как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik всем привет Добавлено через 6 минут 1 секунду просто бесит, читаешь ты трек себе, вдруг интонацию где не можешь взять, где нормально выговорить чё, пиздец какой-то
бывает | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Всем Теч Найн, как у кого дела?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain Теч Найн ребят выспалась? соня | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain незнаю, я еще не очнулась мдаа покушай хоть) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika мдаа покушай хоть) ну надо, мне пока что лень | | | |
Пзд замес в колледже хотят отчислить (меня и еще 5 ребят) за то что бухали в понедельник все прояснится на пед.совете . Все преподаватели против отчисления и начальники моего отделения , даже начальник колледжа хочет наказать , но не отчислить посмотрим как все выйдет | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
незнаю, я еще не очнулась мдаа покушай хоть) ну надо, мне пока что лень какого х** ? иди покушай и я пойду) -Цитата от Sea Beat Здарова парни и Наташа
Пзд замес в колледже хотят отчислить (меня и еще 5 ребят) за то что бухали в понедельник все прояснится на пед.совете . Все преподаватели против отчисления и начальники моего отделения , даже начальник колледжа хочет наказать , но не отчислить посмотрим как все выйдет вас че еще и пальнули что ли с этим? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да Никит спалили , но мы это смутно помним
Ну у нас как бы нету хвостов и впервые попались на такую хуйню , надеемся , что дадут еще один шанс ! | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sea Beat Здарова парни и Наташа
Пзд замес в колледже хотят отчислить (меня и еще 5 ребят) за то что бухали в понедельник все прояснится на пед.совете . Все преподаватели против отчисления и начальники моего отделения , даже начальник колледжа хочет наказать , но не отчислить посмотрим как все выйдет Привет Слава
пзц, надеюсь все обойдется просто наказанием каким нибудь | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Да Никит спалили , но мы это смутно помним
Ну у нас как бы нету хвостов и впервые попались на такую хуйню , надеемся , что дадут еще один шанс ! ахуеть
я тоже думаю что из-за одного раза, тем более отличных парней не должны ничего сделать вам, ибо тогда они будут полными мудилами и я приеду на машине и спою на них дисс | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat Здарова парни и Наташа
Пзд замес в колледже хотят отчислить (меня и еще 5 ребят) за то что бухали в понедельник все прояснится на пед.совете . Все преподаватели против отчисления и начальники моего отделения , даже начальник колледжа хочет наказать , но не отчислить посмотрим как все выйдет Привет Слава
пзц, надеюсь все обойдется просто наказанием каким нибудь Тоже на это надеюсь
Стремно как-то вылететь из колледжа в конце 3-го курса | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
мдаа покушай хоть) ну надо, мне пока что лень какого х** ? иди покушай и я пойду) -Цитата от Sea Beat Здарова парни и Наташа
Пзд замес в колледже хотят отчислить (меня и еще 5 ребят) за то что бухали в понедельник все прояснится на пед.совете . Все преподаватели против отчисления и начальники моего отделения , даже начальник колледжа хочет наказать , но не отчислить посмотрим как все выйдет вас че еще и пальнули что ли с этим? не матерись) я тока глаза открыла, надо чуть отойти и идти кушать | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Да Никит спалили , но мы это смутно помним
Ну у нас как бы нету хвостов и впервые попались на такую хуйню , надеемся , что дадут еще один шанс ! ахуеть
я тоже думаю что из-за одного раза, тем более отличных парней не должны ничего сделать вам, ибо тогда они будут полными мудилами и я приеду на машине и спою на них дисс Маразм получается
Ладно пойду я в ванную погреюсь , замерз сегодня чуть .
скоро буду
Дисс был бы в тему | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat Здарова парни и Наташа
пзц, надеюсь все обойдется просто наказанием каким нибудь Тоже на это надеюсь
Стремно как-то вылететь из колледжа в конце 3-го курса да, это наверное самое стремное что может быть, у нас так двоих девченок чуть не отчислили правда за то что сессию зимнюю не закрыли, еле выпросили чтобы оставили, все таки тоже 3 курс последний | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну надо, мне пока что лень какого х** ? иди покушай и я пойду) -Цитата от Sea Beat Здарова парни и Наташа
Пзд замес в колледже хотят отчислить (меня и еще 5 ребят) за то что бухали в понедельник все прояснится на пед.совете . Все преподаватели против отчисления и начальники моего отделения , даже начальник колледжа хочет наказать , но не отчислить посмотрим как все выйдет вас че еще и пальнули что ли с этим? не матерись) я тока глаза открыла, надо чуть отойти и идти кушать ну я с тобой потом пойду) -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Да Никит спалили , но мы это смутно помним
я тоже думаю что из-за одного раза, тем более отличных парней не должны ничего сделать вам, ибо тогда они будут полными мудилами и я приеду на машине и спою на них дисс Маразм получается
скоро буду
Дисс был бы в тему давай) будем ждать тебя)
дисс будет жестким, как у Бабана | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
какого х** ? иди покушай и я пойду)
вас че еще и пальнули что ли с этим? не матерись) я тока глаза открыла, надо чуть отойти и идти кушать ну я с тобой потом пойду) -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
ахуеть
скоро буду
Дисс был бы в тему давай) будем ждать тебя)
дисс будет жестким, как у Бабана ну тогда пойдем Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Да Никит спалили , но мы это смутно помним
скоро буду
Дисс был бы в тему ждем) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Эшафот | Участвую тут уже | | | | как-то так
Стерео ни у кого не барахлит? | | | |
Стерео ни у кого не барахлит? и тебе того же
та вроде нет, а у тебя? | | | |
Стерео ни у кого не барахлит? Тек Найн) у меня забком, твое стерео как?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo Тек Найн народ
Стерео ни у кого не барахлит? Тек Найн) у меня забком, твое стерео как?) -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo Тек Найн народ
Стерео ни у кого не барахлит? и тебе того же
та вроде нет, а у тебя? у меня нормас | | | | |