молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Типа так. 404 Not Found  У меня всё раскрывается 
Хмм... Можно в общем-то и другой какой-нибудь плеер использовать, я думаю, который контакт вирусом не распознаёт. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo контакт все такие ссылки закрывает(типа там вирус...
а просто ссылку выкладывать без кнопки-не красиво. с кнопкой, а сайт не на юкозе, домен можно хотя бы на net.ru за бесплатно сделать, хотя может уже и нельзя так  народ.ру блокирует вроде как  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | "твой рэп ононизм, ведь он на скорую руку", бля -Цитата от Shevo народ.ру блокирует вроде как да
у Earl D. ахуеть трек на индарнб  http://indabattle.com/battle/3/2612.raund2.mp3  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Говорят видеосэйвер.ру даёт прямые ссылки на треки в контакте. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Говорят видеосэйвер.ру даёт прямые ссылки на треки в контакте. с аудиовконтакте когда качаешь, ссылка на один раз вообще, лучше на реал мьюзик качать  | | | | как-то так
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Говорят видеосэйвер.ру даёт прямые ссылки на треки в контакте. с аудиовконтакте когда качаешь, ссылка на один раз вообще, лучше на реал мьюзик качать  Или так. В общем это не столь важная проблема. Куда сложнее нарисовать таблицу и сделать разметку в меню. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo охуенно снейк любит тимати, рэббит любит тимати, джони тоже почему то уважает тимати -Цитата от Grottesco Или так. В общем это не столь важная проблема. Куда сложнее нарисовать таблицу и сделать разметку в меню. можно и вконтакте сделать, но это бред | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo охуенно снейк любит тимати, рэббит любит тимати, джони тоже почему то уважает тимати -Цитата от Grottesco Или так. В общем это не столь важная проблема. Куда сложнее нарисовать таблицу и сделать разметку в меню. можно и вконтакте сделать, но это бред Лучше в контакте менюшку сделать, я думаю.
Если делать сторонний сайт, то там и проводить. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Если делать сторонний сайт, то там и проводить. да лучше на сайте и проводить, там удобней -Цитата от Jazzy Ponika на СС3 сдать не успею неделя же ещё   | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Кстати куда Слава делся седня?) -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Если делать сторонний сайт, то там и проводить. да лучше на сайте и проводить, там удобней -Цитата от Jazzy Ponika на СС3 сдать не успею неделя же ещё   я так подсчитал, без своей студии не осилю его, да и до полуфинала бы даже там не дошел) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Если делать сторонний сайт, то там и проводить. да лучше на сайте и проводить, там удобней -Цитата от Jazzy Ponika на СС3 сдать не успею неделя же ещё   На каком, например? Юкоз что-то не очень хочется.
Подтянул другана в бател ваш 
Ещё я продал микро, поздравьте меня 
Тока пришлось впарить нерабочий шнур и не сказать об этом 
Ну там 300 рэ ремонт, не страшно. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Кстати куда Слава делся седня?) си бит чтоли? -Цитата от Jazzy Ponika я так подсчитал, без своей студии не осилю его, да и до полуфинала бы даже там не дошел) ты себя занижаешь -Цитата от Grottesco На каком, например? Юкоз что-то не очень хочется.
Ну там 300 рэ ремонт, не страшно. какой ремонт?  дизайнер есть? можно и на юкозе хорошо сделать  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я запишу в понедельник уже третий трек на второй роунд. Его надеюсь и сдам, ибо первые 2 не очень вышли. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Я запишу в понедельник уже третий трек на второй роунд. Его надеюсь и сдам, ибо первые 2 не очень вышли. удачи тебе в этом  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Кстати куда Слава делся седня?) си бит чтоли? -Цитата от Jazzy Ponika я так подсчитал, без своей студии не осилю его, да и до полуфинала бы даже там не дошел) ты себя занижаешь -Цитата от Grottesco На каком, например? Юкоз что-то не очень хочется.
Ну там 300 рэ ремонт, не страшно. какой ремонт?  дизайнер есть? можно и на юкозе хорошо сделать  Шнурик починить   
У меня знакомых нет. Можно спросить людей, имеющих с юкозом дела. Не хотелось бы на шаблоне сайт иметь. -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Я запишу в понедельник уже третий трек на второй роунд. Его надеюсь и сдам, ибо первые 2 не очень вышли. удачи тебе в этом  Зацени первые 2 в подписи Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цените в группе батла третий трек. Который неизвестный  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Кстати куда Слава делся седня?) си бит чтоли? -Цитата от Jazzy Ponika я так подсчитал, без своей студии не осилю его, да и до полуфинала бы даже там не дошел) ты себя занижаешь -Цитата от Grottesco На каком, например? Юкоз что-то не очень хочется.
Ну там 300 рэ ремонт, не страшно. какой ремонт?  дизайнер есть? можно и на юкозе хорошо сделать  Да, он самый)
Да нет, не занижаю) мне хватит пока 3х баттлов, Миксфайт, Индарнб, 9ый 
вот туда буду стараться) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Да нет, не занижаю) мне хватит пока 3х баттлов, Миксфайт, Индарнб, 9ый
вот туда буду стараться) сс3 тоже пиздатый баттлец -Цитата от Grottesco Зацени первые 2 в подписи https://www.hip-hop.ru/forum/wordik-ft-mckto-old-rec-flashback-358979/
а ты моё  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik Готово  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jazzy Ponika
я так подсчитал, без своей студии не осилю его, да и до полуфинала бы даже там не дошел) потянешь не сцы!  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik я знаю, но не смогу я на нем учавстовать) -Цитата от shadoze -Цитата от Jazzy Ponika
я так подсчитал, без своей студии не осилю его, да и до полуфинала бы даже там не дошел) потянешь не сцы!  да ладно че уж, 3х баттлов других хватит) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika я знаю, но не смогу я на нем учавстовать) почему же? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika я знаю, но не смогу я на нем учавстовать) почему же? говорю же, денег лишних нет( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika говорю же, денег лишних нет( чё прям не на что записаться? даже караоке нету? | | | | |