как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Кстати я разучился тексты писать( толи уже писать нечего
на СС3 не могу написать, завтра еще попробую Я тоже на СС3 че то написать не могу) -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Jazzy Ponika 605
Shevo 474
wordik 350
Sea Beat 335
Chillin Beatz 193 я отстаю, надо наверстать упущенное действуй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ммм, блин былоб у меня время, тоже бы занялся этим, но увы, баттлы отняли все время блин*( а за сколько ты обычно 1 минутный трек записываешь? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain да и такой сойдет мне не сойдет( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo действуй ты на палеве уже 2 дня | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika Кстати я разучился тексты писать( толи уже писать нечего
на СС3 не могу написать, завтра еще попробую Я тоже на СС3 че то написать не могу) -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Jazzy Ponika 605
Shevo 474
wordik 350
Sea Beat 335
Chillin Beatz 193 я отстаю, надо наверстать упущенное действуй тема для меня что то не подходящая( хотя раскрытие придумал, уже на похуй наверное сделаю то что получиться, постараюсь по рифмовать круто) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ммм, блин былоб у меня время, тоже бы занялся этим, но увы, баттлы отняли все время блин*( а за сколько ты обычно 1 минутный трек записываешь? записываю, ха минут 40, а пишу от пары часов до пары дней и не только одноминутные но и все трэки так) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
Кстати я разучился тексты писать( толи уже писать нечего
на СС3 не могу написать, завтра еще попробую Я тоже на СС3 че то написать не могу) -Цитата от wordik я отстаю, надо наверстать упущенное действуй тема для меня что то не подходящая( хотя раскрытие придумал, уже на похуй наверное сделаю то что получиться, постараюсь по рифмовать круто) -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ммм, блин былоб у меня время, тоже бы занялся этим, но увы, баттлы отняли все время блин*( а за сколько ты обычно 1 минутный трек записываешь? записываю, ха минут 40, а пишу от пары часов до пары дней и не только одноминутные но и все трэки так)
Долго что-то) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Я тоже на СС3 че то написать не могу)
действуй тема для меня что то не подходящая( хотя раскрытие придумал, уже на похуй наверное сделаю то что получиться, постараюсь по рифмовать круто) -Цитата от wordik а за сколько ты обычно 1 минутный трек записываешь? записываю, ха минут 40, а пишу от пары часов до пары дней и не только одноминутные но и все трэки так)
Долго что-то) хз, мне нормально, торопиться не любл, хотя бывает и за 15 минут могу написать) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
тема для меня что то не подходящая( хотя раскрытие придумал, уже на похуй наверное сделаю то что получиться, постараюсь по рифмовать круто)
записываю, ха минут 40, а пишу от пары часов до пары дней и не только одноминутные но и все трэки так)
Долго что-то) хз, мне нормально, торопиться не любл, хотя бывает и за 15 минут могу написать) ))я например по настроению | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | у меня тоже типа того) блять нашел парня который меня въебет на миксфайте в легкую | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika записываю, ха минут 40, а пишу от пары часов до пары дней и не только одноминутные но и все трэки так) а пару дней это как, дозаписываешь то есть что-то, или сводишь? -Цитата от Jazzy Ponika у меня тоже типа того) блять нашел парня который меня въебет на миксфайте в легкую кто?) | | | | как-то так
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika та успокойся | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika записываю, ха минут 40, а пишу от пары часов до пары дней и не только одноминутные но и все трэки так) а пару дней это как, дозаписываешь то есть что-то, или сводишь? -Цитата от Jazzy Ponika у меня тоже типа того) блять нашел парня который меня въебет на миксфайте в легкую кто?) чуток написал, куплет, записал, свел, потом припев дописал, записал и до свел и кинул на мастеринг)
Fammy какой то) нет) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Chillin Beatz, ахуенные битлищи кстати мутишь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo ну ка покажи его щас на РГ Хост ливану) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika записываю, ха минут 40, а пишу от пары часов до пары дней и не только одноминутные но и все трэки так) а пару дней это как, дозаписываешь то есть что-то, или сводишь? -Цитата от Jazzy Ponika у меня тоже типа того) блять нашел парня который меня въебет на миксфайте в легкую кто?) чуток написал, куплет, записал, свел, потом припев дописал, записал и до свел и кинул на мастеринг)
Fammy какой то) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
мне не сойдет( та успокойся нет) да | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik Chillin Beatz, ахуенные битлищи кстати мутишь Че то Никитос молчит) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika я послушал...крутой типан...
27 лет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik а пару дней это как, дозаписываешь то есть что-то, или сводишь?
кто?) чуток написал, куплет, записал, свел, потом припев дописал, записал и до свел и кинул на мастеринг)
Fammy какой то) -Цитата от ice pain
та успокойся нет) да нет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika уток написал, куплет, записал, свел, потом припев дописал, записал и до свел и кинул на мастеринг) а что такое мастеринг? это ведь когда чё-то с минусом там делают? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo ну ка покажи его щас на РГ Хост ливану) я послушал...крутой типан...
27 лет серьезно? тогда он не очень для свои лет я думал лет 20 -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika уток написал, куплет, записал, свел, потом припев дописал, записал и до свел и кинул на мастеринг) а что такое мастеринг? это ведь когда чё-то с минусом там делают? не, это обработка капы) чтобы атмосферность наладить) | | | | как-то так
щас на РГ Хост ливану) я послушал...крутой типан...
27 лет серьезно? тогда он не очень для свои лет я думал лет 20 84 года он короче... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika не, это обработка капы) чтобы атмосферность наладить) а чё такое сведение тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | Сдам трек, очень хочется поучавствовать | | | | |