Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ice pain че такое? извещение пришло -Цитата от Sea Beat уведомления это хасл (с) ты косим под друг друга | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
я не буду есть) у меня блин как папа приехал я толстеть начала нет чтобы на его вопрос "доча пойдешь чай пить" сказат, я встаю и иду
хочу апрель хаха ну ты капец) сказала бы нехочу)
Я тоже, подтает и потеплеет еще больше и у нас годовщина) ну это хорошо))
хаха ебать списочек) не могу ему так сказать, а то он сам бы там сидел и ему бы скучно было
даже не в годовщине дело, просто 29 апреля хороший день был ну тогда не ной))
Да, 29ое незабываемо) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika я ее не качал?) это извещение о цитировании называется, её не надо качать | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika я ее не качал?) это извещение о цитировании называется, её не надо качать ну этож чекер который выкладывали, там надо было качать на сколько я помню) как на оперу сделают то и себе поставлю) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ну этож чекер который выкладывали, там надо было качать на сколько я помню) как на оперу сделают то и себе поставлю) где выкладывали? и для чего он? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ну этож чекер который выкладывали, там надо было качать на сколько я помню) как на оперу сделают то и себе поставлю) где выкладывали? и для чего он? бля там значок хх.ру на панели браузера появляется)
выкладывали где то на форуме там где програмки всякие выкладывают) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika бля там значок хх.ру на панели браузера появляется) ааа, понел) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika бля там значок хх.ру на панели браузера появляется) ааа, понел) у тебя нет такой штуки?) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ну этож чекер который выкладывали, там надо было качать на сколько я помню) как на оперу сделают то и себе поставлю) где выкладывали? и для чего он? бля там значок хх.ру на панели браузера появляется)
выкладывали где то на форуме там где програмки всякие выкладывают) а сейчас он работает? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika у тебя нет такой штуки?) какой такой штуки?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik где выкладывали? и для чего он? бля там значок хх.ру на панели браузера появляется)
выкладывали где то на форуме там где програмки всякие выкладывают) а сейчас он работает? да работает) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika у тебя нет такой штуки?) какой такой штуки?) О той о которой мы говорили тока что) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от ice pain че такое? извещение пришло -Цитата от Sea Beat уведомления это хасл (с) ты косим под друг друга аа | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
бля там значок хх.ру на панели браузера появляется)
выкладывали где то на форуме там где програмки всякие выкладывают) а сейчас он работает? да работает) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika у тебя нет такой штуки?) какой такой штуки?) О той о которой мы говорили тока что) блин надо себе установить а у тебя она стоит? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
хаха ну ты капец) сказала бы нехочу)
Я тоже, подтает и потеплеет еще больше и у нас годовщина)
ну это хорошо))
хаха ебать списочек) не могу ему так сказать, а то он сам бы там сидел и ему бы скучно было
Да, 29ое незабываемо) я не ною
и 1 число тоже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika О той о которой мы говорили тока что) нет, на гугл хром только идёт? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika О той о которой мы говорили тока что) нет, на гугл хром только идёт? да | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | кстати кто с хрома сидит? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от ice pain че такое? извещение пришло -Цитата от Sea Beat уведомления это хасл (с) ты косим под друг друга -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
хаха ну ты капец) сказала бы нехочу)
Я тоже, подтает и потеплеет еще больше и у нас годовщина)
ну это хорошо))
Да, 29ое незабываемо) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika я ее не качал?) это извещение о цитировании называется, её не надо качать -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika я ее не качал?) это извещение о цитировании называется, её не надо качать ну этож чекер который выкладывали, там надо было качать на сколько я помню) как на оперу сделают то и себе поставлю) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ну этож чекер который выкладывали, там надо было качать на сколько я помню) как на оперу сделают то и себе поставлю) где выкладывали? и для чего он? -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ну этож чекер который выкладывали, там надо было качать на сколько я помню) как на оперу сделают то и себе поставлю) где выкладывали? и для чего он? бля там значок хх.ру на панели браузера появляется)
выкладывали где то на форуме там где програмки всякие выкладывают) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika бля там значок хх.ру на панели браузера появляется) ааа, понел) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika бля там значок хх.ру на панели браузера появляется) ааа, понел) у тебя нет такой штуки?) -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik где выкладывали? и для чего он? бля там значок хх.ру на панели браузера появляется)
выкладывали где то на форуме там где програмки всякие выкладывают) а сейчас он работает? -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika у тебя нет такой штуки?) какой такой штуки?) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
