из пустоты в пустоту
31 декабря 2014, 02:45
| | |
#201 (ПС)
| если интересно я просто во время подобных опытов,побывал гдето в 6 разных измерениях,повидался с астральными сущностями,много раз выходил из тела и летал в разных местах,побывал даже под землей у хранителя книги,хотя это было именно под землей или просто на уровнях ниже трудно было разобрать,ибо несли вниз просто меня,видел землю из космоса,уходил в себя настолько глубоко что едва смог вернуться в один из опытов,фигуры из звезд и тд ну очень много всего,у меня плохое зрение при этом я ночью на траве находил и деньги,и вещи интересные кое какие,осознал события которые уже были и еще кучу всего Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Sveta! -Цитата от Monah(308) -Цитата от Sveta! Дексометорфан. Лекарства от кашля?
И как этим догоняются? Какой приход? Да, сироп.
Выпивают 3-4 бутылочки.
Нарушенное восприятие всего и вся, с координацией туго, галлюцинации. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Monah(308)
да лан, я погнал а насчет лекарства от кашля,им не догоняются и там не приход,я думаю на этом форуме лучше меня не кто не шарит в этой теме,конечно если интересно просто подуплить то можно и с дудкой перемешать пару выпитых гликодинов,но это так развлечение для детишек,на самом деле весь смысл в отбивке и получение чистого дхм в нормальном количестве,для новичка и 3 отбитых пачки будет отрывом полным при полной темноте и правильно подобранной музыке,это невозможно описать,можно только почувствовать и увидеть,вовсе не наркотическая тема,выход из тела в этом состояние вполне реален Любишь медитировать? да медитирую,а насчет выпивания бутылочек это ваще хуйня это для торча так,а не пользы и открытий ,для пользы и открытий только отбитый и без примеси травки хуявки и тд Добавлено через 9 минут 9 секунд но помимо вещества ребята одно из самых главных вещей это музыка в этом состояние
если ты не триповал под Sinoptik Music и Hammock ,ты не триповал вовсе | | | | Vogel
31 декабря 2014, 02:54
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга если интересно я просто во время подобных опытов,побывал гдето в 6 разных измерениях,повидался с астральными сущностями,много раз выходил из тела и летал в разных местах,побывал даже под землей у хранителя книги,хотя это было именно под землей или просто на уровнях ниже трудно было разобрать,ибо несли вниз просто меня,видел землю из космоса,уходил в себя настолько глубоко что едва смог вернуться в один из опытов,фигу из звезд и тд ну очень много всего,у меня плохое зрение при этом я ночью на траве находил и деньги,и вещи интересные кое какие,осознал события которые уже были и еще кучу всего Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Sveta! -Цитата от Monah(308) Лекарства от кашля?
Выпивают 3-4 бутылочки.
Нарушенное восприятие всего и вся, с координацией туго, галлюцинации. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Astronaft мозга
а насчет лекарства от кашля,им не догоняются и там не приход,я думаю на этом форуме лучше меня не кто не шарит в этой теме,конечно если интересно просто подуплить то можно и с дудкой перемешать пару выпитых гликодинов,но это так развлечение для детишек,на самом деле весь смысл в отбивке и получение чистого дхм в нормальном количестве,для новичка и 3 отбитых пачки будет отрывом полным при полной темноте и правильно подобранной музыке,это невозможно описать,можно только почувствовать и увидеть,вовсе не наркотическая тема,выход из тела в этом состояние вполне реален Любишь медитировать? да медитирую,а насчет выпивания бутылочек это ваще хуйня это для торча так,а не пользы и открытий ,для пользы и открытий только отбитый и без примеси травки хуявки и тд Ленивым и сироп пойдет, с отбивкой ведь и похимичить надо.
Хотя, если сиропом пить, то больше вреда наносит, а некоторых вообще выворачивает и никакого трипа. | | | | из пустоты в пустоту
31 декабря 2014, 02:56
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Sveta! -Цитата от Astronaft мозга если интересно я просто во время подобных опытов,побывал гдето в 6 разных измерениях,повидался с астральными сущностями,много раз выходил из тела и летал в разных местах,побывал даже под землей у хранителя книги,хотя это было именно под землей или просто на уровнях ниже трудно было разобрать,ибо несли вниз просто меня,видел землю из космоса,уходил в себя настолько глубоко что едва смог вернуться в один из опытов,фигу из звезд и тд ну очень много всего,у меня плохое зрение при этом я ночью на траве находил и деньги,и вещи интересные кое какие,осознал события которые уже были и еще кучу всего Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Sveta!
Да, сироп.
Выпивают 3-4 бутылочки.
Нарушенное восприятие всего и вся, с координацией туго, галлюцинации. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Любишь медитировать? да медитирую,а насчет выпивания бутылочек это ваще хуйня это для торча так,а не пользы и открытий ,для пользы и открытий только отбитый и без примеси травки хуявки и тд Ленивым и сироп пойдет, с отбивкой ведь и похимичить надо.
