Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Time Poison Это что же творится такое, Babygrande начинают атаку, транлец, стока релизов, чую этот год будет ахуенчиком!!!!!!!!!! главное, чтобы они хоть чем то друг от друга отличались | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | чета выпускают стока что я не успеваю качать( | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | GZA “Protools” in stores August 19th, 2008
GZA - PAPER PLATE (50 CENT DISS) http://soulassassins.com/?p=1876 | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | ребят ливаните пжл последний трэк с этого альбома Almighty - Original S.I.N. (2008) - 18. Killah Priest - The Almighty | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Старый зомб главное, чтобы они хоть чем то друг от друга отличались | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Старый зомб главное, чтобы они хоть чем то друг от друга отличались ну ет тебе не 2006 год. сечас все подругому. Добавлено через 13 минут из прослушаных бэбиграндовсих релизов етого года. больше всех понрвились BSBD. да и не х-х ето совсем... а, ише Razah and Shabazz. |
Последний раз редактировалось dublin, 19 июля 2008 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от PROE ну ет тебе не 2006 год. сечас все подругому. а что изменилось то? расскажи?
прослушал блэк сноу и нихуя не понял чем отличается от первого релиза
еси чесно, то меня оч сильно уже заебали ихние оргАны, скрипки...надеюсь на protools не будет это хуеплетины
таг энжелс тоже никак не пошли...скучно | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | эта скукотища называется "почерк лэйбла", если что, и есть достаточное количество людей, которым это нравится. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | сноугунс сноугунсами. за год после дебюта они не будут тебе ебашит в стиле какогонибудь лилджона. я в целом об лэбле говорю. на котором сечас значатся разные отовсюду. конечно, доуп никсон, рандам лак и тому подобные держат марку ЖМТ. но все же. есть же типы з Дипсет. ЖИЗА. Д-Блок. ето в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Revert дело говорит, это точно. Подпишусь под каждым словом его последнего поста, пожалуй.
Раньше на Бебигранд каждый альбом был долгожданным, сейчас же в лучшем случае один из пяти релизов хоть как-то радует. То нудотня какая-то типа Таг Энжелс выходит, то Дипсеты с Ди Блоками в кепках ререрских. | Nujabes - Luv (sic.) (Modal Soul Remix) | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Дэд эта скукотища называется "почерк лэйбла", если что, и есть достаточное количество людей, которым это нравится. эта скукотища называется: лейбл начинает клепать всё подряд, лишь бы выпускать.
почерком он нызывался пару лет назад, сейчас - копирование.
о том, что это никому вообще не нравится речи не велось. -Цитата от PROE сноугунс сноугунсами. за год после дебюта они не будут тебе ебашит в стиле какогонибудь лилджона. я в целом об лэбле говорю. на котором сечас значатся разные отовсюду. конечно, доуп никсон, рандам лак и тому подобные держат марку ЖМТ. но все же. есть же типы з Дипсет. ЖИЗА. Д-Блок. ето в целом. сноугунзы могли бы свой стиль "разработать", а не брать JMT, это к слову, в целом, о лейбле.
Джиза ещё даже и не вышел, и называть его Бейбиграндовским/рядовым артистом, по меньшей мере глупо. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Али, признаю, ты прав. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Дэд эта скукотища называется "почерк лэйбла", если что, и есть достаточное количество людей, которым это нравится. -Цитата от PROE сноугунс сноугунсами. за год после дебюта они не будут тебе ебашит в стиле какогонибудь лилджона. я в целом об лэбле говорю. на котором сечас значатся разные отовсюду. конечно, доуп никсон, рандам лак и тому подобные держат марку ЖМТ. но все же. есть же типы з Дипсет. ЖИЗА. Д-Блок. ето в целом. говоря о bg мне в голову сразу приходят jmt, aotp, king syze, vinnie paz...
мне они в свое время очень нравились...до поры до времени, мне это просто надоело
я поймал себя на мысли, что не смогу выделить какой-нибудь альбом с таким "почерком лейбла"
хелл релла я не слышал, правда, не думаю, что его можно отнести (ошибся...исправился ) к тусе bg...то же самое про джизу и д-блак могу сказать Али, как всегда, в точку Taysan | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ну хули, Биг Шуг выпустился на бебигранде, без всякого "подчерка", в своём стиле, Джиза тоже не будет под копирку работать | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | думаю дело не в самом лєйбле и Чаке Уилсоне (он вроде голова BG), а в Ступе и ЖМТ. вот где собака зарыта. они пришли со своим звучанием и много разных продюсеров и репперов начали делать тоже самое. и вот до чего оно дошло. иначе не могло быть. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Старый зомб ну хули, Биг Шуг выпустился на бебигранде, без всякого "подчерка", в своём стиле, Джиза тоже не будет под копирку работать Биг Шуг выпустился, как раз-таки с "подчерком", и не JMT Presents, а именно GangStarr Foundation Presents, а это уже большая раздница.
