из пустоты в пустоту
13 апреля 2014, 08:57
| | |
#1 (ПС)
| Бабы наркоманки я стал замечать такой движ что поскольку сам ебашишь всякую дрянь то и интересно с такими дамами,много общего,мыслят гораздо разностороннее чем обычные девушки,но когда ты наконец решаешь взяться за ум и бросить ,они нет,ибо женская наркомания очень жесткая хуйня,гораздо жестче мужской как и алкоголизм,и сталкиваешься с такой хуйней что с одной стороны есть вариант таких просто послать нахуй и все,и так решить вопрос,но если человек тебе хоть немного дорог этого сделать не получается ибо ты уже трезв и видишь со стороны что они просто идут в могилу,и хочешь им помочь,а девушки просто не могут осознать эту хуйню,и даже если при тебе все норм,за твоей спиной постоянные мутки и наебалова,это очень сложная тема,ведь даже бросив твое сознания не когда не будет прежним и с обычными уже совсем не интересно они не поймут,а те что поймут занимаются хуйней,очень редкий случай когда дамам удается бросить после долгового торча,вообщем делимся опытом пацаны что у кого и как было,и что вообще можно сделать в такой ситуации | | | | Выключи свой рэп!
13 апреля 2014, 09:01
| | |
#2 (ПС)
| зачем торчать вообще? | | | | активный пользователь
13 апреля 2014, 09:09
| | |
#3 (ПС)
| по ебалу и вафлить  | | | | из пустоты в пустоту
13 апреля 2014, 09:15
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo зачем торчать вообще? вечный вопрос,я миллион раз бросал и снова через время пуще прежнего начинал ебашить,но вот щас окончательно думаю бросил)даже дхм и кислоту не хочу,даже шмаль,хотя эти вещи не считаю наркотиками и то нахуй,знаешь это вообще не обьяснить все ебашут и не кто не поймет зачем,это убийство на уровне подсознания | | | | Boonununus
13 апреля 2014, 09:40
| | |
#5 (ПС)
| было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались..в итоге:подсела..говорит:" ,нука мути мне эту шнягу,если ты мне не замутишь я сама найду где ее взять.."крыша у нее поехала..потом я на марафет перешел и под ним её нахуй послал..так она меня сдала тем кого я швырнул на филки,чота там писали мне месяца два, что мне пизда,но так никто и не приехал..после этого серьезно не отношусь к малышкам,что на кайфах  | | | | новый пользователь
13 апреля 2014, 09:40
| | |
#6 (ПС)
| Друг, это бесполезно. Да, девушек жаль, и так им хочется помочь(!), но, как ты сам уже сказал, женская зависимость не оставляет шансов. | | | | Любитель
13 апреля 2014, 09:44
| | |
#7 (ПС)
| Дичи ебаные, что бухающие что протыкающие  | | | | охуевший пользователь
13 апреля 2014, 09:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от американский свитер я стал замечать такой движ что поскольку сам ебашишь всякую дрянь то и интересно с такими дамами,много общего,мыслят гораздо разностороннее чем обычные девушки,но когда ты наконец решаешь взяться за ум и бросить ,они нет,ибо женская наркомания очень жесткая хуйня,гораздо жестче мужской как и алкоголизм,и сталкиваешься с такой хуйней что с одной стороны есть вариант таких просто послать нахуй и все,и так решить вопрос,но если человек тебе хоть немного дорог этого сделать не получается ибо ты уже трезв и видишь со стороны что они просто идут в могилу,и хочешь им помочь,а девушки просто не могут осознать эту хуйню,и даже если при тебе все норм,за твоей спиной постоянные мутки и наебалова,это очень сложная тема,ведь даже бросив твое сознания не когда не будет прежним и с обычными уже совсем не интересно они не поймут,а те что поймут занимаются хуйней,очень редкий случай когда дамам удается бросить после долгового торча,вообщем делимся опытом пацаны что у кого и как было,и что вообще можно сделать в такой ситуации интересно с наркоманками общаться? мыслят разностороннее? ты совсем ебанутый? не видел ни одной адекватной девушки, которая что-то употребляла бы
