активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | никит, почему в #здесь присутствуют# перед ником твоим стоит плюс?о_о | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от магазин никит, почему в #здесь присутствуют# перед ником твоим стоит плюс?о_о я у тебя в друзьях есть потому что  | | | | активный пользователь
реально не знал)) | | | |
реально не знал)) ты хоть видишь меня, для других я в не виде и оффлайн всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | долго другие оценки ждать,как думаешь,никит? | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 | поч минус? почему у GranD'a минус?если ты поставил минус потому что не на этот баттл трэк то,ты не прав т.к. написано что тема:Свободная! а это значит что это любой трэк,подходящий по параметрам! | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | ПацМ@н - Минус потомучто сумбурный текст, непонятно о чём. "вы падаете передо мной." "биф биф, биф - дисс" и так далее. Подача есть, но не поставлена как надо. Я посчитал что стоит поставить минус. Это не значит что ты не проходишь в следующий раунд. Ещё 5 судей. Три плюса получить есть шанс. Kassio - Поясняю. Рано. В бит не попадаешь. Подача нулевая почти. Можно постараться, напряч гланды и пройти далее в следующий. Текст слишком слабый. Даже рифмы нет, и не говори что это такой стиль неквадратов, как у бабана. Нет. Тут не тянет на проход. Имхо. Посмотрим на остальные оценки. Hight blow - Поставил сначала плюс, потом почему-то изменил решение. Плохой я человек наверное. Просто непонравился трэк. Вывод (-). Думаю ты пройдёшь и заставишь меня поставить тебе плюс в следующем раунде, если напишешь о чём-нибудь интересном, а не безобоснованный полубэтл-рэп.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от магазин долго другие оценки ждать,как думаешь,никит? Сегодня по идее почти все должны быть, так обещали они  | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 | поч минус? -Цитата от Петровна ПацМ@н - Минус потомучто сумбурный текст, непонятно о чём. "вы падаете передо мной." "биф биф, биф - дисс" и так далее. Подача есть, но не поставлена как надо. Я посчитал что стоит поставить минус. Это не значит что ты не проходишь в следующий раунд. Ещё 5 судей. Три плюса получить есть шанс. Kassio - Поясняю. Рано. В бит не попадаешь. Подача нулевая почти. Можно постараться, напряч гланды и пройти далее в следующий. Текст слишком слабый. Даже рифмы нет, и не говори что это такой стиль неквадратов, как у бабана. Нет. Тут не тянет на проход. Имхо. Посмотрим на остальные оценки. Hight blow - Поставил сначала плюс, потом почему-то изменил решение. Плохой я человек наверное. Просто непонравился трэк. Вывод (-). Думаю ты пройдёшь и заставишь меня поставить тебе плюс в следующем раунде, если напишешь о чём-нибудь интересном, а не безобоснованный полубэтл-рэп.  почему у GranD'a минус?если ты поставил минус потому что не на этот баттл трэк то,ты не прав т.к. написано что тема:Свободная! а это значит что это любой трэк,подходящий по параметрам! | | | | f-f.
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | GranD(TribLs) - отвечаю на вопрос: "почему у GranD'a минус?если ты поставил минус потому что не на этот баттл трэк то,ты не прав т.к. написано что тема:Свободная! а это значит что это любой трэк,подходящий по параметрам!" Нет. Я поставил минус не потомучто трэк с другого бэтла. Просто трэк слишком слаб даже для этого бэтла. Зачем даблтаймить если это получается, какбы сказать корректно, не очень хорошо. Для начала нужны старания. Нужно точить технику, а не лезть в пекло сразу. Мои главные критерии вообще это: подача, постановка голоса, то как мс попадает в бит. Часто лавирая по хх.ру я наблюдаю эту ошибку. Множжество мс слетают, либо вообще не в бит читают. Есть к чему стремиться тебе. Старайся. Удачи.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от магазин долго другие оценки ждать,как думаешь,никит? Сегодня по идее почти все должны быть, так обещали они  верим им) | | | | новенький
Регистрация: 19.02.2011 | (( -Цитата от Петровна GranD(TribLs) - отвечаю на вопрос: "почему у GranD'a минус?если ты поставил минус потому что не на этот баттл трэк то,ты не прав т.к. написано что тема:Свободная! а это значит что это любой трэк,подходящий по параметрам!" Нет. Я поставил минус не потомучто трэк с другого бэтла. Просто трэк слишком слаб даже для этого бэтла. Зачем даблтаймить если это получается, какбы сказать корректно, не очень хорошо. Для начала нужны старания. Нужно точить технику, а не лезть в пекло сразу. Мои главные критерии вообще это: подача, постановка голоса, то как мс попадает в бит. Часто лавирая по хх.ру я наблюдаю эту ошибку. Множжество мс слетают, либо вообще не в бит читают. Есть к чему стремиться тебе. Старайся. Удачи.. исходя из твоих кретерий при выстонавлении оценок:
1)постановка голоса-ну хЗ для меня норм..если считаешь что плохо,это твоё мнение
2)ну в биТ то я попадаю!
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Лайтик Ахуеваешь ждать. У некоторых трек - минута, при этом интро с переливаниями сэмпла(даже отвратного пианино может быть) 30 сек, а дальше блевота какая-то. | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ложись | ну вот две оценки уже | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну заебись, почти прошел 
Не думал, что за эту хуйню доисторическую плюсы буду получать.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Сколько всего судей? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Новый Лондон Сколько всего судей? Пятероу по идее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | А плюсов для прохода надо? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Видимо, три | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Шево про 2 плюса говорил, но тогда 4 судьи было. | | | | |