Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Короче с парнем выпили с начала 0.5 водочки на двоих , а потом принялись за пиво бабское они 15 литров взяли ! 
Потом в общагу пошли там выпили много , даже не помню уже .
На улицу погнали еще пару бутылок 2.5 взяли , а потом вообще поехали на квартиру я там уже не помню чо покупал , денег не осталось ваще =р Водяру с Пивасом) ахуеть) ты че все деньги всадил? я в шоке вообще
на еду хоть осталось? Вообще ни копейки  слава богу недавно продуты закупил .
Да как всегда после водки пиво идет  Батя звонит говорит блять презерватив не забудь одеть  и я просто падаю на землю со смеху Добавлено через 3 минуты 1 секунду Кстати Никит , помнишь я тебя просил кое что сделать , уже не нужно  блять ну ты пиздец, Слава, тебе надо пиздюлей дать)
хахахах батя тебя жестоко подъебал)
блятство,я забыл( уже сделали? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
Водяру с Пивасом) ахуеть) ты че все деньги всадил? я в шоке вообще
на еду хоть осталось? Вообще ни копейки  слава богу недавно продуты закупил .
Да как всегда после водки пиво идет  Батя звонит говорит блять презерватив не забудь одеть  и я просто падаю на землю со смеху Добавлено через 3 минуты 1 секунду Кстати Никит , помнишь я тебя просил кое что сделать , уже не нужно  блять ну ты пиздец, Слава, тебе надо пиздюлей дать)
блятство,я забыл( уже сделали?  надо поеду домой в субботу получать .
Ах ты жук забыл , Сашка мне сделает на днях  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
Вообще ни копейки  слава богу недавно продуты закупил .
Ах ты жук забыл , Сашка мне сделает на днях  хаха, надеюсь тебя не сильно побьют)
Да мне напоминать постоянно нужно, у меня студия вот она рядом стоит но я забываю к ней подходить( кора:
Пацан ты "банчишь пастой",
но это так же глупо, как пиздить "панчи басты" |
Последний раз редактировалось jazzy ponika, 10 марта 2011 в 15:15.
| | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
блять ну ты пиздец, Слава, тебе надо пиздюлей дать)
Ах ты жук забыл , Сашка мне сделает на днях  хаха, надеюсь тебя не сильно побьют)
Да мне напоминать постоянно нужно, у меня студия вот она рядом стоит но я забываю к ней подходить( кора:
но это так же глупо, как пиздить "панчи басты"
Хаха сам придумал что ли ? | | | | как-то так
как ваше ничего?  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat  надо поеду домой в субботу получать .
Хаха сам придумал что ли ? ага) концовка будет такой на Индабаттле) -Цитата от ice pain Всем привет)
как ваше ничего?  привет) я норм, ждала долго меня прости  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat -Цитата от Jazzy Ponika
хаха, надеюсь тебя не сильно побьют)
Хаха сам придумал что ли ? ага) концовка будет такой на Индабаттле) -Цитата от ice pain Всем привет)
как ваше ничего?  привет) я норм, ждала долго меня прости  та все нормально) я пока что решала билеты по пдд) | | | | молодой
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Grottesco а что с качеством? на слух как то тяжеловато воспринимается
я бы первую часть выбрала) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Grottesco а что с качеством? на слух как то тяжеловато воспринимается
я бы первую часть выбрала) Не знаю что с качеством. Но за бесплатно думаю пойдёт 
Спасибо. Ткни в опросе, пожалуйста, чтобы попроще потом было  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Grottesco -Цитата от ice pain -Цитата от Grottesco а что с качеством? на слух как то тяжеловато воспринимается
я бы первую часть выбрала) Не знаю что с качеством. Но за бесплатно думаю пойдёт 
Спасибо. Ткни в опросе, пожалуйста, чтобы попроще потом было  ну если так, то наверное и в правду пойдет) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Sea Beat
как ваше ничего?  привет) я норм, ждала долго меня прости  та все нормально) я пока что решала билеты по пдд) хех ну нашла хоть чем заняться) ЗАБЕГАЙТЕ: https://www.hip-hop.ru/forum/jazzy-ponika-and-naks-mixfig...-a-359474/ | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika это точно)) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika это точно)) чем занимаешься?) -Цитата от Sea Beat Опа опа подгон  за ценим-с давай Слава, буду рад) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika это точно)) чем занимаешься?) -Цитата от Sea Beat Опа опа подгон  за ценим-с давай Слава, буду рад) рассылкой)
а ты?) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain
это точно)) чем занимаешься?) -Цитата от Sea Beat Опа опа подгон  за ценим-с давай Слава, буду рад) рассылкой)
а ты?) тоже) | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от ice pain -Цитата от Jazzy Ponika
чем занимаешься?)
давай Слава, буду рад) рассылкой)
а ты?) тоже) что то скучновато сегодня тут) -Цитата от Sea Beat Спам рассылаете ?  ага  | | | |
это потому что вордика нету  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Спам рассылаете ?  да, хули делать) а куда делся?)
Ната, ну можно поговорить о чем нить) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | А я вот халву ем и чаем запиваю | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Участники по-сноснее начали подтягиваться. Плюсов пришлось немало поставить. | | | | |