новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Давай цитату, где я такое говорил, пиздаболишка. | | | | молодой
Чикен Битс смешной | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Я сложил о тебе мнение по исключительно из прямого козырька и широких штанов, на которые ты сучка малолетняя вряд ли заработал. Иди в очко дуплись пиздёныш. хаха ты точно олень...а ты в 17 лет на все сам зарабатывал?при чем тут кепка и штаны?они тебе так не дают покоя... Хуёвый ты пророк, дитёныш. Мне далеко не 17, а на жизнь я себе с 16-ти зарабатываю. Это Айрата пиздюка до сих пор родители кормят. И то надо отцу сказать, чтобы заканчивал, пусть сам живёт. Поостерегался бы словами кидаться, коли не знаешь нихуя. Я на тебя хуй положил прямо на лоб...и подумываю тебе в крестоносцы посвятить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | девочки, не ссорьтесь© Chillin Beatz, номальный бумбик | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Пиздить мастер ты, широкоштанник. | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от wordik девочки, не ссорьтесь© Chillin Beatz, номальный бумбик да меня вот что то тоже порадовал,в коетом веке решил сменить аву
щя кину ссыль) | | | | молодой
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Chillin Beatz щя кину ссыль) если понравится, на сс3 на него трек напишу | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Хуёвый ты пророк, дитёныш. Мне далеко не 17, а на жизнь я себе с 16-ти зарабатываю. Это Айрата пиздюка до сих пор родители кормят. И то надо отцу сказать, чтобы заканчивал, пусть сам живёт. Поостерегался бы словами кидаться, коли не знаешь нихуя. Я на тебя хуй положил прямо на лоб...и подумываю тебе в крестоносцы посвятить Пиздить мастер ты, широкоштанник. Оценил..я знал тебе понравится
я давно уже так не одеваюсь долбоеб ты редкий...этой фотке года полтора Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Chillin Beatz щя кину ссыль) если понравится, на сс3 на него трек напишу личку проверь | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz
Я на тебя хуй положил прямо на лоб...и подумываю тебе в крестоносцы посвятить Пиздить мастер ты, широкоштанник. Оценил..я знал тебе понравится
я давно уже так не одеваюсь долбоеб ты редкий...этой фотке года полтора В юбку переоделся что ли? Или как ты ещё меня удивить хотел? Полуторогодней давности фотку на все аватарки воткнул. Умно | | | | TiRiRi Connection
Пиздить мастер ты, широкоштанник. Оценил..я знал тебе понравится
я давно уже так не одеваюсь долбоеб ты редкий...этой фотке года полтора В юбку переоделся что ли? Или как ты ещё меня удивить хотел? Полуторогодней давности фотку на все аватарки воткнул. Умно мне просто влом менять и фоткаться...я не такой модный тип как ты...вафыварфарйцушкщгйшщг с таким ником) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Парни завязывайте серьезно | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Sea Beat Парни завязывайте серьезно я мирный парень ты же знаешь ну вот оленей не люблю | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz
Оценил..я знал тебе понравится
я давно уже так не одеваюсь долбоеб ты редкий...этой фотке года полтора В юбку переоделся что ли? Или как ты ещё меня удивить хотел? Полуторогодней давности фотку на все аватарки воткнул. Умно мне просто влом менять и фоткаться...я не такой модный тип как ты...вафыварфарйцушкщгйшщг с таким ником) Мотнёй обвисшей тебе не в лом светить.
Аккаунт не мой. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | свободу джази понике | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Поплачься, поплачься. Шеве в личку ещё напиши какой я олень и неплохо бы меня из судей выгнать. | | | | TiRiRi Connection
В юбку переоделся что ли? Или как ты ещё меня удивить хотел? Полуторогодней давности фотку на все аватарки воткнул. Умно мне просто влом менять и фоткаться...я не такой модный тип как ты...вафыварфарйцушкщгйшщг с таким ником) Мотнёй обвисшей тебе не в лом светить.
