Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от wordik  витив ООО Теч Найн тебе) как стерео? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
ебать давай, мне очь интересно
Хех, хоть выспалась седня?) вроде как) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Sea Beat Жесть у меня дикция по пьяни , слова не выговариваю 
2 минуты = 50 мб  у тебя хоть по пьяни, а я в нормальном состоянии их не выговариваю  это главное) у меня второй зуб болит, надо к стамотологу  как только баттлы сдам все, на миксфайте форма сдачи трэков не работает блиать( пзц( давай давай, не затягивай как с тем) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
вроде как) Добавлено через 1 минуту 6 секунд
у тебя хоть по пьяни, а я в нормальном состоянии их не выговариваю  это главное) у меня второй зуб болит, надо к стамотологу  как только баттлы сдам все, на миксфайте форма сдачи трэков не работает блиать( пзц( давай давай, не затягивай как с тем) ладно не буду) только с баттлами рассправлюсь а то завал кромешный) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от wordik  витив привет) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
это главное) у меня второй зуб болит, надо к стамотологу  как только баттлы сдам все, на миксфайте форма сдачи трэков не работает блиать( пзц( давай давай, не затягивай как с тем) ладно не буду) только с баттлами рассправлюсь а то завал кромешный) хорошо)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от wordik  витив привет) -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
пзц( давай давай, не затягивай как с тем) ладно не буду) только с баттлами рассправлюсь а то завал кромешный) хорошо)) писька  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от wordik  витив привет) -Цитата от Jazzy Ponika
ладно не буду) только с баттлами рассправлюсь а то завал кромешный) хорошо)) писька  почему?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Чет загрузилось и не отображается Добавлено через 1 минуту 6 секунд У меня одного пошлые мысли глядя на аватарку Джонибоя (смотреть вверх)  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika потому что я так сказал  ну лааадно)
а ты сучка  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Чет загрузилось и не отображается Добавлено через 1 минуту 6 секунд У меня одного пошлые мысли глядя на аватарку Джонибоя (смотреть вверх)  на ротан хочеться дать, хз -Цитата от ice pain ну лааадно)
а ты сучка  почему?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sea Beat Чет загрузилось и не отображается Добавлено через 1 минуту 6 секунд У меня одного пошлые мысли глядя на аватарку Джонибоя (смотреть вверх)  наверное нет  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Просто кажется как будто парень сзади , джонику делает что-то напоминающее хасл ! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Просто кажется как будто парень сзади , джонику делает что-то напоминающее хасл ! Жонебой - Петушок  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sea Beat Просто кажется как будто парень сзади , джонику делает что-то напоминающее хасл ! уж очень он там прям с таким сосредоточенным лицом стоит -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Чет загрузилось и не отображается Добавлено через 1 минуту 6 секунд У меня одного пошлые мысли глядя на аватарку Джонибоя (смотреть вверх)  на ротан хочеться дать, хз -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
потому что я так сказал  ну лааадно)
а ты сучка  почему?) потому что я так скзала  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat Просто кажется как будто парень сзади , джонику делает что-то напоминающее хасл ! уж очень он там прям с таким сосредоточенным лицом стоит  Впервые видимо у него такое -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Просто кажется как будто парень сзади , джонику делает что-то напоминающее хасл ! Жонебой - Петушок  он плюется в лифтах еще  | | | | как-то так
Как ваше стерео?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat Просто кажется как будто парень сзади , джонику делает что-то напоминающее хасл ! уж очень он там прям с таким сосредоточенным лицом стоит -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Чет загрузилось и не отображается Добавлено через 1 минуту 6 секунд У меня одного пошлые мысли глядя на аватарку Джонибоя (смотреть вверх)  на ротан хочеться дать, хз -Цитата от ice pain
ну лааадно)
а ты сучка  почему?) потому что я так скзала  не коси под меня) ахуел пацан пиздец я ему в лицо плюну Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shevo Всем плотный тек найн 
Как ваше стерео?  нормасик) твое как? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Shevo Всем плотный тек найн 
Как ваше стерео?  Шалом , да что-то барахлит стерео  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat Просто кажется как будто парень сзади , джонику делает что-то напоминающее хасл ! уж очень он там прям с таким сосредоточенным лицом стоит -Цитата от Jazzy Ponika
на ротан хочеться дать, хз
почему?) потому что я так скзала  не коси под меня) ахуел пацан пиздец я ему в лицо плюну Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shevo Всем плотный тек найн 
Как ваше стерео?  нормасик) твое как? охуенно мое  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
уж очень он там прям с таким сосредоточенным лицом стоит
потому что я так скзала  не коси под меня) -Цитата от Sea Beat
Впервые видимо у него такое
он плюется в лифтах еще  ахуел пацан пиздец я ему в лицо плюну Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shevo Всем плотный тек найн 
Как ваше стерео?  нормасик) твое как? охуенно мое  потанцевал с пацаном?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Shevo Всем плотный тек найн 
Как ваше стерео?  и тебе привет)
хорошо, сам как?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Shevo -Цитата от Jazzy Ponika
не коси под меня)
ахуел пацан пиздец я ему в лицо плюну Добавлено через 1 минуту 11 секунд
нормасик) твое как? охуенно мое  потанцевал с пацаном?) потанцевал  с 2 даже  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Sea Beat Просто кажется как будто парень сзади , джонику делает что-то напоминающее хасл ! уж очень он там прям с таким сосредоточенным лицом стоит -Цитата от Jazzy Ponika
на ротан хочеться дать, хз
почему?) потому что я так скзала  не коси под меня) ахуел пацан пиздец я ему в лицо плюну Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shevo Всем плотный тек найн 
Как ваше стерео?  нормасик) твое как? я не кошу под тебя) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Shevo Всем плотный тек найн 
Как ваше стерео?  и тебе привет)
хорошо, сам как?  я хорошо 
добровольна в тему вернулась?   | | | | |