крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Пока альбом покрывает с лихвой мои ожидания  | | | | soulful
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Dmitrov | опа! вот это подгон! выкачиваю | | | | вечно синие щи
чтото у меня рапида глючит  | | | | soulful
Регистрация: 08.07.2005 | хорош альбом, очень хорош, аццкий драйв | | | | RnR
Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Казахстан, Жана-Узень-Актау | Сноугунс как всегда сносит мозг!!! Реально крутая вещь ЧЁРНЫЙ СНЕГ  | | | | .
Регистрация: 13.01.2007 | Народ, а што Ras Kas и D-Block на етом лейбле альбом будут писать? D-Block - PREPARE FOR GLORY, Ras Kass - INSTITUTIONALIZED VOL. II, на сайте лейбла инфо есть. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Бандера Народ, а што Ras Kas и D-Block на етом лейбле альбом будут писать? D-Block - PREPARE FOR GLORY, Ras Kass - INSTITUTIONALIZED VOL. II, на сайте лейбла инфо есть. если на сайте так написано значить действительно правда. а че круто. бэбигранде смотрю помаленько в КОЧ перетворюеться.  вот кстати ета инфо. RAS KASS PREPS "INSTITUTIONALIZED VOL. II" FOR AUGUST 5th RELEASE ON BABYGRANDE RECORDS D-BLOCK (JADAKISS, STYLES P., SHEEK LOUCH & CREW) PREPS THE AUGUST 19th RELEASE OF "PREPARE FOR GLORY" | opio | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от PROE D-BLOCK (JADAKISS, STYLES P., SHEEK LOUCH & CREW) PREPS THE AUGUST 19th RELEASE OF "PREPARE FOR GLORY" Что за хуйню ои выпускать начали? | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от Taysan Что за хуйню ои выпускать начали? вспомни НОРИ в прошлом году, ише раньше типы из Дипсет и Хай-Тек с ево "андерграундом". так что не начали, а продолжают... и кстати, я б не назвал ето хуйней. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PROE RAS KASS PREPS "INSTITUTIONALIZED VOL. II" FOR AUGUST 5th RELEASE ON BABYGRANDE RECORDS D-BLOCK (JADAKISS, STYLES P., SHEEK LOUCH & CREW) PREPS THE AUGUST 19th RELEASE OF "PREPARE FOR GLORY" Надеюсь что теперь они будут звучать как Babygrande, а не Babygrande как они.
И жду вот этого альбома: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от PROE вспомни НОРИ в прошлом году, ише раньше типы из Дипсет и Хай-Тек с ево "андерграундом". так что не начали, а продолжают... и кстати, я б не назвал ето хуйней. Ну под словом "начали" я в принципе и подразумевал тот момент, когда этот лейбл отошел от своей первоначально концепции и стал выпускать подобное соплежуйство. Вроде Purple City у них первымы из этой плеяды вышли.
И все же я называю это хуйней, ибо парней с мертвыми подачами под скучные биты никак иначе обозначить не могу | A4 (micromatics+ 813) - в сером манто | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Taysan, вот я тебя тут честно не понимаю. Джадакисс очень неплохой эмси, Стайлз не нравится мне лично, но его бы тоже я не смог назвать хуйней с более объективной точки зрения. пусть формат немного другой (вряд ли он останется тем же, что на последних соло этих ребят, все-таки влияние выпускающего лейбла совсем немного, но скажется), но мне кажется этого мало, чтобы называть все подряд хуйней. не уподобляйся кормеге и Негорячему, пожалуйста. | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | тоже не люблю их, но Стайлз иногда нормально ложит, особенно под найн-уан-уан каменого!  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Джада охуенен если выражаться коротко и ясно, почему он иногда попадает в "чарты" педерастов, мне лично не известно.
Да и вообще, ДиБлок очень не плохие персонажи, далеко не плохие... | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | парни с мёртвыми подачами это стайлз,джада и луч.ну ты пиздец ляпнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Парни, это мое сугубо личное видение творчества этих котов. "Хуйня" слово и впрям некрасивое в данном случае, прошу прощения. Я просто слишком категоричен во всем, что касается моей любимой музыки. Ради интереса ознакомлюсь с материалом, возможно, может вынесу чего интересное.
Традиционный саунд JMT, которым злоупотреблял лейбл, тоже приелся, если честною
А Doap Nixon какой-то неоднозначный персонаж, по-моему. Сомневаюсь в его крутости | Del The Funky Homosapien - True Endeavors (Aesop remix) | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | вот Doap Nixon по сравнению с Джадой - действительно хуйня )) | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | я думаю альбум сильный будет,главное чтоб биты не слишком модные были,а пожосче так,позлее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | -Цитата от METEORR KiLLA я думаю альбум сильный будет,главное чтоб биты не слишком модные были,а пожосче так,позлее.  Даёшь хардкор в массы! | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | первый сноугунс был лажовый,не считая на фитах Jus Allah,Baby Black.
второй- интерес ток Apathy,Outerspace. Добавлено через 2 минуты Кста а Custom Made релизы прошлые посильней...Есть ипишка так и называется названием группы,вот там каждый трек вскрытие |
Последний раз редактировалось СтвоЛ, 29 июня 2008 в 04:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | очень порадовали оба альбома snowgoons и особенно новый custom made Добавлено через 58 секунд -Цитата от OLG  Даёшь хардкор в массы! дада  |
Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 29 июня 2008 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | парни, бонус диск Сноугунс не вышел? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Вышел, 19 бакерских, едит. | | | | |