Регистрация: 10.05.2009 | у домино ахуенный новый трек, вторая часть тоже, только качество не очень, думаю на трюке отлично всё будет -Цитата от Jazzy Ponika как он выглядит? я пошутил  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Никит, хватит тут сидеть, спать пошли) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain Никит, хватит тут сидеть, спать пошли) не хочу еще) через пол часа пойдем)
как ты там?) -Цитата от wordik у домино ахуенный новый трек, вторая часть тоже, только качество не очень, думаю на трюке отлично всё будет -Цитата от Jazzy Ponika как он выглядит? я пошутил  а я че то забыл уже про него совсем) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain Никит, хватит тут сидеть, спать пошли) не хочу еще) через пол часа пойдем)
как ты там?) мы уже пол часа как спать должны)
та пойдет, ты как?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika а я че то забыл уже про него совсем) недавно же новый трек был  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain Никит, хватит тут сидеть, спать пошли) не хочу еще) через пол часа пойдем)
та пойдет, ты как?) ну прости, я недавно тока покушал, утром живот будет болеть если щас не дам перевариться еде и лягу)
Да я тоже) седня как то не удачно погуляли, неудачники блин -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika а я че то забыл уже про него совсем) недавно же новый трек был  я видел тему, но не заходил, не хочу вообще больше слушать Лочи и Домино , ну нахуй) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika я видел тему, но не заходил, не хочу вообще больше слушать Лочи и Домино , ну нахуй) мне только лок дог надоел, а домино всегда нравился  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
не хочу еще) через пол часа пойдем)
та пойдет, ты как?) ну прости, я недавно тока покушал, утром живот будет болеть если щас не дам перевариться еде и лягу)
Да я тоже) седня как то не удачно погуляли, неудачники блин -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika а я че то забыл уже про него совсем) недавно же новый трек был  я видел тему, но не заходил, не хочу вообще больше слушать Лочи и Домино , ну нахуй) ну ладно) блять, время час ты ешь пздц 
да у нас как всегда все через жопу  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika я видел тему, но не заходил, не хочу вообще больше слушать Лочи и Домино , ну нахуй) мне только лок дог надоел, а домино всегда нравился  Лочи вообще не торт что то, да и меня заебало что сравнивают с ним( чем я блять на него похож понять никогда не мог  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Да я тоже) седня как то не удачно погуляли, неудачники блин -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika а я че то забыл уже про него совсем) недавно же новый трек был  я видел тему, но не заходил, не хочу вообще больше слушать Лочи и Домино , ну нахуй) правильно, нечего эти сопли слушать, а то я знаю как на тебя их трэки вляют  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Лочи вообще не торт что то, да и меня заебало что сравнивают с ним( чем я блять на него похож понять никогда не мог никогда не напоминал мне лочи, а вот шизо доми напомнил  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
мы уже пол часа как спать должны)
Да я тоже) седня как то не удачно погуляли, неудачники блин -Цитата от wordik недавно же новый трек был  я видел тему, но не заходил, не хочу вообще больше слушать Лочи и Домино , ну нахуй) ну ладно) блять, время час ты ешь пздц 
да у нас как всегда все через жопу  Ну Наташ, не ругайся на меня, как вместе жить станем так сразу все норм будет) будем вместе есть в 1 ночи 
Да ладно, мне понравилось пусть из за холода и немного погуляли) | | | |
Да я тоже) седня как то не удачно погуляли, неудачники блин -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika а я че то забыл уже про него совсем) недавно же новый трек был  я видел тему, но не заходил, не хочу вообще больше слушать Лочи и Домино , ну нахуй) правильно, нечего эти сопли слушать, а то я знаю как на тебя их трэки влияют  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Лочи вообще не торт что то, да и меня заебало что сравнивают с ним( чем я блять на него похож понять никогда не мог никогда не напоминал мне лочи, а вот шизо доми напомнил  вот и я о том же, надо что то делать с этим, я хз как мне еще голос искревить чтобы не быть ни на кого похожим( -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
