как-то так
участники перевалили за 100 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo у кошера альтер эго на батле кто доброта, кто ненависть? -Цитата от Grottesco Разбавять их сладкие припевы своим реализмом разбавляют сок только, чтобы нектар получить Ещё сладкие припевы реализмом разбавляют, чтобы модники не ахуевали КАДЫ АЦЕНКЕ?! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Ещё сладкие припевы реализмом разбавляют, чтобы модники не ахуевали а реализм горький, какой он на вкус? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | еще неделя до конца сроков | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Ещё сладкие припевы реализмом разбавляют, чтобы модники не ахуевали а реализм горький, какой он на вкус? Как асфальт А АЦЕНКЕ КАДЫ?! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Как асфальт ух ты | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Кстати, Шево, мой сосед эйкейэй мой старший брат эйкейэй Заратустрамодный тип передаёт привет, он всех оценивает, до компа времени особо нет, а мне сука минус поставил -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Как асфальт ух ты Ням, чиста, ням | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | скинь свой трек, я скажу, плюс или плюс | | | | как-то так
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik скинь свой трек, я скажу, плюс или плюс Я честно говоря ленюсь на ргхост лить. Хошь на контакт ссыльку? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Я честно говоря ленюсь на ргхост лить. Хошь на контакт ссыльку? http://slki.ru/
только сократи тут | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Мне бы чиста пробраться на его ноут, поставить там около имени плюсик и я во втором Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Я честно говоря ленюсь на ргхост лить. Хошь на контакт ссыльку? http://slki.ru/
только сократи тут Я могу и тут сократить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Я могу и тут сократить прикольно, но бабан | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Я могу и тут сократить прикольно, но бабан У меня всего 2-3 таких трека. Этот самый сносный вышел
Плюс или минус? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а где мой трек вообще в списке сданных? -Цитата от Grottesco У меня всего 2-3 таких трека. Этот самый сносный вышел
Плюс или минус? плюс | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik а где мой трек вообще в списке сданных? -Цитата от Grottesco У меня всего 2-3 таких трека. Этот самый сносный вышел
Плюс или минус? плюс Видел тебя вроде. Но не слушал.
Спасибо
Осталось только чтобы судьи согласились с тобой
У меня, кстати, уведомление не пришло. От скрытого режима может быть такое? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Видел тебя вроде. Но не слушал. вот моя хуетень на отбор -Цитата от Grottesco Осталось только чтобы судьи согласились с тобой прикольно же зачитал -Цитата от Grottesco У меня, кстати, уведомление не пришло. От скрытого режима может быть такое? там просто больше чем за 30 секунд одно сообщение нельзя отправить, поэтому я тупо нажал "изменить" и вставил твою цитату | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
все может быть меня это только радует
Как у тебя дела вообще?) как день прошел?) да хорошо, у тебя как?) да ничего интересного не произошло, твой как?) Да нормик) тоже самое спал)
про Федю радостная новость | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Да нормик) тоже самое спал)
про Федю радостная новость федя до финала меня доведёт | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Видел тебя вроде. Но не слушал. вот моя хуетень на отбор -Цитата от Grottesco Осталось только чтобы судьи согласились с тобой прикольно же зачитал -Цитата от Grottesco У меня, кстати, уведомление не пришло. От скрытого режима может быть такое? там просто больше чем за 30 секунд одно сообщение нельзя отправить, поэтому я тупо нажал "изменить" и вставил твою цитату Я думаю, что тебе даже Пунчлайнер плюс поставил
Ну у меня пока точно известен один плюс с натяжкой и один минус, так что я сомневаюсь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika Да нормик) тоже самое спал)
про Федю радостная новость федя до финала меня доведёт Мы встретим как надо в полуфинале | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Я думаю, что тебе даже Пунчлайнер плюс поставил кто, джубили чтоле? | | | |
я вот думаю мб пока баттл не начался введем крутых иноваций так сказать, придумаем что нибудь чтобы интереснее было) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Я думаю, что тебе даже Пунчлайнер плюс поставил кто, джубили чтоле? Заратустрамодный тип
Я когда последний раз его на форуме видел, у него под ником было написано "Панчлайнер"
Он, кстати, на фэйспалм сдавал. Ща скину его трек, хотя он просил этого не делать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Мы встретим как надо в полуфинале набухаемся тэч найном и будем закусывать ошибками во флоу | | | | |