Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
щас пойду скоро спать)
не надо яж шучу
ОООО вот это новость, загоняй ему огромнейший привет от меня  давай и я наверное тоже пойду) Это хорошо  нам надо отдохнуть) потом буду искать Рэймса чтобы погубаторить на счет студии, как раз вечерком в вк разбанят) -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
А че?( да просто когда со Свэем бухаешь только стругать ахаха он пиздец пить заставляет  бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) тока поробуй пить, развод будет -Цитата от Jazzy Ponika а я хохол вообще... -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Это хорошо  нам надо отдохнуть) потом буду искать Рэймса чтобы погубаторить на счет студии, как раз вечерком в вк разбанят)
бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) тебе особенно надо) это хорошо) ну да, я же вчера не спал) как ты) вот вот)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
давай и я наверное тоже пойду) Это хорошо  нам надо отдохнуть) потом буду искать Рэймса чтобы погубаторить на счет студии, как раз вечерком в вк разбанят) -Цитата от Chillin Beatz
да просто когда со Свэем бухаешь только стругать ахаха он пиздец пить заставляет  бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) тока поробуй пить, развод будет  не кипиши Киса  я много не пью  из мелкой посуды | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
щас пойду скоро спать)
не надо яж шучу
ОООО вот это новость, загоняй ему огромнейший привет от меня  давай и я наверное тоже пойду) Это хорошо  нам надо отдохнуть) потом буду искать Рэймса чтобы погубаторить на счет студии, как раз вечерком в вк разбанят) -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
А че?( да просто когда со Свэем бухаешь только стругать ахаха он пиздец пить заставляет  бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) ахаха незнаю незнаю,мы вот короче снимали уже все хаты в нашем городе,и все разебали к чертям,где унитаз на пополам где дверь сняли где ванну)и за нами идет охота риэлторов  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Это хорошо  нам надо отдохнуть) потом буду искать Рэймса чтобы погубаторить на счет студии, как раз вечерком в вк разбанят)
бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) тока поробуй пить, развод будет  не кипиши Киса  я много не пью  из мелкой посуды ты мне вчера что говорил, м?  | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от Jazzy Ponika а я хохол вообще... -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) тебе особенно надо) это хорошо) ну да, я же вчера не спал) как ты) крууто)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
давай и я наверное тоже пойду) Это хорошо  нам надо отдохнуть) потом буду искать Рэймса чтобы погубаторить на счет студии, как раз вечерком в вк разбанят) -Цитата от Chillin Beatz
да просто когда со Свэем бухаешь только стругать ахаха он пиздец пить заставляет  бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) ахаха незнаю незнаю,мы вот короче снимали уже все хаты в нашем городе,и все разебали к чертям,где унитаз на пополам где дверь сняли где ванну)и за нами идет охота риэлторов  хахаха, ебать вы отчайная компашка, Костян наверное там с Тёмой мереються у кого маваши сильнее -Цитата от Kha$ -Цитата от Jazzy Ponika а я хохол вообще... -Цитата от ice pain
тебе особенно надо) это хорошо) ну да, я же вчера не спал) как ты) крууто)) как погодка в Питере? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jazzy Ponika
Лочи чтоли удалить?) да. я думаю он простит)
его интонации просто как зараза прилипают  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) ахаха незнаю незнаю,мы вот короче снимали уже все хаты в нашем городе,и все разебали к чертям,где унитаз на пополам где дверь сняли где ванну)и за нами идет охота риэлторов  хахаха, ебать вы отчайная компашка, Костян наверное там с Тёмой мереються у кого маваши сильнее -Цитата от Kha$ -Цитата от Jazzy Ponika а я хохол вообще...
ну да, я же вчера не спал) как ты) крууто)) как погодка в Питере? ахаха нет костя ток на людей стругает 
бля когда с нами потусишь ахуеешь) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от shadoze -Цитата от Jazzy Ponika
Лочи чтоли удалить?) да. я думаю он простит)
его интонации просто как зараза прилипают  Если по чесноку, два месяца как уже удалил, щас слушаю Касты альбом на постой и Джино) | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) ахаха незнаю незнаю,мы вот короче снимали уже все хаты в нашем городе,и все разебали к чертям,где унитаз на пополам где дверь сняли где ванну)и за нами идет охота риэлторов  хахаха, ебать вы отчайная компашка, Костян наверное там с Тёмой мереються у кого маваши сильнее -Цитата от Kha$ -Цитата от Jazzy Ponika а я хохол вообще...