Аккаунт не мой. да и вообще тогда иди нахуй отсюда рэп ты не читаешь,биты не делаешь,ни в чем не смыслешь,даже аккаунт не твой -Цитата от Zaratustraмодныйтип Поплачься, поплачься. Шеве в личку ещё напиши какой я олень и неплохо бы меня из судей выгнать. хорошая идея кстати крестоносцы нам не к чему | | | |
Джаззи Поника ушел и добро собой унес | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Sea Beat Да знаю , как я
Джаззи Поника ушел и добро собой унес как санта,он летом после нас приедет наверно вообще без чувств | | | | новый пользователь
мне просто влом менять и фоткаться...я не такой модный тип как ты...вафыварфарйцушкщгйшщг с таким ником) Мотнёй обвисшей тебе не в лом светить.
Аккаунт не мой. да и вообще тогда иди нахуй отсюда рэп ты не читаешь,биты не делаешь,ни в чем не смыслешь,даже аккаунт не твой Как же хуёво, оказывается, не сидеть круглосуточно у монитора имея везде по 3 виртуала и не читать рэп с 14-ти лет. Когда появится что сказать, тогда и прочитаю. На дрочку программ ради битов у меня нет времени.
Улыбки в конце оскорбления ставить у вас, мажоров, принято или ты вечно с лыбой смотришь со своей высокой колокольни? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz
мне просто влом менять и фоткаться...я не такой модный тип как ты...вафыварфарйцушкщгйшщг с таким ником) Мотнёй обвисшей тебе не в лом светить.
Аккаунт не мой. да и вообще тогда иди нахуй отсюда рэп ты не читаешь,биты не делаешь,ни в чем не смыслешь,даже аккаунт не твой -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz
я мирный парень ты же знаешь ну вот оленей не люблю Поплачься, поплачься. Шеве в личку ещё напиши какой я олень и неплохо бы меня из судей выгнать. хорошая идея кстати крестоносцы нам не к чему Я знал, что тебе идея с нытьём по вкусу придётся. | | | | TiRiRi Connection
Мотнёй обвисшей тебе не в лом светить.
Аккаунт не мой. да и вообще тогда иди нахуй отсюда рэп ты не читаешь,биты не делаешь,ни в чем не смыслешь,даже аккаунт не твой Как же хуёво, оказывается, не сидеть круглосуточно у монитора имея везде по 3 виртуала и не читать рэп с 14-ти лет. Когда появится что сказать, тогда и прочитаю. На дрочку программ ради битов у меня нет времени.
Улыбки в конце оскорбления ставить у вас, мажоров, принято или ты вечно с лыбой смотришь со своей высокой колокольни? если бы ты хоть в чем то преуспел то был бы уже другой разговор...
а так ты всего лишь обиженный детством хуй который не любит широкие штаны и клубную музыку... (специально для тебя лыба) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Джаззи Поника ушел и добро собой унес доо | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Джаззи Поника ушел и добро собой унес доо он обещал вернуться | | | | новый пользователь
да и вообще тогда иди нахуй отсюда рэп ты не читаешь,биты не делаешь,ни в чем не смыслешь,даже аккаунт не твой Как же хуёво, оказывается, не сидеть круглосуточно у монитора имея везде по 3 виртуала и не читать рэп с 14-ти лет. Когда появится что сказать, тогда и прочитаю. На дрочку программ ради битов у меня нет времени.
Улыбки в конце оскорбления ставить у вас, мажоров, принято или ты вечно с лыбой смотришь со своей высокой колокольни? если бы ты хоть в чем то преуспел то был бы уже другой разговор...
а так ты всего лишь обиженный детством хуй который не любит широкие штаны и клубную музыку... (специально для тебя лыба) Куда уж мне до золотого мальчика с маминой титькой во рту и папиными штанами. Как мне понять всей прелести мастерства рэпа и клубных битов?
Кстати, к клубной музыке отношусь положительно, к клубному рэпу хуёво, ибо это не рэп, а хуесосство. Как соц.рэп, как лирика, как всё что угодно, кроме бэттл рэпа.
Ожидаю очередного всплеска бурлящего в твоей голове кала, с криками "РЕП - ЭТО ИСКУССТВО".
Завтра зайду, почитаю. Сладких тебе снов, не забудь поцеловать мамочку, когда она придёт тебе одеялко подтыкать. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Chillin Beatz он обещал вернуться ещё он плюхи с собой забрал | | | | |