Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tony Junior ну, в принципе, не удивительно, что этот трек выбрал)) хороший трек
3000 пост йоба |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 12 марта 2011 в 21:44.
| | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika Шево как ты?)
я вот думаю мб пока баттл не начался введем крутых иноваций так сказать, придумаем что нибудь чтобы интереснее было) Я вот тоже над этим думал...Но че то в голову ниче не пришло пока...У тебя идей нет?) есть) таблицу боев разработать шикарную) + надо как то нарыть может быть еще 2000 в общий банк?)
+ призы я незнаю как то посолиднее сделать, вобщем хз надо думать) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika Шево как ты?)
я вот думаю мб пока баттл не начался введем крутых иноваций так сказать, придумаем что нибудь чтобы интереснее было) Я вот тоже над этим думал...Но че то в голову ниче не пришло пока...У тебя идей нет?) есть) таблицу боев разработать шикарную) + надо как то нарыть может быть еще 2000 в общий банк?) таблица боев?))это что там?)
хз,вряд ли)на 3ем батле будет больше,а тут вряд ли) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Я вот тоже над этим думал...Но че то в голову ниче не пришло пока...У тебя идей нет?) есть) таблицу боев разработать шикарную) + надо как то нарыть может быть еще 2000 в общий банк?) таблица боев?))это что там?)
хз,вряд ли)на 3ем батле будет больше,а тут вряд ли) ну тогда интересностей добавить) Ну сводную таблицу боев тобишь парные раунды, что нибудь в этом плане интересного придумать и давать задания можно "Дисс на апонента" "Сторителинг" - чтобы голову больше ломали) + темы на раунды давать не превычные | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik да что да?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
есть) таблицу боев разработать шикарную) + надо как то нарыть может быть еще 2000 в общий банк?) таблица боев?))это что там?)
хз,вряд ли)на 3ем батле будет больше,а тут вряд ли) ну тогда интересностей добавить) Ну сводную таблицу боев тобишь парные раунды, что нибудь в этом плане интересного придумать и давать задания можно "Дисс на апонента" "Сторителинг" - чтобы голову больше ломали) + темы на раунды давать не превычные я вот еще хотел типа рейтинг сделать...общий...кто сколько баллов за весь батл наберет,и вот тем кто больше...например первые три места...че то вручить ну хз пока...все хочу на 3ий батл приберечь,чтоб и сайт был,и тд) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika что да?) просто да, я даже не читал Добавлено через 7 минут 51 секунду а вообще табличку было бы пиздато | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo таблица боев?))это что там?)
хз,вряд ли)на 3ем батле будет больше,а тут вряд ли) ну тогда интересностей добавить) Ну сводную таблицу боев тобишь парные раунды, что нибудь в этом плане интересного придумать и давать задания можно "Дисс на апонента" "Сторителинг" - чтобы голову больше ломали) + темы на раунды давать не превычные я вот еще хотел типа рейтинг сделать...общий...кто сколько баллов за весь батл наберет,и вот тем кто больше...например первые три места...че то вручить ну хз пока...все хочу на 3ий батл приберечь,чтоб и сайт был,и тд) ну да, впринципе, но надо на этом народу много подтянуть, хотя бы 1000 чтобы на след уже интерес был я так думаю | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Можно хотя бы в фотошопе таблицу ебануть и с помощью модной разметки сделать, чтобы нажимая на ник участника перекидывало на ссылку с песней на роунд. | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika что да?) просто да, я даже не читал Добавлено через 7 минут 51 секунду а вообще табличку было бы пиздато флудер ты
мне тоже эта идейка нравиться) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
ну тогда интересностей добавить) Ну сводную таблицу боев тобишь парные раунды, что нибудь в этом плане интересного придумать и давать задания можно "Дисс на апонента" "Сторителинг" - чтобы голову больше ломали) + темы на раунды давать не превычные я вот еще хотел типа рейтинг сделать...общий...кто сколько баллов за весь батл наберет,и вот тем кто больше...например первые три места...че то вручить ну хз пока...все хочу на 3ий батл приберечь,чтоб и сайт был,и тд) ну да, впринципе, но надо на этом народу много подтянуть, хотя бы 1000 чтобы на след уже интерес был я так думаю посмотрим короче | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Grottesco Можно хотя бы в фотошопе таблицу ебануть и с помощью модной разметки сделать, чтобы нажимая на ник участника перекидывало на ссылку с песней на роунд. вот что то типа этого я и хотел вымутить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Можно хотя бы в фотошопе таблицу ебануть и с помощью модной разметки сделать, чтобы нажимая на ник участника перекидывало на ссылку с песней на роунд. проще спиздить при помощи исходного кода, заменить дизайн и всё | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я бы даже не обломался, если бы вы продлили в таком случае. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Можно хотя бы в фотошопе таблицу ебануть и с помощью модной разметки сделать, чтобы нажимая на ник участника перекидывало на ссылку с песней на роунд. проще спиздить при помощи исходного кода, заменить дизайн и всё Не суть. Главно чтобы табличка была и народу поболе) | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Можно хотя бы в фотошопе таблицу ебануть и с помощью модной разметки сделать, чтобы нажимая на ник участника перекидывало на ссылку с песней на роунд. проще спиздить при помощи исходного кода, заменить дизайн и всё вконтакте это работать не буит | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Щас же много групп, где если на разные надписи в картинке нажать, то куда-нибудь перекинет. Если с этим немного повозиться, то можно таблицу таким макаром сделать. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo вконтакте это работать не буит дак сайт можно отдельный на который переходишь и там табличка, а ссылку на сайт вконтакт -Цитата от Grottesco Щас же много групп, где если на разные надписи в картинке нажать, то куда-нибудь перекинет. Если с этим немного повозиться, то можно таблицу таким макаром сделать. и я о том же | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo вконтакте это работать не буит дак сайт можно отдельный на который переходишь и там табличка, а ссылку на сайт вконтакт контакт все такие ссылки закрывает(типа там вирус...
а просто ссылку выкладывать без кнопки-не красиво. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | И накинуть ещё хотя бы одну ысячу ублей, тоже ништяк было бы.
Я бы мог пятикат скинуть в общем-то, но за свой же пятикатник участвовать не интересно было бы) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo контакт все такие ссылки закрывает(типа там вирус...
а просто ссылку выкладывать без кнопки-не красиво. с кнопкой, а сайт не на юкозе, домен можно хотя бы на net.ru за бесплатно сделать, хотя может уже и нельзя так | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik -Цитата от Shevo вконтакте это работать не буит дак сайт можно отдельный на который переходишь и там табличка, а ссылку на сайт вконтакт контакт все такие ссылки закрывает(типа там вирус...
а просто ссылку выкладывать без кнопки-не красиво. Можно размещать ссылку cs, например. Там плеер свой. Лишь бы была гарантия, что этот трек не удалят раньше времени. Предоставлением ссылок могу сам заняться.
Типа так. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Типа так. 404 Not Found | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | почему не будет? вконтакте все щас можно сделать | | | | |