улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от shadoze -Цитата от Jazzy Ponika
не шути так с моей женой ну не ко всем евреям я так отношусь) есть друзья евреи? есть. Путин) на этом форуме их куча но обойдёмся без имён | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | Да все отлично,у тебя как?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Chillin Beatz
спасибо  я во всех стилях делаю кто как попросит  а чё по чём? или если я ебану как следует под бит за респехт? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika иди отдыхай, а то сразу на форму  я и так отдыхаю)
не ругайся, кто то мне обещал, что ляжет спать
ща блин уйду и не приду больше сюда  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Kha$ я еврей  наебываешь? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от shadoze -Цитата от Chillin Beatz
спасибо  я во всех стилях делаю кто как попросит  а чё по чём? или если я ебану как следует под бит за респехт? Ну за респект,если очень понравиться творчество  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от shadoze -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от shadoze
ну не ко всем евреям я так отношусь) есть друзья евреи? есть. Путин) на этом форуме их куча но обойдёмся без имён тогда ладно  среди любого народа есть хорошие и плохие люди | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от shadoze -Цитата от Jazzy Ponika
есть друзья евреи? есть. Путин) на этом форуме их куча но обойдёмся без имён тогда ладно  среди любого народа есть хорошие и плохие люди это верно  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz Эйй извини братан 
Здаровааа 
как ты ?)  нормусик, сам как?) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
а со мной сцук не поздаровался, не хорошо Никитос  Эйй извини братан 
Здаровааа 
как ты ?)  нормусик, сам как?) Да все заебись,вот Темка Свэй сегодня приехал 
намечается бухалово грандиозноеее  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jazzy Ponika
тогда ладно  среди любого народа есть хорошие и плохие люди
у меня дружище чечен был. при замесах впрягался когда русские стояли.  | | | |
ща блин уйду и не приду больше сюда  щас пойду скоро спать)
не надо яж шучу -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
Эйй извини братан 
Здаровааа 
как ты ?)  нормусик, сам как?) Да все заебись,вот Темка Свэй сегодня приехал 
намечается бухалово грандиозноеее  ОООО вот это новость, загоняй ему огромнейший привет от меня  | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Kha$ я еврей  наебываешь? шучу я))ненавижу их) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от shadoze -Цитата от Jazzy Ponika
у меня дружище чечен был. при замесах впрягался когда русские стояли.  да, бывало и у меня такое | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
иди отдыхай, а то сразу на форму  я и так отдыхаю)
не надо яж шучу ОООО вот это новость, загоняй ему огромнейший привет от меня  Окей бро передам 
бля я не хочу стругать  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Kha$ -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Kha$ я еврей  наебываешь? шучу я))ненавижу их) за что? за то что их ненавидет 90% людей всего мира? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jazzy Ponika  нормусик, сам как?) хороший трек на 9-ый. проскальзывают интонации локи, а так свой стиль определённо есть
советую удалить его со всех аудионосителей  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
я и так отдыхаю)
не надо яж шучу -Цитата от Chillin Beatz
Да все заебись,вот Темка Свэй сегодня приехал 
намечается бухалово грандиозноеее  ОООО вот это новость, загоняй ему огромнейший привет от меня  Окей бро передам 
бля я не хочу стругать  А че?( | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
иди отдыхай, а то сразу на форму  я и так отдыхаю)
не надо яж шучу ОООО вот это новость, загоняй ему огромнейший привет от меня  давай и я наверное тоже пойду) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от shadoze -Цитата от Jazzy Ponika  нормусик, сам как?) хороший трек на 9-ый. проскальзывают интонации локи, а так свой стиль определённо есть
советую удалить его со всех аудионосителей  спасибон)
Лочи чтоли удалить?) | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
щас пойду скоро спать)
не надо яж шучу
ОООО вот это новость, загоняй ему огромнейший привет от меня  Окей бро передам 
бля я не хочу стругать  А че?( да просто когда со Свэем бухаешь только стругать ахаха он пиздец пить заставляет  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
я и так отдыхаю)
не надо яж шучу -Цитата от Chillin Beatz
Да все заебись,вот Темка Свэй сегодня приехал 
намечается бухалово грандиозноеее  ОООО вот это новость, загоняй ему огромнейший привет от меня  давай и я наверное тоже пойду) Это хорошо  нам надо отдохнуть) потом буду искать Рэймса чтобы погубаторить на счет студии, как раз вечерком в вк разбанят) -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Chillin Beatz
Окей бро передам 
бля я не хочу стругать  А че?( да просто когда со Свэем бухаешь только стругать ахаха он пиздец пить заставляет  бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) | | | | ...
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: ... | -Цитата от shadoze -Цитата от Jazzy Ponika
у меня дружище чечен был. при замесах впрягался когда русские стояли.  ты в курсе?я чеченец) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
щас пойду скоро спать)
не надо яж шучу
ОООО вот это новость, загоняй ему огромнейший привет от меня  давай и я наверное тоже пойду) Это хорошо  нам надо отдохнуть) потом буду искать Рэймса чтобы погубаторить на счет студии, как раз вечерком в вк разбанят) -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от Jazzy Ponika
А че?( да просто когда со Свэем бухаешь только стругать ахаха он пиздец пить заставляет  бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) тебе особенно надо) это хорошо) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | а я хохол вообще... -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
давай и я наверное тоже пойду) Это хорошо  нам надо отдохнуть) потом буду искать Рэймса чтобы погубаторить на счет студии, как раз вечерком в вк разбанят) -Цитата от Chillin Beatz
да просто когда со Свэем бухаешь только стругать ахаха он пиздец пить заставляет  бля, надеюсь если я летом приеду он меня поить не будет, а то мне много нельзя) я буду буянить) тебе особенно надо) это хорошо) ну да, я же вчера не спал) как ты) | | | | |