а то, что Джиза будет работать под копирку бейбиграндовских исполнителей - это абсурд. и уж тем более на его обложке не будет написано JMT Presents. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Revert а что изменилось то? расскажи?
прослушал блэк сноу и нихуя не понял чем отличается от первого релиза
еси чесно, то меня оч сильно уже заебали ихние оргАны, скрипки...надеюсь на protools не будет это хуеплетины
таг энжелс тоже никак не пошли...скучно С языка слизал. Всё по теме . Раньше бебигранд хотели чем то отличится на фоне других лейблов - и у них это получалось. ДМТ - классические альбомы, тут даже нехуй спорить. Сноугунс первый удивил жестко, все помнят этот момент, но я уверен, что ценители пиздели что альбом крутой до той поры, пока он их не заебал, а надоедал альбом очень быстро. Например после двух недель затирания меня заебали эти "крутые" парни. Потом пошли раадам лак, который тоже был альбомом из серии "пиздато, но через неделю забуду". Так и было. Тема на форуме долго не грелась. И вот, релиз сноугунс второй... Мол пиздато, жду. Я лично умалчивал, ибо знал чего ждать от релиза. Гости пиздаты по отдельности - минус пиздат по отдельности. Вместе всё скучно и занудно. По поводу гения промолчу, чтобы не сглазить .
---
Пиздатая музыка + повторение в сотый раз = бебигранд.
И мне иногда кажется, что такую параллель можно провести с Psycho + Logical. Добавлено через 2 минуты -Цитата от PROE думаю дело не в самом лєйбле и Чаке Уилсоне (он вроде голова BG), а в Ступе и ЖМТ. вот где собака зарыта. они пришли со своим звучанием и много разных продюсеров и репперов начали делать тоже самое. и вот до чего оно дошло. иначе не могло быть. Почему же не могло? Def Jux не пример ли? Добавлено через 5 минут Кстати, мне кажется, или almighty не копируют бебигранд саунд? |
Последний раз редактировалось жук, 19 июля 2008 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Али Биг Шуг выпустился, как раз-таки с "подчерком", и не JMT Presents, а именно GangStarr Foundation Presents, а это уже большая раздница.
а то, что Джиза будет работать под копирку бейбиграндовских исполнителей - это абсурд. и уж тем более на его обложке не будет написано JMT Presents. ну я это написал к тому, что упоминался "подчерк лейбла", но действительно, как уже написали выше, такого явления нет. во всём виноваты жидаи | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | ну как Hell Rell зазвучал мяХка,мне не нравица,при его та подачи и такой вялый продакшен кроме Get Ready,Realest Nigga Doin' It и Rumors всё остальное прям по сравнению с предыдущим альбомом сделано вяло | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Zhoook Почему же не могло? Def Jux не пример ли? не понял. и причем тут Def Jux? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | забей, не по теме | | | | SoulAssassins.com
----------
01. Intro
02. A Gruesome Find
03. Upon Forgotten Ashes
04. Countenance Of Hate (feat. Demoz, Doap Nixon & Planetary of Outerspace)
05. The Place Of Worship Interlude
06. The Fallen Wasteland
07. Pride Once Lost
08. Against The Seasons (feat. Reef the Lost Cauze & King Syze)
09. Cold Inside
10. A Gate Through Bloodstained Mirrors Interlude
11. We Are Total War (feat. Sean Price & Sheek Louch)
12. Beyoned The Cursed (feat. Tom Araya of Slayer)
13. The Last Predators Interlude
14. When The Sea Turns Blood Red
15. Infernal Rebellion (feat. Sabac Red)
16. So It Begins
Release Date:
October 14th '08 via Babygrande Records | Reks - The One | | | dead
Регистрация: 23.07.2005 | это релиз JMT - A History of Violence | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Можно сайт,откуда подчерпнули инфу об этом релизе? | | | | |