
а вообще надо если в парные пройду, до 5ого полюбому пройти) Думаю пройдешь , хотя с судейством этим утконосовским можно чего угодно ожидать ! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
После Локи Доги наверное  ну хоть так  два любимых рэпера в паре
а вообще надо если в парные пройду, до 5ого полюбому пройти) Думаю пройдешь , хотя с судейством этим утконосовским можно чего угодно ожидать ! вот и я думаю об этом же, радует то что меня хотябы послушают, я на 1ой странице под Танирчиком  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
ну хоть так  два любимых рэпера в паре
а вообще надо если в парные пройду, до 5ого полюбому пройти) Думаю пройдешь , хотя с судейством этим утконосовским можно чего угодно ожидать ! вот и я думаю об этом же, радует то что меня хотябы послушают, я на 1ой странице под Танирчиком  На 9-ом выкладывайся , куда пиздаче баттл  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Sea Beat На 9-ом выкладывайся , куда пиздаче баттл а я чет пиздос,как сяду за текст и все(..психовать начинаю и кидаю все) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Sea Beat На 9-ом выкладывайся , куда пиздаче баттл а я чет пиздос,как сяду за текст и все(..психовать начинаю и кидаю все) Текста это безумное занятие , все мысли правильно уложить да и еще с рифмой , пзд геморрой  забил на это дело спустя пол года ! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | да я и так собираюсь, но вот немогу никак определиться, ебашить под олдскульчик либо под моднявые биты  хуй пойми кому что нравится | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ебашь как в первом раунде 9-го  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Sea Beat Текста это безумное занятие , все мысли правильно уложить да и еще с рифмой , пзд геморрой забил на это дело спустя пол года ! и чем сейчас тогда занимаешься?)) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Sea Beat Текста это безумное занятие , все мысли правильно уложить да и еще с рифмой , пзд геморрой забил на это дело спустя пол года ! и чем сейчас тогда занимаешься?)) Инструментальный альбом делаю потихоньку  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Sea Beat Инструментальный альбом делаю потихоньку Долго ждать еще-то?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Ебашь как в первом раунде 9-го  уже биток подобрал, ох забамблю) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Sea Beat Инструментальный альбом делаю потихоньку Долго ждать еще-то?) Похоже что да , у меня сейчас сессия через две недели начинается , куча долгов как всегда .
Я еще не определился в каком духе будут минуса , делаю пока разнообразные , когда время позволяет
Пока чисто наброски (короткие) недоделанные и куча проектов -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Ебашь как в первом раунде 9-го  уже биток подобрал, ох з абамблю) мне это уже нравится  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Стиш(9PRO) -Цитата от Sea Beat Инструментальный альбом делаю потихоньку Долго ждать еще-то?) Похоже что да , у меня сейчас сессия через две недели начинается , куча долгов как всегда .
Я еще не определился в каком духе будут минуса , делаю пока разнообразные , когда время позволяет
Пока чисто наброски (короткие) недоделанные и куча проектов -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Ебашь как в первом раунде 9-го  уже биток подобрал, ох з абамблю) мне это уже нравится   это радует, в жизни у меня щас не спокойно, через годик хочу свой бизнес открывать, есть отличная идея, надо доработать и развить, но бабла уйма уйдет, летом скорее всего буду водителем на фирму работать по 100к за рейс двух недельный получать, надо прицеп и полуприцеп осовить) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Стиш(9PRO) Долго ждать еще-то?) Похоже что да , у меня сейчас сессия через две недели начинается , куча долгов как всегда .
Пока чисто наброски (короткие) недоделанные и куча проектов -Цитата от Jazzy Ponika
уже биток подобрал, ох забамблю) мне это уже нравится   это радует, в жизни у меня щас не спокойно, через годик хочу свой бизнес открывать, есть отличная идея, надо доработать и развить, но бабла уйма уйдет, летом скорее всего буду водителем на фирму работать по 100к за рейс двух недельный получать, надо прицеп и полуприцеп осовить) Ух какие у тебя планы  у меня Дядя с Казахстана дальнобойщик вроде ни че получает  | | | |
Похоже что да , у меня сейчас сессия через две недели начинается , куча долгов как всегда .
Пока чисто наброски (короткие) недоделанные и куча проектов
мне это уже нравится   это радует, в жизни у меня щас не спокойно, через годик хочу свой бизнес открывать, есть отличная идея, надо доработать и развить, но бабла уйма уйдет, летом скорее всего буду водителем на фирму работать по 100к за рейс двух недельный получать, надо прицеп и полуприцеп осовить) Ух какие у тебя планы  у меня Дядя с Казахстана дальнобойщик вроде ни че получает  ага, да мне легче, у меня отец фирму держит, по грузоперевозкам, у меня там даже своя машина есть так сказать 
надо на Найман заработать, тогда качество как у Лочи будет) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ага, да мне легче, у меня отец фирму держит, по грузоперевозкам, у меня там даже своя машина есть так сказать 
надо на Найман заработать, тогда качество как у Лочи будет) Проще будет конечно 
Замахивайся сразу на Течь Найна  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Глитч это заебись то | | | |
Ладно давайте коты  я в подземку  | | | | |