Хотя, если сиропом пить, то больше вреда наносит, а некоторых вообще выворачивает и никакого трипа. ну если желания торча повторюсь то сироп,если желание чего то большего то только отбивка,полная темноте и правильная музыка,иначе смысла нет | | | | хрюкни
31 декабря 2014, 02:56
| | |
#204 (ПС)
| в общем хочу жить, наркотики зло ребята | | | | из пустоты в пустоту
31 декабря 2014, 02:58
| | |
#205 (ПС)
| мне просто отвратительно состояние затуманенного сознания,поэтому я это воспринимаю не как наркотик ,хотя для многих это просто наркотик и их туманит,ибо они не умеют триповать | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 03:08
| | |
#206 (ПС)
| Astronaft мозга ты шизофреником стал после своих опытов. это печельно. наглядное пособие, как психоделические наркотики расшатывают личность. | | | | из пустоты в пустоту
31 декабря 2014, 03:11
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от ульфр Astronaft мозга ты шизофреником стал после своих опытов. это печельно. наглядное пособие, как психоделические наркотики расшатывают личность. на основание чего ты такой диагноз ставишь?))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 декабря 2014, 03:13
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Sveta! -Цитата от Monah(308) -Цитата от Sveta! Дексометорфан. Лекарства от кашля?
Выпивают 3-4 бутылочки.
Нарушенное восприятие всего и вся, с координацией туго, галлюцинации.
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Monah(308)
да лан, я погнал а насчет лекарства от кашля,им не догоняются и там не приход,я думаю на этом форуме лучше меня не кто не шарит в этой теме,конечно если интересно просто подуплить то можно и с дудкой перемешать пару выпитых гликодинов,но это так развлечение для детишек,на самом деле весь смысл в отбивке и получение чистого дхм в нормальном количестве,для новичка и 3 отбитых пачки будет отрывом полным при полной темноте и правильно подобранной музыке,это невозможно описать,можно только почувствовать и увидеть,вовсе не наркотическая тема,выход из тела в этом состояние вполне реален Любишь медитировать? Ты 4 бутылочки в один заход осушала? | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 03:13
| | |
#209 (ПС)
| Astronaft мозга на основании общения с тобой. не в первой теме пересекаемся.ты ведь понимаешь что это все фантазии которые происходят в мозгу, и ничего общего с сверхьестественным не имеют?
даже по одному твоему сообщению можно диагноз поставить. - если интересно я просто во время подобных опытов,побывал гдето в 6 разных измерениях,повидался с астральными сущностями,много раз выходил из тела и летал в разных местах,побывал даже под землей у хранителя книги,хотя это было именно под землей или просто на уровнях ниже трудно было разобрать,ибо несли вниз просто меня,видел землю из космоса,уходил в себя настолько глубоко что едва смог вернуться в один из опытов,фигуры из звезд и тд ну очень много всего,у меня плохое зрение при этом я ночью на траве находил и деньги,и вещи интересные кое какие,осознал события которые уже были и еще кучу всего создается впечатление, что ты приравниваешь опыт полученный от галлюцинаций к реальному. |
Последний раз редактировалось ульфр, 31 декабря 2014 в 03:24.
| | | активный пользователь
31 декабря 2014, 03:22
| | |
#210 (ПС)
| бесят эти хпстеры которые даже аватарки ставят связанные с психоделикой, мол смотрите все я крут, я трипую | | | | из пустоты в пустоту
31 декабря 2014, 03:24
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от ульфр Astronaft мозга на основании общения с тобой. не в первой теме пересекаемся.ты ведь понимаешь что это все фантазии которые происходят в мозгу, и ничего общего с сверхьестественным не имеет? лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший протянув руки к траве а там деньги))или то что что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 03:26
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ульфр Astronaft мозга на основании общения с тобой. не в первой теме пересекаемся.ты ведь понимаешь что это все фантазии которые происходят в мозгу, и ничего общего с сверхьестественным не имеет? лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший протянув руки к траве а там деньги)) или то что что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру. | | | | из пустоты в пустоту
31 декабря 2014, 03:28
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ульфр Astronaft мозга на основании общения с тобой. не в первой теме пересекаемся.ты ведь понимаешь что это все фантазии которые происходят в мозгу, и ничего общего с сверхьестественным не имеет? лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший протянув руки к траве а там деньги)) или то что что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру. я думаю что это троллинг,если нет,то сочувствую тебе | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 03:32
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ульфр -Цитата от Astronaft мозга
лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший протянув руки к траве а там деньги))или то что что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру. я думаю что это троллинг,если нет,то сочувствую тебе отнюдь. Воздействие психоделиков на человека. иллюзорные сверхординарные способности (например, иллюзия телепатии)[6]. | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 03:43
| | |
