![]() |
Back Number - Мебель Здравствуйте, дорогие товарищи, вот мы тут немного попели и дэмо-версия столь редкого для нас занятия не даст соврать. Вот погрустите чутка http://rghost.ru/2744916 Музыка + попытки сведения: KascaD Поют: Paro/KascaD |
Круто, пацаны! Очень интересно делаете! Пипл, зацените! |
спасибаю. |
Послушаем... |
А ажиотаж то какой, ух... |
вот хорошая песня. семпл в минусе крут. только в бите кое что изменил. про то как зачитали я тебе на балконе сказал.))) А так группа Число Спины вторые после Джонибоя и Лоцке Доцке с кем хотел бы совместный хит для грязных сучек)) перезаписывайте и Серёжа подтяни хаслеров своих Солигорских на сборник свой хитовый))) |
Ае, Киллыч, но бля надо было дисс на кого лучше написать, тут это популярней чем абстрактно-бородатый хоп, ёба. |
так надо было подписать Число Спины - мебель (дисс на ОАО Березенский Мебель строй) |
Чат выходит какой-то... Эй вы там! |
Сирожа ты не любишь когда тебя игнорируют??? |
заговор. |
при том жыдовский заговор. кста я заметил этот трек не нравится только пидарасам и импатентам |
А толку... |
а в топку |
хорошая песня,очень необычно и своеобразно :muse: минус крутейший вот только со сведосом беда как мне показалось,но видимо на полной версии всё будет :muse: |
В последнее время тянет на грустную лирику, на треки, которые грузят... Очень понравилось. Забеги в подпись если не сложно. |
ууу мой дорогой пациент, а то дела идут на поправку, может ещё чего кто скажет? |
не. тебе кажется |
видимо да. |
хорошо, нравится такой стиль |
не нравится такой стиль) но видно , что вполне технично сделано! |
ну демка есть демка. сведенную бы послушал, моменты есть интересные |
заебал ты |
ах ты сукин ребёнок :krik: |
ах я сукин сын |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |