25 августа 2009, 03:09
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от sickdog баян не баян, мне похуй, сегодня наткнулся вот на это:
Blue Sky Black Death - Lost And Unreleased(2009)
30 song collection From Blue Sky Black Death Lost and Unreleased
Ссылка: http://rapidshare.com/files/270714085/BSBD_Lost_And_Unreleased.zip
только начал слушать, пока ахуенно, но я только на начале а треков 30. если непонапихали туда унылых девушек думаю релиз будет отличным. Добавлено через 3 часа 6 минут 29 секунд -Цитата от sickdog баян не баян, мне похуй, сегодня наткнулся вот на это:
Blue Sky Black Death - Lost And Unreleased(2009)
30 song collection From Blue Sky Black Death Lost and Unreleased
Ссылка: http://rapidshare.com/files/270714085/BSBD_Lost_And_Unreleased.zip
только начал слушать, пока ахуенно, но я только на начале а треков 30. если непонапихали туда унылых девушек думаю релиз будет отличным.
ахуенная пластинка , потом надобудет поинтересоваться выпускалосб ли оно на диске . темы с класическими ву саундами вскрывают . также очень понравились тёмные, депресивные моменты, вобщем релиз очень даже как тебе Stuntin Blend? | | | | I AM THE WEST
25 августа 2009, 09:44
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от PARK
как тебе Stuntin Blend? сначала был стресс, я сложил весь альбом в плеер и пошол гулять по городу... иду так и слышу ЩОЗАНАХъ , думаю откуда ... в телефоне тока бсбд и ву танг чамбер мюзик... смотрю всё таки это бсбд хех. непонятно зачем этот трек туда пихнули... юмор наверно, чёрный .
а так приколол трек где читают про чтото чёрное, начал вслушиваться а там вроде типо пародия на WoW, чёто он там про гильдии читате и прочии бред, я потом расслушаю, щас время нет (иду в больницу сцуко, под скальпель блять ,ерунда впринцыпе а неприятно). | | | | dead
25 августа 2009, 10:15
| | |
#478 (ПС)
| парни, на айфолдер оформите это чудо, пожалуйста | | | | RnR
30 августа 2009, 20:30
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Код: 01 Intro
02 Piste 2
03 Hassa ft. Termanology
04 Do It ft. T3 Of Slum Village
05 I Still Want More ft. Akrobatik
06 Keep It Tight ft. Strong Arm Steady
07 Famous Type ft. Manifest
08 Across The Map ft. MainFlow & Freestyle Of Arsonists
09 I'm Ready ft. Substantial & Elias Of Scribbling Idiots
10 Italian Roots ft. Copywrite
11 Crossroads ft. Kool Sphere Of Verbal Threat
12 Real Rap Music ft. Reks
13 Hands Of Time ft. Wyld Bunch
14 Feel It ft. Guilty Simpson
15 Antiopinionisti ft. Paura & Clementino
16 Senza Di Te ft. Ghemon & Soulshine
Код: http://SuperUploader.net/1e1d2b540949-2009---Passport-rar.html
качнул недавно... теперь будем слушать... на фитах интересные песонажи, так что думаю альбомец тоже гуд... ну ладно, я поехал слушать.. | | | |
31 августа 2009, 14:05
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от PARK
как тебе Stuntin Blend? сначала был стресс, я сложил весь альбом в плеер и пошол гулять по городу... иду так и слышу ЩОЗАНАХъ , думаю откуда ... в телефоне тока бсбд и ву танг чамбер мюзик... смотрю всё таки это бсбд хех. непонятно зачем этот трек туда пихнули... юмор наверно, чёрный .
