В общем еду в Россию летом. ) Билет на 8-е июля, 9-го я приземляюсь в Новосибе уже у родственников, и в общем то большую часть трипа провожу там по логике, но планируются также трипы в Ростов, в Нижн. Новгород, Питер, в Москву, т.к. йа хочу увидеть дохуя разных людей за вот два месяца и вообще охуенно отдохнуть.
Кто вот меня нахуй не знает и шо за замуты не в курсе, лучше не писать сюда вообще, потому что еду по ходу не к вам раз не знаете.
Анонс с кем где с радостью пересёкся бы:
- Нск: по-любому DP и друзья (по вопросам музыки и SL/DP тоже надо, кстати с меня сниппет битосов новых на днях) , Тёма Жданов (ну обещал шо пересечёмся, хули, мы обещания держим) и вообще рэпера всякие с Ленинского потому что в Ленинском я жить буду ))
- Ростов: ну с Ростовом понятно всё...
Nemo с меня альбом, даже может два, но в общем аудио дохуя привезу и СОООФТ )))
- НиНо: я говорил там уже, мы рэпера все строгие ))) С Димы раритеты мoи, кстати в асе надо всё затереть как ты там чо будешь, на дворе май ещё, но нааадо... )
- Москау: я всех даже хуй вспомню не то что напишу ))) Севендиван и T-Killah канешно, Conan, Падонки, ну в общем все с кем чо мутил и просто люди хорошие там))) Джино от Frantsa привет большой кста )))
- В Питер кстати не собирался ехать изначально, потому что знакомых там у мя считай что нет, но у меня там на обратном пути остановка там на 12 часов и тупить мы не собираемся ) Обидно даже шо Frantsa не будет, йа вот Смоки Мо лично не знаю, он мя не приглашал, придётся без Смоки Мо =)
И надо в общем-то ещё про альбом "BS/Flash" от 1/2 SkyLines с кем-то перетереть, вот я довезу если, надо сделать.
- ДжоNи салют кстати, жалко, но в Костроме меня НЕ будет )))))))) (кстати с меня вся хуйня, но пасети, ну хули так выходит)
Короче вот так хуёво всё.
В теме кстати принимаются пожелания кому чо привезти ещё, правда учитывая то шо я балбес я могу и не привезти, потому что забил или проебал по дороге, такое случается.
В общем салюты.
ЗЫ: тему кому надо я раскидаю ща, пиздец йа спамер
сорри народ так надо
мир