Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo охуенно мое потанцевал с пацаном?) потанцевал с 2 даже и как? в свою пользу?) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
уж очень он там прям с таким сосредоточенным лицом стоит
потому что я так скзала не коси под меня) -Цитата от Sea Beat
Впервые видимо у него такое
он плюется в лифтах еще ахуел пацан пиздец я ему в лицо плюну Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shevo Всем плотный тек найн
Как ваше стерео? нормасик) твое как? я не кошу под тебя) я пошутил) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
потанцевал с пацаном?) потанцевал с 2 даже и как? в свою пользу?) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
не коси под меня)
ахуел пацан пиздец я ему в лицо плюну Добавлено через 1 минуту 11 секунд
нормасик) твое как? я не кошу под тебя) я пошутил) первый вообще хрупкий оказался.
второй за него впрягаться начал.тоже отхватил) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | ага) я тут давно, жадала когда кто нибудь зайдет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Эт что происходит ? кто-то на пенек сел и косарь не отдал ? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
потанцевал с пацаном?) потанцевал с 2 даже и как? в свою пользу?) -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
не коси под меня)
ахуел пацан пиздец я ему в лицо плюну Добавлено через 1 минуту 11 секунд
нормасик) твое как? я не кошу под тебя) я пошутил) та я знаю | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo потанцевал с 2 даже и как? в свою пользу?) -Цитата от ice pain
я не кошу под тебя) я пошутил) первый вообще хрупкий оказался.
второй за него впрягаться начал.тоже отхватил) хаха, ну это радует, нахуй он вообще приходил, просто так?)) -Цитата от Sea Beat Эт что происходит ? кто-то на пенек сел и косарь не отдал ? ахха Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo потанцевал с 2 даже и как? в свою пользу?) -Цитата от ice pain
я не кошу под тебя) я пошутил) та я знаю накорми меня) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
и как? в свою пользу?)
я пошутил) первый вообще хрупкий оказался.
второй за него впрягаться начал.тоже отхватил) хаха, ну это радует, нахуй он вообще приходил, просто так?)) да я с его кентом разбирался на счет того,что он на девчонку мою пиздел лишнее.
он сказал типа скоро мне кайф придут и поломают за него. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
и как? в свою пользу?)
я пошутил) первый вообще хрупкий оказался.
второй за него впрягаться начал.тоже отхватил) хаха, ну это радует, нахуй он вообще приходил, просто так?)) -Цитата от Sea Beat Эт что происходит ? кто-то на пенек сел и косарь не отдал ? ахха Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
и как? в свою пользу?)
я пошутил) та я знаю накорми меня) ну если бы ты был сейчас со мной, я бы тебя накормила | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo первый вообще хрупкий оказался.
второй за него впрягаться начал.тоже отхватил) хаха, ну это радует, нахуй он вообще приходил, просто так?)) да я с его кентом разбирался на счет того,что он на девчонку мою пиздел лишнее.
он сказал типа скоро мне кайф придут и поломают за него. нихуя у тебя кент странный) таких вообще строго попкой на кол -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo первый вообще хрупкий оказался.
второй за него впрягаться начал.тоже отхватил) хаха, ну это радует, нахуй он вообще приходил, просто так?)) -Цитата от Sea Beat Эт что происходит ? кто-то на пенек сел и косарь не отдал ? ахха Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ice pain
та я знаю накорми меня) ну если бы ты был сейчас со мной, я бы тебя накормила ты себя накорми сначала) не кушаешь нихуя( | | | |
хаха, ну это радует, нахуй он вообще приходил, просто так?)) да я с его кентом разбирался на счет того,что он на девчонку мою пиздел лишнее.
он сказал типа скоро мне кайф придут и поломают за него. нихуя у тебя кент странный) таких вообще строго попкой на кол -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
хаха, ну это радует, нахуй он вообще приходил, просто так?))
ахха Добавлено через 2 минуты 13 секунд
накорми меня) ну если бы ты был сейчас со мной, я бы тебя накормила ты себя накорми сначала) не кушаешь нихуя( не хочу) кушаю я не обманывай | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Короче машина выехала к Шево на подмогу , Никита за рулем , ведет и поет | | | | как-то так
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo да я с его кентом разбирался на счет того,что он на девчонку мою пиздел лишнее.
он сказал типа скоро мне кайф придут и поломают за него. нихуя у тебя кент странный) таких вообще строго попкой на кол -Цитата от ice pain
ну если бы ты был сейчас со мной, я бы тебя накормила ты себя накорми сначала) не кушаешь нихуя( не хочу) кушаю я не обманывай ну ладно) как ты там?) -Цитата от Sea Beat Короче машина выехала к Шево на подмогу , Никита за рулем , ведет и поет а че за машина у нас? небось "ДжазаСиБитаМобиль" | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
нихуя у тебя кент странный) таких вообще строго попкой на кол
ты себя накорми сначала) не кушаешь нихуя( не хочу) кушаю я не обманывай ну ладно) как ты там?) хорошо, а ты? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
нихуя у тебя кент странный) таких вообще строго попкой на кол
ты себя накорми сначала) не кушаешь нихуя( не хочу) кушаю я не обманывай ну ладно) как ты там?) -Цитата от Sea Beat Короче машина выехала к Шево на подмогу , Никита за рулем , ведет и поет а че за машина у нас? Как у течь найна , быстрая | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | у меня до прав 2 месяца еще, а ты меня везти заставил ее, еще и сидишь кушаешь рядом а мне не даешь -Цитата от ice pain давай Малышка, я тоже) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika ООО Теч Найн тебе) как стерео? буква "с" напоминает укус комара -Цитата от ice pain привет) привет | | | |
скоро буду | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika ООО Теч Найн тебе) как стерео? буква "с" напоминает укус комара -Цитата от ice pain привет) привет как дела? | | | | |