Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain да) а ты че сомневаешься?  не очень 
чем занимаешься?) | | | |
чем занимаешься?) хех 
Кемпеля слушаю, Мадина попросила скачать песенки его 
а ты?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
да) а ты че сомневаешься?  не очень 
чем занимаешься?) хех 
а ты?) аву доделал) теперь сижу)
Траффик весь себе выжрала, надо было меня попросить) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
не очень 
чем занимаешься?) хех 
Траффик весь себе выжрала, надо было меня попросить) я с нашего файлообменника качала)
папа тут видео смотрел пока меня дома не было, потом Ира приходила тоже лазила где то вот и нету трафика больше( | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Шево покажи статистику плииз сколько я в этой теме сообщений набил, а то я незнаю как смотреть( -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
хех 
Траффик весь себе выжрала, надо было меня попросить) я с нашего файлообменника качала)
папа тут видео смотрел пока меня дома не было, потом Ира приходила тоже лазила где то вот и нету трафика больше( тогда заебись)
Капец они все брр, попроси у папы хит, или я сам попрошу  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Шево покажи статистику плииз сколько я в этой теме сообщений набил, а то я незнаю как смотреть( -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
аву доделал) теперь сижу)
папа тут видео смотрел пока меня дома не было, потом Ира приходила тоже лазила где то вот и нету трафика больше( тогда заебись)
Капец они все брр, попроси у папы хит, или я сам попрошу  да я же уже говорила ему и ты знаешь ответ + мама начнет кипишить и говорить, че ты там делаешь что тебе не хвататет трафика ни на что  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika Шево покажи статистику плииз сколько я в этой теме сообщений набил, а то я незнаю как смотреть( -Цитата от ice pain
я с нашего файлообменника качала)
Капец они все брр, попроси у папы хит, или я сам попрошу  да я же уже говорила ему и ты знаешь ответ + мама начнет кипишить и говорить, че ты там делаешь что тебе не хвататет трафика ни на что  ну скажи им правду, смотришь видео, скачиваешь песни и хочешь скачивать например фильмы, скажи что мне помогаешь как пиар агент че сложно что ли  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 4 часа уже треки на компилятор отбираю, и оценки с комментами пишу, убейте меня  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik 4 часа уже треки на компилятор отбираю, и оценки с комментами пишу, убейте меня  тебя запрегли что ли?  или ты сам выступил за поиск? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika Шево покажи статистику плииз сколько я в этой теме сообщений набил, а то я незнаю как смотреть(
тогда заебись)
Капец они все брр, попроси у папы хит, или я сам попрошу  да я же уже говорила ему и ты знаешь ответ + мама начнет кипишить и говорить, че ты там делаешь что тебе не хвататет трафика ни на что  ну скажи им правду, смотришь видео, скачиваешь песни и хочешь скачивать например фильмы, скажи что мне помогаешь как пиар агент че сложно что ли  да знают они все( и самое тупое, что когда они просят меня скачать им песни, а я говорю что трафика нет, обижаются и говорят типа я не хочу им ничего качать, а как себе так трафик есть  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain да знают они все( и самое тупое, что когда они просят меня скачать им песни, а я говорю что трафика нет, обижаются и говорят типа я не хочу им ничего качать, а как себе так трафик есть  поговори с папой и все, либо я сам буду с ним говорить, мама ниче не скажет тебе, да даже если скажет хуй положи, папа тебе точно подключит! | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika поговори с папой и все, либо я сам буду с ним говорить, мама ниче не скажет тебе, да даже если скажет хуй положи, папа тебе точно подключит! да не хочу я больше с ними разговаривать на эту тему, потом мама будет говорить когда папа уедет, что у нас нет денег, за то интернет есть, знаю я ее эти выходки  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
да знают они все( и самое тупое, что когда они просят меня скачать им песни, а я говорю что трафика нет, обижаются и говорят типа я не хочу им ничего качать, а как себе так трафик есть  поговори с папой и все, либо я сам буду с ним говорить, мама ниче не скажет тебе, да даже если скажет хуй положи, папа тебе точно подключит! да не хочу я больше с ними разговаривать на эту тему, потом мама будет говорить когда папа уедет, что у нас нет денег, за то интернет есть, знаю я ее эти выходки  забей и все, мне так же говорили, потом угомонились  не тупи) Добавлено через 1 минуту -Цитата от магазин -Цитата от Jazzy Ponika здаров здравствуй)
что там с инетом? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от магазин
решишь) та знаю удачи) да выбивает постоянно( | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Шево покажи статистику плииз сколько я в этой теме сообщений набил, а то я незнаю как смотреть( -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
аву доделал) теперь сижу)
Капец они все брр, попроси у папы хит, или я сам попрошу  Jazzy Ponika 605
Shevo 474
wordik 350
Sea Beat 335
Chillin Beatz 193 | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika Шево покажи статистику плииз сколько я в этой теме сообщений набил, а то я незнаю как смотреть( -Цитата от ice pain
я с нашего файлообменника качала)
Shevo 474
wordik 350
Sea Beat 335
Chillin Beatz 193 ебать я дурной) ты говорил что догонишь  но я с нехуйственным отрывом  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
поговори с папой и все, либо я сам буду с ним говорить, мама ниче не скажет тебе, да даже если скажет хуй положи, папа тебе точно подключит! да не хочу я больше с ними разговаривать на эту тему, потом мама будет говорить когда папа уедет, что у нас нет денег, за то интернет есть, знаю я ее эти выходки  забей и все, мне так же говорили, потом угомонились  не тупи) Добавлено через 1 минуту -Цитата от магазин -Цитата от Jazzy Ponika здаров здравствуй)
что там с инетом? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от ice pain
та знаю удачи) да выбивает постоянно( да не хочу  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika Шево покажи статистику плииз сколько я в этой теме сообщений набил, а то я незнаю как смотреть(
тогда заебись)
Shevo 474
wordik 350
Sea Beat 335
Chillin Beatz 193 ебать я дурной) ты говорил что догонишь  но я с нехуйственным отрывом   ну ниче  | | | |
да не хочу я больше с ними разговаривать на эту тему, потом мама будет говорить когда папа уедет, что у нас нет денег, за то интернет есть, знаю я ее эти выходки  забей и все, мне так же говорили, потом угомонились  не тупи) Добавлено через 1 минуту -Цитата от магазин
здравствуй)
что там с инетом? Добавлено через 4 минуты 26 секунд
удачи) да выбивает постоянно( да не хочу  мне это не интересно, чтобы сказала и хит у тебя был  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika тебя запрегли что ли? или ты сам выступил за поиск? сам, но это того стоит  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Кстати я разучился тексты писать( толи уже писать нечего 
на СС3 не могу написать, завтра еще попробую | | | |
Shevo 474
wordik 350
Sea Beat 335
Chillin Beatz 193 я отстаю, надо наверстать упущенное  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika тебя запрегли что ли? или ты сам выступил за поиск? сам, но это того стоит  ммм, блин былоб у меня время, тоже бы занялся этим, но увы, баттлы отняли все время блин*( -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Jazzy Ponika 605
Shevo 474
wordik 350
Sea Beat 335
Chillin Beatz 193 я отстаю, надо наверстать упущенное  у нас 250 сообщений разница) | | | |
забей и все, мне так же говорили, потом угомонились  не тупи) Добавлено через 1 минуту
да выбивает постоянно( да не хочу  мне это не интересно, чтобы сказала и хит у тебя был  да и такой сойдет  | | | | |