а так приколол трек где читают про чтото чёрное, начал вслушиваться а там вроде типо пародия на WoW, чёто он там про гильдии читате и прочии бред, я потом расслушаю, щас время нет (иду в больницу сцуко, под скальпель блять ,ерунда впринцыпе а неприятно). нус я значть тож послушал етот бутлег. как раз Stuntin Blend больше всех вкатил. плюс несколько имено инструменталок. -Цитата от OutsideR (RNR) -Цитата от SAOPP Код: 01 Intro
02 Piste 2
03 Hassa ft. Termanology
04 Do It ft. T3 Of Slum Village
05 I Still Want More ft. Akrobatik
06 Keep It Tight ft. Strong Arm Steady
07 Famous Type ft. Manifest
08 Across The Map ft. MainFlow & Freestyle Of Arsonists
09 I'm Ready ft. Substantial & Elias Of Scribbling Idiots
10 Italian Roots ft. Copywrite
11 Crossroads ft. Kool Sphere Of Verbal Threat
12 Real Rap Music ft. Reks
13 Hands Of Time ft. Wyld Bunch
14 Feel It ft. Guilty Simpson
15 Antiopinionisti ft. Paura & Clementino
16 Senza Di Te ft. Ghemon & Soulshine
Код: http://SuperUploader.net/1e1d2b540949-2009---Passport-rar.html
качнул недавно... теперь будем слушать... на фитах интересные песонажи, так что думаю альбомец тоже гуд... ну ладно, я поехал слушать.. 10 Italian Roots ft. Copywrite. залеш потом отдельно трек 10.? | | | | ⧸_⎠
8 сентября 2009, 21:35
| | |
#481 (ПС)
| БГ дерьма не делают.. | | | | SoulAssassins.com
8 сентября 2009, 21:45
| | |
#482 (ПС)
| Да ну конечно, БГ нет, а вот подписанные некоторые персонажи сами по себе дерьмо в рамках БГ. | | | | ⧸_⎠
8 сентября 2009, 21:46
| | |
#483 (ПС)
| что нового (сильного релиза) от БГ, а то в инете почти 2 месяца небыл.. | | | | dead
8 сентября 2009, 22:25
| | |
#484 (ПС)
| Мне кажется, БГ конкретно обосрался после ухода ЖМТ, ибо они и были движущей силой. Ну а ждать чего-то сверхъестественного от персонажей а-ля Чиф Камачи - глупо. Ну ладно, есть БСБД, на которых Уилсон и скидывает всю адскую работу, но и они рано или поздно оставят сего персонажа без хлеба. В любом случае, стоит отдать должное Чаку и всей команде Бэбигранда за столько умопомрачительных релизов. | | | | _______________
21 апреля 2010, 13:03
| | |
#485 (ПС)
| Ребят, посоветуйте что-нибудь на BSBD похожее. | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 23:39
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Thiam Ребят, посоветуйте что-нибудь на BSBD похожее. ain't nothing like BSBD
Pretty Lights попробуй, Эмансипатора, хз на самом деле. | | | | в Бане
22 апреля 2010, 23:51
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от magnificent -Цитата от Thiam Ребят, посоветуйте что-нибудь на BSBD похожее. ain't nothing like BSBD
Pretty Lights попробуй, Эмансипатора, хз на самом деле. да эмансипатор неплохо мутит , а так чтото похожее особо не выделишь , послушай килу приста , там тоже четкий продакшен и текста у него офигеные да и читает тоже ахуено , да и воще как по мне он щас в штатах лучший. | Sunz Of Man - Soldiers Of Darkness [06:09] | | | _______________
23 апреля 2010, 00:00
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от magnificent -Цитата от Thiam Ребят, посоветуйте что-нибудь на BSBD похожее. ain't nothing like BSBD
Pretty Lights попробуй, Эмансипатора, хз на самом деле. Спасибо
Emancipator крутой Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от SS-Style -Цитата от magnificent -Цитата от Thiam Ребят, посоветуйте что-нибудь на BSBD похожее. ain't nothing like BSBD
Pretty Lights попробуй, Эмансипатора, хз на самом деле. да эмансипатор неплохо мутит , а так чтото похожее особо не выделишь , послушай килу приста , там тоже четкий продакшен и текста у него офигеные да и читает тоже ахуено , да и воще как по мне он щас в штатах лучший. Killah Priest есть у меня.
мне бы инструментальщину чисто. | | | | в Бане
23 апреля 2010, 00:12
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Thiam -Цитата от magnificent -Цитата от Thiam Ребят, посоветуйте что-нибудь на BSBD похожее. ain't nothing like BSBD
Emancipator крутой Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от SS-Style -Цитата от magnificent ain't nothing like BSBD
Pretty Lights попробуй, Эмансипатора, хз на самом деле. да эмансипатор неплохо мутит , а так чтото похожее особо не выделишь , послушай килу приста , там тоже четкий продакшен и текста у него офигеные да и читает тоже ахуено , да и воще как по мне он щас в штатах лучший. Killah Priest есть у меня.
мне бы инструментальщину чисто. ммм тогда хз, даже не знаю. у меня было чтото инстурментальное вроде по типа блу скай, щас вообщем полазию в компе и отпишу. ну а так сноугонс покачай слухани может порнавится, биты тоже хорошие хоть и в другом стиле, но я думаю тебе неокторые темы понравятся. | Killah Priest - Murdah Murdah At Dawm [03:18] | | | _______________
23 апреля 2010, 00:20
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Thiam -Цитата от magnificent ain't nothing like BSBD
Emancipator крутой Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от SS-Style
да эмансипатор неплохо мутит , а так чтото похожее особо не выделишь , послушай килу приста , там тоже четкий продакшен и текста у него офигеные да и читает тоже ахуено , да и воще как по мне он щас в штатах лучший. Killah Priest есть у меня.
