как-то так
27 февраля 2011, 21:32
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika Спасибо Друг Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Морфеус гопник?
ее 2000 постов
тогда давай, я сразу 2 закину) ведь я Джази Поника а не НЕО Не,
Матрица — это система,Джаззи Поника. Эта система — наш враг. Когда ты внутри, ты осматриваешься, что ты видишь? Бизнесмены, учителя, адвокаты, плотники. Люди, которых мы пытаемся спасти, но пока они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги. Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отключению. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее… Ты слушаешь меня, Нео, или любуешься на женщину в красном платье? Оглянись. Я не нео)) Да вообще они там дело говорили так и есть в принципе) просто не каждому дано это осознавать надо свергнуть систему) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Морфеус гопник?
ее 2000 постов тогда давай, я сразу 2 закину) ведь я Джази Поника а не НЕО Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Выпью красну пожалуй, а отпустит через сколько  Когда батл закончится  | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 21:33
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от магазин -Цитата от Shevo Не,
Матрица — это система,Джаззи Поника. Эта система — наш враг. Когда ты внутри, ты осматриваешься, что ты видишь? Бизнесмены, учителя, адвокаты, плотники. Люди, которых мы пытаемся спасти, но пока они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги. Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отключению. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее… Ты слушаешь меня, Нео, или любуешься на женщину в красном платье? Оглянись. 0____о не обращай внимание дядьки так развлекаюстся  круто | | | |
27 февраля 2011, 21:34
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от магазин -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от магазин
вроде у кого-то на стенке здесь увидел.возможно у тратила О_о Гриша меня пропиарил сам не зная об этом) давай фит с ним я бы с радостью, но он врятли согласится) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika Спасибо Друг Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Shevo Не,
Матрица — это система,Джаззи Поника. Эта система — наш враг. Когда ты внутри, ты осматриваешься, что ты видишь? Бизнесмены, учителя, адвокаты, плотники. Люди, которых мы пытаемся спасти, но пока они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги. Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отключению. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее… Ты слушаешь меня, Нео, или любуешься на женщину в красном платье? Оглянись. Я не нео)) Да вообще они там дело говорили так и есть в принципе) просто не каждому дано это осознавать надо свергнуть систему) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Shevo Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Выпью красну пожалуй, а отпустит через сколько  Когда батл закончится   я же так пропущу всё((( | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 21:37
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от магазин -Цитата от Jazzy Ponika
О_о Гриша меня пропиарил сам не зная об этом) давай фит с ним я бы с радостью, но он врятли согласится) да,кстати.
ну если б не оксид и не семиминутная хуета - можно было бы попробовать | | | |
27 февраля 2011, 21:38
| | |
#330 (ПС)
давай фит с ним я бы с радостью, но он врятли согласится) да,кстати.
ну если б не оксид и не семиминутная хуета - можно было бы попробовать ну иногда случается так что связи и имя делают свое дело 
но мне на это похуй, я упертый, еще возьму реванш, мне 17 лет, все в переди) | | | | TiRiRi Connection
27 февраля 2011, 21:40
| | |
#331 (ПС)
я бы с радостью, но он врятли согласится) да,кстати.
ну если б не оксид и не семиминутная хуета - можно было бы попробовать ну иногда случается так что связи и имя делают свое дело 
но мне на это похуй, я упертый, еще возьму реванш, мне 17 лет, все в переди) точно Никитос,помогу чем смогу  | | | | как-то так
27 февраля 2011, 21:40
| | |
#332 (ПС)
но мне на это похуй, я упертый, еще возьму реванш, мне 17 лет, все в переди) "В свои годы лабаю лучше,чем джонибоинг" 
Ты кстати уже сколько читаешь? | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 21:41
| | |
#333 (ПС)
но мне на это похуй, я упертый, еще возьму реванш, мне 17 лет, все в переди) без всякой лести,ты должен был там выигрывать.я вдоволь наругался в той теме.
притом оксид не сдал на следующий раунд,хуево как-то | | | | как-то так
27 февраля 2011, 21:42
| | |
#334 (ПС)
да,кстати.
но мне на это похуй, я упертый, еще возьму реванш, мне 17 лет, все в переди) без всякой лести,ты должен был там выигрывать.я вдоволь наругался в той теме.
притом оксид не сдал на следующий раунд,хуево как-то тема В бой идут одни старики же была?
Я тогда подумал,что Никита как нехуй делать пройдет | | | | TiRiRi Connection
27 февраля 2011, 21:42
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от магазин -Цитата от Jazzy Ponika
ну иногда случается так что связи и имя делают свое дело 
притом оксид не сдал на следующий раунд,хуево как-то тема В бой идут одни старики же была?
Я тогда подумал,что Никита как нехуй делать пройдет да да все так думали  | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 21:44
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от магазин -Цитата от Jazzy Ponika
Я тогда подумал,что Никита как нехуй делать пройдет да,эта.
первый его трек,который я послушал.подсел аж,альбом скачал. а судьи пропустили человека,который сдал семиминутную хуету | | | |
27 февраля 2011, 21:44
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от магазин
да,кстати.
но мне на это похуй, я упертый, еще возьму реванш, мне 17 лет, все в переди) точно Никитос,помогу чем смогу      ты лучший) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от магазин
да,кстати.
но мне на это похуй, я упертый, еще возьму реванш, мне 17 лет, все в переди) "В свои годы лабаю лучше,чем джонибоинг" 
Ты кстати уже сколько читаешь? еее)
я 5ый год уже) | | | | не.осталось.
27 февраля 2011, 21:45
| | |
#338 (ПС)
| у тебя ник был Shizo? | | | | нормальный пользователь
| | |
#339 (ПС)
| Страниц уже больше чем участников на батле. Не дело. | | | | TiRiRi Connection
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
но мне на это похуй, я упертый, еще возьму реванш, мне 17 лет, все в переди) точно Никитос,помогу чем смогу      ты лучший) -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Ты кстати уже сколько читаешь? еее)
я 5ый год уже) как милоо,нее ты лучше  | | | |
27 февраля 2011, 21:46
| | |
#341 (ПС)
да,кстати.
притом оксид не сдал на следующий раунд,хуево как-то спасибо что ты так думаешь, мне многие это говорили, но как бы, ну прошел он да и ладно это не на моей совести а на их совести)
не последний ведь баттл, я еще заберу свое) | | | | как-то так
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от магазин -Цитата от Shevo -Цитата от магазин
без всякой лести,ты должен был там выигрывать.я вдоволь наругался в той теме.
первый его трек,который я послушал.подсел аж,альбом скачал. а судьи пропустили человека,который сдал семиминутную хуету Я кстати за ним следить тоже после этого трека начал  | | | |
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Страниц уже больше чем участников на батле. Не дело. ну мы тут умиротворенно беседуем пока, разогреваем темку, скоро и участники подвалят) | | | | как-то так
27 февраля 2011, 21:47
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от FakTek у тебя ник был Shizo? S chizo | | | |
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от FakTek у тебя ник был Shizo? да) -Цитата от Chillin Beatz как милоо,нее ты лучше  не пизди Никита) одинаковые раз уж на то пошло) | | | | как-то так
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Страниц уже больше чем участников на батле. Не дело. В последнюю неделю,по всем законам,50% участников подтягиваются | | | | TiRiRi Connection
| | |
#347 (ПС)
| Мужики у вас кстати не кого на примете нету кто под техно читает веселенькое?  | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 21:48
| | |
#348 (ПС)
| удачи,чувак | | | |
27 февраля 2011, 21:48
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от магазин -Цитата от Shevo тема В бой идут одни старики же была?
первый его трек,который я послушал.подсел аж,альбом скачал. а судьи пропустили человека,который сдал семиминутную хуету Я кстати за ним следить тоже после этого трека начал  За Оксидом?) | | | | TiRiRi Connection
27 февраля 2011, 21:49
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek у тебя ник был Shizo? да) -Цитата от Chillin Beatz как милоо,нее ты лучше  не пизди Никита) одинаковые раз уж на то пошло) ладно убедил  | | | | |