#215 (ПС)
| диссы это конечно хорошо, а кетамин - лучший в мире антидепрессант, но братан, ведь просветление это хуйня, все у тебя в голове. | | | | Vogel
31 декабря 2014, 03:44
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от andrys бесят эти хпстеры которые даже аватарки ставят связанные с психоделикой, мол смотрите все я крут, я трипую Я хипстор. | | | | активный пользователь
31 декабря 2014, 03:46
| | |
#217 (ПС)
| Sveta! торч. | | | | из пустоты в пустоту
31 декабря 2014, 03:51
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ульфр
да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру. я думаю что это троллинг,если нет,то сочувствую тебе отнюдь. Воздействие психоделиков на человека. иллюзорные сверхординарные способности (например, иллюзия телепатии)[6]. описанное было под диссоциативом а не психоделиками,а то что ты мыслишь обывательски и этто выставляешь за позицию лол,одно дело когда ты сам годами вникал практиковал и сделал выводы,другое когда прочитал статью которая по сути веса не имеет,иллюзорные способности это тоже лол,вся наша жизнь иллюзорна,так что и способность ложку держать и блядь полы мыть тоже можно приписать к иллюзорным,и я себе не противоречу говоря что тот опыт не фантазия а жизнь иллюзорна,это поймет лишь тот кто владеет хоть частью информации и собственного сознания,а сверхспособности реальный факт,причем не из области фантастики а то что дано каждому,кому то меньше кому то больше,самые просветленные могут и прошлые жизни просмотреть и вообще безконечный поток информации обо всем,а то что это стало считать сверхспособностями действия того что люди стали обывателями и заполняют пустоту мусором,они не могут взглянуть в глубь себя,они постоянно себе находят занятия развлечения всякую хуйню, лижбы не сталкиваться со своим я | | | | Vogel
31 декабря 2014, 03:52
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Sveta! -Цитата от Monah(308) Лекарства от кашля?
Выпивают 3-4 бутылочки.
Нарушенное восприятие всего и вся, с координацией туго, галлюцинации. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Astronaft мозга
а насчет лекарства от кашля,им не догоняются и там не приход,я думаю на этом форуме лучше меня не кто не шарит в этой теме,конечно если интересно просто подуплить то можно и с дудкой перемешать пару выпитых гликодинов,но это так развлечение для детишек,на самом деле весь смысл в отбивке и получение чистого дхм в нормальном количестве,для новичка и 3 отбитых пачки будет отрывом полным при полной темноте и правильно подобранной музыке,это невозможно описать,можно только почувствовать и увидеть,вовсе не наркотическая тема,выход из тела в этом состояние вполне реален Любишь медитировать? Ты 4 бутылочки в один заход осушала? Стошнит ведь сразу, если в один заход. -Цитата от ульфр Sveta! торч. Хипстор. | | | | из пустоты в пустоту
31 декабря 2014, 03:53
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс диссы это конечно хорошо, а кетамин - лучший в мире антидепрессант, но братан, ведь просветление это хуйня, все у тебя в голове. а я себя просветленным и не считаю,просветлился лишь только в жизненных приоритетах,не более,а то что все в голове так в этом и суть,создание внутренней вселенной и наполнение ее,но и астральные сущности как бы реальный факт,другое дело что они тут на подтанцовке Добавлено через 3 минуты 15 секунд но тут еще такая тема,что все да есть внутри,но для этого надо навести внутри порядок и докопаться до сути достать ее оттуда | | | | Vogel
31 декабря 2014, 03:57
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ульфр -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ульфр Astronaft мозга на основании общения с тобой. не в первой теме пересекаемся.ты ведь понимаешь что это все фантазии которые происходят в мозгу, и ничего общего с сверхьестественным не имеет? лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший протянув руки к траве а там деньги)) или то что что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру. Ошибаешься.
Под кислотой, например, можно вообще почти не разговаривать, достаточно обмениваться мыслями. | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 декабря 2014, 04:48
| | |
#222 (ПС)
| Девочки-наркоманки пугают слегка.  Хорошо, что в реальности не встречался с такими. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
31 декабря 2014, 06:39
| | |
#223 (ПС)
| шалава хитрит | | | | Guest |
31 декабря 2014, 07:14
| | |
#224 (ПС)
| баба наркома это полный пиздец 
застрелити её нахуй  | | | | сырный пользователь
31 декабря 2014, 08:13
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Sveta! -Цитата от ульфр -Цитата от Astronaft мозга
лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший протянув руки к траве а там деньги))или то что что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру. Ошибаешься.
Под кислотой, например, можно вообще почти не разговаривать, достаточно обмениваться мыслями. так и есть. хотя мои опыты в этом направлении ничего не дали. тоесть что-то такое телепатическое явно есть, но как развить это в себе неизвестно  мне кажется люди под действием психоделиов просто попадают в одно инфо/энерго-поле, и как бы думают общие мысли. телепатия же заключается в произвольной передаче конкретной информации (мыслей) конкретному человеку. вот такого не получается пока. но я работаю в этом направлении  | | | | |