мы уже пол часа как спать должны)
Да я тоже) седня как то не удачно погуляли, неудачники блин -Цитата от wordik недавно же новый трек был  я видел тему, но не заходил, не хочу вообще больше слушать Лочи и Домино , ну нахуй) правильно, нечего эти сопли слушать, а то я знаю как на тебя их трэки влияют  ъуево влияют очень) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от wordik хватит меня цитировать  хаха, у тебя тоже чекер?  | | | |
ну прости, я недавно тока покушал, утром живот будет болеть если щас не дам перевариться еде и лягу)
Да я тоже) седня как то не удачно погуляли, неудачники блин
я видел тему, но не заходил, не хочу вообще больше слушать Лочи и Домино , ну нахуй) ну ладно) блять, время час ты ешь пздц 
да у нас как всегда все через жопу  Ну Наташ, не ругайся на меня, как вместе жить станем так сразу все норм будет) будем вместе есть в 1 ночи 
Да ладно, мне понравилось пусть из за холода и немного погуляли) я не буду есть) у меня блин как папа приехал я толстеть начала  нет чтобы на его вопрос "доча пойдешь чай пить" сказать нет, я встаю и иду 
хочу апрель  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika вот и я о том же, надо что то делать с этим, я хз как мне еще голос искревить чтобы не быть ни на кого похожим( да ладно, похож дак, мне даже нравится это 
джази поника не похож -Цитата от Jazzy Ponika хаха, у тебя тоже чекер? доо  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну ладно) блять, время час ты ешь пздц 
Да ладно, мне понравилось пусть из за холода и немного погуляли) я не буду есть) у меня блин как папа приехал я толстеть начала  нет чтобы на его вопрос "доча пойдешь чай пить" сказат, я встаю и иду 
хочу апрель  хаха ну ты капец) сказала бы нехочу)
Я тоже, подтает и потеплеет еще больше и у нас годовщина) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika вот и я о том же, надо что то делать с этим, я хз как мне еще голос искревить чтобы не быть ни на кого похожим( да ладно, похож дак, мне даже нравится это 
джази поника не похож -Цитата от Jazzy Ponika хаха, у тебя тоже чекер? доо  ну это хорошо))
хаха ебать списочек) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ice pain я не буду есть) у меня блин как папа приехал я толстеть начала нет чтобы на его вопрос "доча пойдешь чай пить" сказат, я встаю и иду
хочу апрель спасибо -Цитата от Jazzy Ponika ну это хорошо))
хаха ебать списочек) а у тебя включена эта модная штука?  | | | |
Ну Наташ, не ругайся на меня, как вместе жить станем так сразу все норм будет) будем вместе есть в 1 ночи 
Да ладно, мне понравилось пусть из за холода и немного погуляли) я не буду есть) у меня блин как папа приехал я толстеть начала  нет чтобы на его вопрос "доча пойдешь чай пить" сказат, я встаю и иду 
хочу апрель  хаха ну ты капец) сказала бы нехочу)
Я тоже, подтает и потеплеет еще больше и у нас годовщина) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika вот и я о том же, надо что то делать с этим, я хз как мне еще голос искревить чтобы не быть ни на кого похожим( да ладно, похож дак, мне даже нравится это 
джази поника не похож -Цитата от Jazzy Ponika хаха, у тебя тоже чекер? доо  ну это хорошо))
хаха ебать списочек) не могу ему так сказать, а то он сам бы там сидел и ему бы скучно было 
даже не в годовщине дело, просто 29 апреля хороший день был  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от wordik снова  че такое?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik хватит меня цитировать  уведомления это хасл (с) ты | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | где текст?) -Цитата от wordik -Цитата от ice pain я не буду есть) у меня блин как папа приехал я толстеть начала нет чтобы на его вопрос "доча пойдешь чай пить" сказат, я встаю и иду
хочу апрель спасибо -Цитата от Jazzy Ponika ну это хорошо))
хаха ебать списочек) а у тебя включена эта модная штука?  я ее не качал?) | | | | |