Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat А я вот халву ем и чаем запиваю щас бы бутерброды ел, еслиб деньги не пробухал | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Все нормально Завтра после пар приду и буду делать курицу в духовке | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Спам рассылаете ? да, хули делать) а куда делся?)
Ната, ну можно поговорить о чем нить) ну давай поговорим о чем нибудь) Добавлено через 1 минуту 31 секунду давайте не будем про еду) я кушать хочу, но мне нельзя уходить от компа | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | ок. у меня уже яблоки пошли в ход сейчас | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Все нормально Завтра после пар приду и буду делать курицу в духовке попробывать не смогу, но хоть фоткой потом поделись) ты с Натой моей знаком уже?) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sea Beat ок. у меня уже яблоки пошли в ход сейчас не люблю яблоки) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Спам рассылаете ? да, хули делать) а куда делся?)
Ната, ну можно поговорить о чем нить) ну давай поговорим о чем нибудь) Добавлено через 1 минуту 31 секунду давайте не будем про еду) я кушать хочу, но мне нельзя уходить от компа Давай теему для разговора)))
Хех) ну можешь покущать потом закончить) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika попробывать не смогу, но хоть фоткой потом поделись) ты с Натой моей знаком уже?) Завтра сделаю фотку на телефон (5 мегапиксель более менее фоткает)
Нет не знаком | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
да, хули делать)
а куда делся?)
Ната, ну можно поговорить о чем нить) ну давай поговорим о чем нибудь) Добавлено через 1 минуту 31 секунду давайте не будем про еду) я кушать хочу, но мне нельзя уходить от компа Давай теему для разговора)))
Хех) ну можешь покущать потом закончить) ой, я хз)
ну для начала как у тебя день прошел? | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Знакомьтесь, Слава, это Наташа моя жена, Наташа, это Слава, мой хороший друг -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Все нормально Завтра после пар приду и буду делать курицу в духовке попробывать не смогу, но хоть фоткой потом поделись) ты с Натой моей знаком уже?) Завтра сделаю фотку на телефон (5 мегапиксель более менее фоткает)
Нет не знаком у меня вообще три, и ништяк фотает) буду ждать) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Все нормально Завтра после пар приду и буду делать курицу в духовке попробывать не смогу, но хоть фоткой потом поделись) ты с Натой моей знаком уже?) Завтра сделаю фотку на телефон (5 мегапиксель более менее фоткает)
Нет не знаком ну тогда будем знакомы)
я Наташа | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ну давай поговорим о чем нибудь) Добавлено через 1 минуту 31 секунду давайте не будем про еду) я кушать хочу, но мне нельзя уходить от компа Давай теему для разговора)))
ну для начала как у тебя день прошел? у меня, ну скажем насыщенно и продуктивно) на практике отварил восхитительно как сказали) и дописал ахуенный текст на Индуху) твой как прошел? | | | |
У меня тоже ни че фоткает , особенно нравится как видео снимается , вот сейчас наверное залью видос со вчера | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
Давай теему для разговора)))
ну для начала как у тебя день прошел? у меня, ну скажем насыщенно и продуктивно) на практике отварил восхитительно как сказали) и дописал ахуенный текст на Индуху) твой как прошел? еее умничка)
да нормально, домой пришла папу заставила покушать со мной, он не хотел но потом согласился потом поговорила с ним и мы с Хэппой спать пошли ну в общем как то так) -Цитата от Sea Beat Очень приятно Славик я
У меня тоже ни че фоткает , особенно нравится как видео снимается , вот сейчас наверное залью видос со вчера и мне приятно | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Очень приятно Славик я
У меня тоже ни че фоткает , особенно нравится как видео снимается , вот сейчас наверное залью видос со вчера ебать давай, мне очь интересно -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
ой, я хз)
ну для начала как у тебя день прошел? у меня, ну скажем насыщенно и продуктивно) на практике отварил восхитительно как сказали) и дописал ахуенный текст на Индуху) твой как прошел? еее умничка)
да нормально, домой пришла папу заставила покушать со мной, он не хотел но потом согласился потом поговорила с ним и мы с Хэппой спать пошли ну в общем как то так) -Цитата от Sea Beat Очень приятно Славик я
У меня тоже ни че фоткает , особенно нравится как видео снимается , вот сейчас наверное залью видос со вчера и мне приятно
Хех, хоть выспалась седня?) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Жесть у меня дикция по пьяни , слова не выговариваю
2 минуты = 50 мб | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Очень приятно Славик я
У меня тоже ни че фоткает , особенно нравится как видео снимается , вот сейчас наверное залью видос со вчера ебать давай, мне очь интересно -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
у меня, ну скажем насыщенно и продуктивно) на практике отварил восхитительно как сказали) и дописал ахуенный текст на Индуху) твой как прошел? еее умничка)
У меня тоже ни че фоткает , особенно нравится как видео снимается , вот сейчас наверное залью видос со вчера и мне приятно
Хех, хоть выспалась седня?) вроде как) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Sea Beat Жесть у меня дикция по пьяни , слова не выговариваю
2 минуты = 50 мб у тебя хоть по пьяни, а я в нормальном состоянии их не выговариваю | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | плохи дела . У меня знакомая такая же . Под слезы бывает смех пробивает , как слова не выговаривает | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Sea Beat плохи дела . У меня знакомая такая же . Под слезы бывает смех пробивает , как слова не выговаривает эх, надо речь развивать | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat Очень приятно Славик я
У меня тоже ни че фоткает , особенно нравится как видео снимается , вот сейчас наверное залью видос со вчера ебать давай, мне очь интересно -Цитата от ice pain
еее умничка)
да нормально, домой пришла папу заставила покушать со мной, он не хотел но потом согласился потом поговорила с ним и мы с Хэппой спать пошли ну в общем как то так)
и мне приятно
Хех, хоть выспалась седня?) вроде как) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Sea Beat Жесть у меня дикция по пьяни , слова не выговариваю
2 минуты = 50 мб у тебя хоть по пьяни, а я в нормальном состоянии их не выговариваю это главное) у меня второй зуб болит, надо к стамотологу как только баттлы сдам все, на миксфайте форма сдачи трэков не работает блиать( | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat хаха надо срочно посмотреть) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika хаха надо срочно посмотреть) 70% загрузилось только Меня завтра убьют за то что я скидываю видео в контакт ! | | | | |