Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Главное чтобы не пиздели на мое судейство в 3-ем главное под лочи не косить | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Sea Beat а что не понравилось кому та как отсудил ? Тут какой-то парнишка в широких штанах сидел, клубный бит рекламировал. Ничего кроме "хуйня" я сказать не мог, а он обиделся. ты просто олень который не адекватен и не умеет читать рэп,как ты в судьи попал я не понимаю... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Да широкоштанника какого-то видимо , раз обиделся | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Zaratustra обидел парня кого? -Цитата от Grottesco Ну-ка поделись. потому, что ты КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ Щас кто-то минус получит. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Zaratustraмодныйтип Щас кто-то минус получит. щас кто-то лохом станет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Sea Beat а что не понравилось кому та как отсудил ? Тут какой-то парнишка в широких штанах сидел, клубный бит рекламировал. Ничего кроме "хуйня" я сказать не мог, а он обиделся. ты просто олень который не адекватен и не умеет читать рэп,как ты в судьи попал я не понимаю... Ты уныл, как клубный рэп. Уйди не позорься. -Цитата от wordik -Цитата от Zaratustraмодныйтип Щас кто-то минус получит. щас кто-то лохом станет | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Тут какой-то парнишка в широких штанах сидел, клубный бит рекламировал. Ничего кроме "хуйня" я сказать не мог, а он обиделся. ты просто олень который не адекватен и не умеет читать рэп,как ты в судьи попал я не понимаю... Ты уныл, как клубный рэп. Уйди не позорься. ты до сих пор не понял почему ты олень?
хотя бы потому что увидел один минус с клубным стилем и сложил обо мне мнение что я только его и делаю...
к твоему сведению долбоеб я делаю почти все стили музыки за исключением наверно рока... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Chillin Beatz ты до сих пор не понял почему ты олень?
хотя бы потому что увидел один минус с клубным стилем и сложил обо мне мнение что я только его и делаю...
к твоему сведению долбоеб я делаю почти все стили музыки за исключением наверно рока... хорошие биты мутишь -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Тут какой-то парнишка в широких штанах сидел, клубный бит рекламировал. Ничего кроме "хуйня" я сказать не мог, а он обиделся. ты просто олень который не адекватен и не умеет читать рэп,как ты в судьи попал я не понимаю... Ты уныл, как клубный рэп. Уйди не позорься. -Цитата от wordik -Цитата от Zaratustraмодныйтип Щас кто-то минус получит. щас кто-то лохом станет шагай лесом, лось© | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от wordik -Цитата от Chillin Beatz ты до сих пор не понял почему ты олень?
к твоему сведению долбоеб я делаю почти все стили музыки за исключением наверно рока... хорошие биты мутишь спасибо,приятно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Только выкупил что это на Chillin Beatz катят гон , ну хз не слышал я у него отстойных минусов например | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz
ты просто олень который не адекватен и не умеет читать рэп,как ты в судьи попал я не понимаю... Ты уныл, как клубный рэп. Уйди не позорься. ты до сих пор не понял почему ты олень?
к твоему сведению долбоеб я делаю почти все стили музыки за исключением наверно рока... Я сложил о тебе мнение по исключительно из прямого козырька и широких штанов, на которые ты сучка малолетняя вряд ли заработал. Иди в очко дуплись пиздёныш. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Оценил всех, кто в треках группы. Хуиты из последних меньше. Чем глубже, тем страшнее. | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип
Ты уныл, как клубный рэп. Уйди не позорься. ты до сих пор не понял почему ты олень?
к твоему сведению долбоеб я делаю почти все стили музыки за исключением наверно рока... Я сложил о тебе мнение по исключительно из прямого козырька и широких штанов, на которые ты сучка малолетняя вряд ли заработал. Иди в очко дуплись пиздёныш. хаха ты точно олень...а ты в 17 лет на все сам зарабатывал?при чем тут кепка и штаны?они тебе так не дают покоя... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Только выкупил что это на Chillin Beatz катят гон , ну хз не слышал я у него отстойных минусов например я на альбоме джази поники как раз и услышал | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Только выкупил что это на Chillin Beatz катят гон , ну хз не слышал я у него отстойных минусов например я на альбоме джази поники как раз и услышал там наверняка минуса клубные | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Только выкупил что это на Chillin Beatz катят гон , ну хз не слышал я у него отстойных минусов например я на альбоме джази поники как раз и услышал Я раньше немного вроде , Chillin Beatz мне заспамил в лс как-то
после этого сам в темы залетаю | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Только выкупил что это на Chillin Beatz катят гон , ну хз не слышал я у него отстойных минусов например я на альбоме джази поники как раз и услышал Я раньше немного вроде , Chillin Beatz мне заспамил в лс как-то
после этого сам в темы залетаю я просто начинал тут сидеть только...приходилось как то народ находить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Chillin Beatz там наверняка минуса клубные лиричные такие | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от wordik -Цитата от Chillin Beatz там наверняка минуса клубные лиричные такие ну я и о чем,а олень говорит что только клубные мучу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | он ещё мне минус поставит, за то что я его брата обозвал, ай ай ай, как адекватно | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | щяс вот многие люди допишутся и послушаете там абсолютно разные стили,от Лега до Вайса -Цитата от wordik он ещё мне минус поставит, за то что я его брата обозвал, ай ай ай, как адекватно не ссы до финала скажу поцанам | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Chillin Beatz щяс вот многие люди допишутся и послушаете там абсолютно разные стили,от Лега до Вайса оба ахуенны | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | щя олд слепил незнаю бесплатно выложить или кому нужен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Zaratustraмодныйтип -Цитата от Chillin Beatz
ты до сих пор не понял почему ты олень?
к твоему сведению долбоеб я делаю почти все стили музыки за исключением наверно рока... Я сложил о тебе мнение по исключительно из прямого козырька и широких штанов, на которые ты сучка малолетняя вряд ли заработал. Иди в очко дуплись пиздёныш. хаха ты точно олень...а ты в 17 лет на все сам зарабатывал?при чем тут кепка и штаны?они тебе так не дают покоя... Хуёвый ты пророк, дитёныш. Мне далеко не 17, а на жизнь я себе с 16-ти зарабатываю. Это Айрата пиздюка до сих пор родители кормят. И то надо отцу сказать, чтобы заканчивал, пусть сам живёт. Поостерегался бы словами кидаться, коли не знаешь нихуя. | | | |