ну да, я же вчера не спал) как ты) крууто)) как погодка в Питере? ясная,легкий ветер)у вас как?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
ахаха незнаю незнаю,мы вот короче снимали уже все хаты в нашем городе,и все разебали к чертям,где унитаз на пополам где дверь сняли где ванну)и за нами идет охота риэлторов  хахаха, ебать вы отчайная компашка, Костян наверное там с Тёмой мереються у кого маваши сильнее -Цитата от Kha$
крууто)) как погодка в Питере? ахаха нет костя ток на людей стругает 
бля когда с нами потусишь ахуеешь) я уже боюсь пиздец  меня потом не заберут от вас  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от wordik привет привет  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Kha$ -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
ахаха незнаю незнаю,мы вот короче снимали уже все хаты в нашем городе,и все разебали к чертям,где унитаз на пополам где дверь сняли где ванну)и за нами идет охота риэлторов  хахаха, ебать вы отчайная компашка, Костян наверное там с Тёмой мереються у кого маваши сильнее -Цитата от Kha$
крууто)) как погодка в Питере? ясная,легкий ветер)у вас как?) У нас тоже ясная, тучки идут правда, вроде тепло, но я в такую погоду спать хочу всегда  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
тока поробуй пить, развод будет  не кипиши Киса  я много не пью  из мелкой посуды ты мне вчера что говорил, м?  не пью больше, не курю, занимаюсь спортом) во сне | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | [QUOTE=Jazzy Ponika;1072669062] -Цитата от shadoze Если по чесноку, два месяца как уже удалил, щас слушаю Касты альбом на постой и Джино) Никитон по-моему стал делать пацанский такой рэпчик. есть что новое от него? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik как дела? что нового?  у меня нет студии больше, теперь я буду писаться у Рэймса скорее всего) | | | |
не кипиши Киса  я много не пью  из мелкой посуды ты мне вчера что говорил, м?  не пью больше, не курю, занимаюсь спортом) во сне вот именно, что во сне) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | [QUOTE=shadoze;1072669089] -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от shadoze Если по чесноку, два месяца как уже удалил, щас слушаю Касты альбом на постой и Джино) Никитон по-моему стал делать пацанский такой рэпчик. есть что новое от него? неа, я по старому щас, новое тока в видосе, ты видел наверное, Первую за упокой остальные чтоб уснуть, крутой трэк, альбом бы от него, да у него бизнес и вся хуйня -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ты мне вчера что говорил, м?  не пью больше, не курю, занимаюсь спортом) во сне вот именно, что во сне) я держу обещание, или ты еще не поняла?) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
хахаха, ебать вы отчайная компашка, Костян наверное там с Тёмой мереються у кого маваши сильнее
как погодка в Питере? ахаха нет костя ток на людей стругает 
бля когда с нами потусишь ахуеешь) я уже боюсь пиздец  меня потом не заберут от вас  не ссать  все будет на уровне  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | [QUOTE=Jazzy Ponika;1072669101] -Цитата от shadoze -Цитата от Jazzy Ponika
Никитон по-моему стал делать пацанский такой рэпчик. есть что новое от него? неа, я по старому щас, новое тока в видосе, ты видел наверное, Первую за упокой остальные чтоб уснуть, крутой трэк, альбом бы от него, да у него бизнес и вся хуйня -Цитата от ice pain
вот именно, что во сне) я держу обещание, или ты еще не поняла?) поняла) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jazzy Ponika
неа, я по старому щас, новое тока в видосе, ты видел наверное, Первую за упокой остальные чтоб уснуть, крутой трэк, альбом бы от него, да у него бизнес и вся хуйня 
слушал что Пуно весь в бизнесе. на иномарочке форсит)
ну значит по поводу Никиты я пока ничего не упустил.
ice pain твоя жена? я буду осторожней, ок) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
ахаха нет костя ток на людей стругает 
бля когда с нами потусишь ахуеешь) я уже боюсь пиздец  меня потом не заберут от вас  не ссать  все будет на уровне  тогда я готов  надо подтренировать печень) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika у меня нет студии больше, теперь я буду писаться у Рэймса скорее всего) рэймс ахуенен  | | | | |