выкладывали где то на форуме там где програмки всякие выкладывают) а сейчас он работает? да работает) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika у тебя нет такой штуки?) какой такой штуки?) О той о которой мы говорили тока что) -Цитата от ice pain -Цитата от wordik -Цитата от ice pain че такое? извещение пришло -Цитата от Sea Beat уведомления это хасл (с) ты косим под друг друга аа -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
а сейчас он работает? да работает) -Цитата от wordik какой такой штуки?) О той о которой мы говорили тока что) блин надо себе установить а у тебя она стоит? -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
не могу ему так сказать, а то он сам бы там сидел и ему бы скучно было
и 1 число тоже -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika О той о которой мы говорили тока что) нет, на гугл хром только идёт? Это месть за ваши уведомления | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Chillin Beatz кстати кто с хрома сидит? я сижу | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Chillin Beatz кстати кто с хрома сидит? я с оперы -Цитата от Shevo да спасибо, никита | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik -Цитата от ice pain че такое? извещение пришло -Цитата от Sea Beat уведомления это хасл (с) ты косим под друг друга -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
Да, 29ое незабываемо) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika я ее не качал?) это извещение о цитировании называется, её не надо качать -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik это извещение о цитировании называется, её не надо качать ну этож чекер который выкладывали, там надо было качать на сколько я помню) как на оперу сделают то и себе поставлю) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ну этож чекер который выкладывали, там надо было качать на сколько я помню) как на оперу сделают то и себе поставлю) где выкладывали? и для чего он? -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik где выкладывали? и для чего он? бля там значок хх.ру на панели браузера появляется)
выкладывали где то на форуме там где програмки всякие выкладывают) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika бля там значок хх.ру на панели браузера появляется) ааа, понел) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik ааа, понел) у тебя нет такой штуки?) -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
выкладывали где то на форуме там где програмки всякие выкладывают) а сейчас он работает? -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika у тебя нет такой штуки?) какой такой штуки?) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
а сейчас он работает? да работает) -Цитата от wordik какой такой штуки?) О той о которой мы говорили тока что) -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
да работает)
О той о которой мы говорили тока что) блин надо себе установить а у тебя она стоит? -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ну тогда не ной))
и 1 число тоже -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika О той о которой мы говорили тока что) нет, на гугл хром только идёт? Это месть за ваши уведомления ахуеть) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik -Цитата от ice pain че такое? извещение пришло -Цитата от Sea Beat уведомления это хасл (с) ты косим под друг друга -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
Да, 29ое незабываемо) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika я ее не качал?) это извещение о цитировании называется, её не надо качать -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik это извещение о цитировании называется, её не надо качать ну этож чекер который выкладывали, там надо было качать на сколько я помню) как на оперу сделают то и себе поставлю) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ну этож чекер который выкладывали, там надо было качать на сколько я помню) как на оперу сделают то и себе поставлю) где выкладывали? и для чего он? -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik где выкладывали? и для чего он? бля там значок хх.ру на панели браузера появляется)
выкладывали где то на форуме там где програмки всякие выкладывают) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika бля там значок хх.ру на панели браузера появляется) ааа, понел) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik ааа, понел) у тебя нет такой штуки?) -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
выкладывали где то на форуме там где програмки всякие выкладывают) а сейчас он работает? -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika у тебя нет такой штуки?) какой такой штуки?) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
а сейчас он работает? да работает) -Цитата от wordik какой такой штуки?) О той о которой мы говорили тока что) -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
да работает)
О той о которой мы говорили тока что) блин надо себе установить а у тебя она стоит? -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ну тогда не ной))
и 1 число тоже -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika О той о которой мы говорили тока что) нет, на гугл хром только идёт? Это месть за ваши уведомления нигодяй -Цитата от wordik -Цитата от Chillin Beatz кстати кто с хрома сидит? я с оперы -Цитата от Shevo да спасибо, никита я даже не читал | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
и 1 число тоже еще повторим, и не раз) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Это месть за ваши уведомления мне почему то ничего не пришло -Цитата от Shevo я даже не читал ты же судья, должен знать | | | | |