Регистрация: 10.05.2009 | Tony Junior, я один твой трек в 15 треков компилятора отобрал | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | прости, а что это? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | послушайте треки плиз, правда, что первая версия намного качественней второй звучит? http://rghost.ru/4736659 -Цитата от Tony Junior прости, а что это? https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-kompilyator-335680/ | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от wordik хмм, прочитал, какие-то фильтры и т.д.)) не понятно мне))
объясни в кратце))
ну в любом случае, я понял, что это хорошо?))
щас послушаю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tony Junior хмм, прочитал, какие-то фильтры и т.д.)) не понятно мне))
объясни в кратце))
ну в любом случае, я понял, что это хорошо?)) там вобщем несколько фильтров(20 вроде) по 15-20 лучших треков в 3 месяца выбирают, потом более главные фильтры(там рэпер х, герб) лучшие 15-20 отбирают из всего присланного и они на сборник идут | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | у меня они звучат практически одинаково)) но вроде первый лучше)
как-то близко звучит) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от wordik -Цитата от Tony Junior хмм, прочитал, какие-то фильтры и т.д.)) не понятно мне))
объясни в кратце))
ну в любом случае, я понял, что это хорошо?)) там вобщем несколько фильтров(20 вроде) по 15-20 лучших треков в 3 месяца выбирают, потом более главные фильтры(там рэпер х, герб) лучшие 15-20 отбирают из всего присланного и они на сборник идут из всего присланного в демо музыку?
чем дальше, тем больше вопросов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tony Junior у меня они звучат практически одинаково)) но вроде первый лучше)
как-то близко звучит) я второй пересохранял спасибо -Цитата от Tony Junior из всего присланного в демо музыку? нет, из всего того, что эти 20 фильтров собрали | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от wordik -Цитата от Tony Junior у меня они звучат практически одинаково)) но вроде первый лучше)
как-то близко звучит) я второй пересохранял спасибо -Цитата от Tony Junior из всего присланного в демо музыку? нет, из всего того, что эти 20 фильтров собрали то есть кто-то из ранних фильтров выбрал мой трек, и теперь он дошел до тебя? или как?
бля)) фиг с ним, это нужно сесть и нормально объяснить xDD | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik ещё он мои треки коментит, только под виртуалом я крут
простенько как-то, а так неплохо по мне дак Jazzy Ponika, а чё у тебя студии больше нету? оу так это вообще пиздато)
Да тут кароче у нас общаковая была на 5ть человек, а мне отец давно сказал "Никогда не покупай ничего на общак с друзьями, посрётесь" - ну так и вышло, давно уже начали сраться, сегодня меня уже это все заебало, я отдал студию и послал все нахуй, в пизду в таком дерьме дальше вариться, к осени постараюсь вымутить уже собственную и получше прежней это, как ни печально, но правда, и срабатывает в 80% случаях))
та же фигня была, только на двоих делали)) но в принципе исход вышел "удобный" для обоих)) что за исход такой? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Никит, я тут если что, ты ж знаешь, что я везде | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain Никит, я тут если что, ты ж знаешь, что я везде даже у меня за спиной | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain все может быть меня это только радует
Как у тебя дела вообще?) как день прошел?) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Tony Junior то есть кто-то из ранних фильтров выбрал мой трек, и теперь он дошел до тебя? или как?
бля)) фиг с ним, это нужно сесть и нормально объяснить xDD бля я качаю треки в демо-музыке или баттл-зоне, потом смотрю всё что на компе за 3 месяца набрал, выбираю лучшие 15, как и другие 20 фильтров, потом всё что прислали фильтры, слушают главные фильтры, и отбирают лучшие 15 | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika меня это только радует
Как у тебя дела вообще?) как день прошел?) да хорошо, у тебя как?) да ничего интересного не произошло, твой как?) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Вордик, бабан на следующем компиляторе полюбас будет, да?
Его если не все, то 3\4 фильтров же отберут | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Вордик, бабан на следующем компиляторе полюбас будет, да?
Его если не все, то 3\4 фильтров же отберут я не отобрал его | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Вордик, бабан на следующем компиляторе полюбас будет, да?
Его если не все, то 3\4 фильтров же отберут я не отобрал его
Падлец. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | НОВЫЙ СУДЬЯ НА БАТЛЕ федя_фрэд - с отбора | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а вот кошере захотел посудить | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Какой тебе судить, ты Бабана не отобрал | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik а вот кошере захотел посудить у кошера альтер эго на батле | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Grottesco Какой тебе судить, ты Бабана не отобрал дак там же на компиляторе только такие мц, как ерик вайс и джонибой, чё там бабану то делать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Grottesco Какой тебе судить, ты Бабана не отобрал дак там же на компиляторе только такие мц, как ерик вайс и джонибой, чё там бабану то делать Разбавять их сладкие припевы своим реализмом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo у кошера альтер эго на батле кто доброта, кто ненависть? -Цитата от Grottesco Разбавять их сладкие припевы своим реализмом разбавляют сок только, чтобы нектар получить | | | | |