мне бы инструментальщину чисто. ммм тогда хз, даже не знаю. у меня было чтото инстурментальное вроде по типа блу скай, щас вообщем полазию в компе и отпишу. ну а так сноугонс покачай слухани может порнавится, биты тоже хорошие хоть и в другом стиле, но я думаю тебе неокторые темы понравятся. snowgoons тоже имеются
хороши | | | | в Бане
23 апреля 2010, 00:25
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Thiam -Цитата от SS-Style -Цитата от Thiam Спасибо
Emancipator крутой Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Killah Priest есть у меня.
мне бы инструментальщину чисто. ммм тогда хз, даже не знаю. у меня было чтото инстурментальное вроде по типа блу скай, щас вообщем полазию в компе и отпишу. ну а так сноугонс покачай слухани может порнавится, биты тоже хорошие хоть и в другом стиле, но я думаю тебе неокторые темы понравятся. snowgoons тоже имеются
хороши минусов на компе не нашел, но могу посоветовать тебе поискать продакшен IMPERIAL SKILLZ EMPERA & PILOOPHAZ , Sefyu , Psych Ward , BloodLine , VII (Sept), Planet X и 400 Hyenes . туговато будет правдо , очень даже , но если найдешь не пожалеешь. да и самих типов покачай все равно) пиздатые темы делают) | Sefyu - La Lйgende [05:09] | | | _______________
23 апреля 2010, 00:29
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от Thiam -Цитата от SS-Style
ммм тогда хз, даже не знаю. у меня было чтото инстурментальное вроде по типа блу скай, щас вообщем полазию в компе и отпишу. ну а так сноугонс покачай слухани может порнавится, биты тоже хорошие хоть и в другом стиле, но я думаю тебе неокторые темы понравятся. snowgoons тоже имеются
хороши минусов на компе не нашел, но могу посоветовать тебе поискать продакшен IMPERIAL SKILLZ EMPERA & PILOOPHAZ , Sefyu , Psych Ward , BloodLine , VII (Sept), Planet X и 400 Hyenes . туговато будет правдо , очень даже , но если найдешь не пожалеешь. да и самих типов покачай все равно) пиздатые темы делают) Спасибо
ща займусь поиском | | | | активный пользователь
23 апреля 2010, 00:30
| | |
#493 (ПС)
| Сновгунс, Килла Прист, ахуеть -Цитата от Thiam мне бы инструментальщину чисто. еще про последний альбом Bonobo могу упомянуть и Pelican City. А вообще enjoy | | | | _______________
23 апреля 2010, 00:38
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от magnificent Сновгунс, Килла Прист, ахуеть -Цитата от Thiam мне бы инструментальщину чисто. еще про последний альбом Bonobo могу упомянуть и Pelican City. А вообще enjoy Black Sands | | | | under meth
25 апреля 2010, 20:43
| | |
#495 (ПС)
| блядь, вот скажите мне, вы вообще в уши долбитесь до крови, что ли? каким хуем Сноугунз схожи с BSBD??? | | | | в Бане
25 апреля 2010, 21:07
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от under_meth блядь, вот скажите мне, вы вообще в уши долбитесь до крови, что ли? каким хуем Сноугунз схожи с BSBD??? не кто не говорит что они схожи, было сказано просто чтобы послушал он и все, они просто ахуено мутят пусть и в другом стиле, а так есть несколько похожих тем. | Mr. Hyde - Bloody Murder [02:46] | | | новый пользователь
25 апреля 2010, 21:17
| | |
#497 (ПС)
| | | | | under meth
26 апреля 2010, 02:38
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от under_meth блядь, вот скажите мне, вы вообще в уши долбитесь до крови, что ли? каким хуем Сноугунз схожи с BSBD??? не кто не говорит что они схожи, было сказано просто чтобы послушал он и все, они просто ахуено мутят пусть и в другом стиле, а так есть несколько похожих тем. -Цитата от Thiam Ребят, посоветуйте что-нибудь на BSBD похожее. Thiam, тогда еще Кармэн, Шопена и Цоя послушай, епте. просто ахуено все мутят в другом стиле, а так есть несколько похожих тем. | | | | Soul Assassins for life
26 апреля 2010, 09:20
| | |
#499 (ПС)
| Ну в голову приходит только Эмансипатор, и то врядли. БСБД темнее. )) | | | | в Бане
26 апреля 2010, 14:59
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от under_meth -Цитата от SS-Style -Цитата от under_meth блядь, вот скажите мне, вы вообще в уши долбитесь до крови, что ли? каким хуем Сноугунз схожи с BSBD??? не кто не говорит что они схожи, было сказано просто чтобы послушал он и все, они просто ахуено мутят пусть и в другом стиле, а так есть несколько похожих тем. -Цитата от Thiam Ребят, посоветуйте что-нибудь на BSBD похожее. Thiam, тогда еще Кармэн, Шопена и Цоя послушай, епте. просто ахуено все мутят в другом стиле, а так есть несколько похожих тем. не в цвет твой стеб | Капа - Я б не лез [03:47] | | | |