сплошь ебанутые куры | | | |
13 апреля 2014, 10:03
| | |
#9 (ПС)
| Куни и арматура. В любом порядке  | | | | из пустоты в пустоту
13 апреля 2014, 10:13
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от американский свитер я стал замечать такой движ что поскольку сам ебашишь всякую дрянь то и интересно с такими дамами,много общего,мыслят гораздо разностороннее чем обычные девушки,но когда ты наконец решаешь взяться за ум и бросить ,они нет,ибо женская наркомания очень жесткая хуйня,гораздо жестче мужской как и алкоголизм,и сталкиваешься с такой хуйней что с одной стороны есть вариант таких просто послать нахуй и все,и так решить вопрос,но если человек тебе хоть немного дорог этого сделать не получается ибо ты уже трезв и видишь со стороны что они просто идут в могилу,и хочешь им помочь,а девушки просто не могут осознать эту хуйню,и даже если при тебе все норм,за твоей спиной постоянные мутки и наебалова,это очень сложная тема,ведь даже бросив твое сознания не когда не будет прежним и с обычными уже совсем не интересно они не поймут,а те что поймут занимаются хуйней,очень редкий случай когда дамам удается бросить после долгового торча,вообщем делимся опытом пацаны что у кого и как было,и что вообще можно сделать в такой ситуации интересно с наркоманками общаться? мыслят разностороннее? ты совсем ебанутый? не видел ни одной адекватной девушки, которая что-то употребляла бы
сплошь ебанутые куры а я видел и не раз,просто в плане наркотиков ебнутые да,а в остальном на мир гораздо шире смотрят,просто у вас может там на мускатных орехах торчат поэтому так)) | | | | GNOY
13 апреля 2014, 10:15
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
13 апреля 2014, 10:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от Bongi Bo зачем торчать вообще? вечный вопрос,я миллион раз бросал и снова через время пуще прежнего начинал ебашить,но вот щас окончательно думаю бросил)даже дхм и кислоту не хочу,даже шмаль,хотя эти вещи не считаю наркотиками и то нахуй,знаешь это вообще не обьяснить все ебашут и не кто не поймет зачем,это убийство на уровне подсознания "Все ебашут" - это че за хуйня Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Андрей Shineiy было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались..в итоге:подсела..говорит:" ,нука мути мне эту шнягу,если ты мне не замутишь я сама найду где ее взять.."крыша у нее поехала..потом я на марафет перешел и под ним её нахуй послал..так она меня сдала тем кого я швырнул на филки,чота там писали мне месяца два, что мне пизда,но так никто и не приехал..после этого серьезно не отношусь к малышкам,что на кайфах  Твои наркоманские истории тут нахуй не кому не сдались, вафел  | | | | Boonununus
13 апреля 2014, 10:19
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar
Твои наркоманские истории тут нахуй не кому не сдались, вафел  ихихихи ты все обижаешься петушок на меня,то в моем профайле всякую хуйню пишешь на стенке,то цитируешь выебонами своими малолетними  что за внимание,малолетний гей,ебать я тебя не намерен,окстись  | | | | Слушаю Рэп..
13 апреля 2014, 10:21
| | |
#14 (ПС)
| | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
13 апреля 2014, 10:22
| | |
#15 (ПС)
| кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? | | | | Boonununus
13 апреля 2014, 10:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar так мне похуй на нарков,я уже давненько ничего не употребляю и даже не дую,если ты так решил меня подъебать и тонко намекнул на меня 
Нахуй послать тебя в интернете
Могут обсосы и даже дети
Их за базар свой не отвечать
Учит с пелёнок родина-мать
Самосознание сужено в точку
Финансовый кризис это цветочки
Мы с вами сделали это все вместе
Кризис блять совести и нахуй чести
(с) С. Шнуров. | | | | Слушаю Рэп..
13 апреля 2014, 10:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MaGnitar так мне похуй на нарков,я уже давненько ничего не употребляю и даже не дую,если ты так решил меня подъебать и тонко намекнул на меня 
Нахуй послать тебя в интернете
Могут обсосы и даже дети
Их за базар свой не отвечать
Учит с пелёнок родина-мать
Самосознание сужено в точку
Финансовый кризис это цветочки
Мы с вами сделали это все вместе
Кризис блять совести и нахуй чести
(с) С. Шнуров. Ну раз так то  | | | | из пустоты в пустоту
13 апреля 2014, 10:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Get-A кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? встречались,но они не тока сироп ебашут,но и его тоже | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
13 апреля 2014, 10:34
| | |
#19 (ПС)
| девчонка с ребенком и слегка наркоманка, вот в этом всё вообще, разрыв шаблона, и ответственность и похуизм все вместе и в перемешку, и не мешает быть хорошей мамой, за долгое время не с одним таким примером знаком. -Цитата от Get-A кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? болеют?  | | | | раб любви
13 апреля 2014, 10:35
| | |
#20 (ПС)
| Хуй знает о чём вы, но в том месте где я ебашу спиды максимум - бывших интеллигентных людей заносит, женского пола конечно тоже попадались, но когда захуяришься их хуй на полу найдёшь, как хамелеоны становятся. | | | | Boonununus
13 апреля 2014, 10:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Get-A кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? да..сама отбивает дхм,хуярит..правда вид у нее ебучий какой-то,даже будучи амфороботом не захотелось ее в рот ебать  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
13 апреля 2014, 10:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались.. у неё рот не устал вялого периодически поднимать?  | | | | из пустоты в пустоту
13 апреля 2014, 10:41
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA девчонка с ребенком и слегка наркоманка, вот в этом всё вообще, разрыв шаблона, и ответственность и похуизм все вместе и в перемешку, и не мешает быть хорошей мамой, за долгое время не с одним таким примером знаком. -Цитата от Get-A кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? болеют?  такие тоже бывают,но они не системницы,я знаю тоже мам кто юзает иногда,гасился с такими,но они ебашут когда угощают изредка и тд,а тут речь о тех кто каждый день мутится и не может тормознуться и не хочет что самое хуевое | | | | Boonununus
13 апреля 2014, 10:49
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Андрей Shineiy было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались.. у неё рот не устал вялого периодически поднимать?  конечно нет..к тому же если сидишь на мдма в итоге стоит как надо,тогда хорошие времена были,в порохе был  кайфуешь и кайфуешь,в итоге после последнего приема бледного словил  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
13 апреля 2014, 10:51
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от 1st.MDMA девчонка с ребенком и слегка наркоманка, вот в этом всё вообще, разрыв шаблона, и ответственность и похуизм все вместе и в перемешку, и не мешает быть хорошей мамой, за долгое время не с одним таким примером знаком. -Цитата от Get-A кому-нибудь встречались телочки, которые сидят на сиропе от кашля? болеют?  такие тоже бывают,но они не системницы,я знаю тоже мам кто юзает иногда,гасился с такими,но они ебашут когда угощают изредка и тд,а тут речь о тех кто каждый день мутится и не может тормознуться и не хочет что самое хуевое это хорошо когда ребенок это тормозной фактор.
но даже если ребенка хотела и любит его, ради интересных приключений скидывает его на свою маму и на пару дней не спать, это еще плюс молодость, до появления ребенка не успела еще сделать все что хотела, типа не успела устать еще Добавлено через 8 минут -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Андрей Shineiy было дело и не раз..с одной хавали мдма все время и ебались.. у неё рот не устал вялого периодически поднимать?  конечно нет..к тому же если сидишь на мдма в итоге стоит как надо,тогда хорошие времена были,в порохе был  кайфуешь и кайфуешь,в итоге после последнего приема бледного словил  для меня когда толк от дисков был то 80% времени в голову давал, такое действо секс под музыкой представлял собой
спидянский в этом плане мне больше брат чем
эти
ваши
конфетки  | | | | |