пленит продукт
22 сентября 2007, 14:33
| | |
#76 (ПС)
| ты поосторожней витя не одобрит | | | | Магнитогорск
22 сентября 2007, 15:17
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Дозер ты в праве сравнивать сиё гавно с любым рурэп-видео на уличную тематику, как правило, не выходящего за рамки выкриков о якобы суровой "реальной жизни", к которой зачастую "белые поебанные судьбою парни" (смешно звучит) не имеют ни малейшего отношения, общеизвестных затертых истин, торговле наркотиками и фетишизме на почве зеленых бумажек. левая пародия на нигерскую подчеркиваю реальную суровую жизнь отверженных и отчаявшихся людей.
сплошное дилетанство - видно за тысячу вёрст. копируют недалекие приматы, не знающие своей истории. творят - единицы... Давай я попробую ввести тебя в курс дела. Ты судишь поверхностно, в общем. Никто не говорит что их ктото поебал или выебала сама жизнь =). Да и никто не жалуется.
поэтому в данном случает нет лжи. Текст и сам смысл трека/клипа несовсем об улице. Об ценностях. Прислушайся к Смоки. Он делает тебе намёк. |
Последний раз редактировалось MagSAT, 22 сентября 2007 в 15:24.
| | | Д to the Ж
22 сентября 2007, 16:32
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MagSAT Давай я попробую ввести тебя в курс дела. Ты судишь поверхностно, в общем. Никто не говорит что их ктото поебал или выебала сама жизнь =). Да и никто не жалуется.
поэтому в данном случает нет лжи. Текст и сам смысл трека/клипа несовсем об улице. Об ценностях. Прислушайся к Смоки. Он делает тебе намёк. Тут не важно как раз о чем текст. Важно, что его не интересно слушать. | | | | новый пользователь
22 сентября 2007, 16:47
| | |
#79 (ПС)
| покажи мне хотя бы одну ценность в хорошем понимании этого слова. пустая голословщина. смоки - постмодернисткий мифологический лирик и саркастическая фраза произнесенная в видео тому явное подтверждение. четырёхлетним детям впервые открывшим букварь также достаточно интересно разглядывать буковки без смысла. | | | | Омикомс
22 сентября 2007, 17:43
| | |
#80 (ПС)
| люди которые сидят на форумах и поливают всех необоснованным говном от зависти, это и есть недовольные жизнью приматы...оглянись вокруг - то о чём мы говорим это правда, за это нас уважают. и мы будем продолжать делать рэп, выпускать альбомы, снимать видео - потому что это наше призвание!
а постмодернисткий мифологический лирик - это всего лишь рамки, в которые умники пытаются загнать мой стиль, после того как выдет мой третий альбом - ты поймёшь на сколько ты ошибался | | | | Junior Member
22 сентября 2007, 18:05
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Gнутый Огромное спасибА!
Видео вообще в поряде! | | | | в Бане
22 сентября 2007, 18:22
| | |
#82 (ПС)
| Сил-А = Стакан aka DZA
не узнаёшь легенду?) | | | | управляю биксами
22 сентября 2007, 18:36
| | |
#83 (ПС)
| отличное видео | | | | Магнитогорск
22 сентября 2007, 19:15
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дозер покажи мне хотя бы одну ценность в хорошем понимании этого слова. пустая голословщина. смоки - постмодернисткий мифологический лирик и саркастическая фраза произнесенная в видео тому явное подтверждение. четырёхлетним детям впервые открывшим букварь также достаточно интересно разглядывать буковки без смысла. ну совсем для дураков присутствует в клипе битовский кейс, в отличии от смоки он ничего не говорит, чтоб смысл дошёл до всех слоёв этот кейс открывают. | | | | Муzыка Uрбана
22 сентября 2007, 19:15
| | |
#85 (ПС)
| Дигги Ди струч неплох ? Он делает отлично, так мало кто может у нас в россии... . | | | | в Бане
22 сентября 2007, 20:19
| | |
#86 (ПС)
| На ЭВРИКЕ мне намного больше его стайл нравился
сейчас я считаю, он делает шаг назад... с такими текстами и подачей с паузами... имхо.
и я, пристально наблюдавший с самого начала за развитием команды Umbriaco и больше того, именно с них начав слушать русский рэп, а потом и делать его, имею право на такое мнение | | | | Zzz
22 сентября 2007, 22:05
| | |
#87 (ПС)
| Заебатый клип))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | vk.com/hardkickprod
22 сентября 2007, 22:14
| | |
#88 (ПС)
| классное видео
Def Joint | | | | Муzыка Uрбана
22 сентября 2007, 23:53
| | |
#89 (ПС)
| Я тоже прошел этот путь как ценитель их творчества. Как мне кажеться эврика круто, но Бэйби лоун соул Шаг назад ? Может - но точно не вниз, а вверх... На его творчество найдеться, аудитория и не маленькая поверь, и многие скажу что он стал круче... . Ладно давай не будем спорить, у каждого свои вкусы и я уважаю твое мнение - оно в праве жить полной жизнью... .
P.S. Блин а если бы там зачитал крипл, а не стакан - это было бы такой бомбой... . Жаль что умбриако распались. | | | | Муzыка Uрбана
22 сентября 2007, 23:55
| | |
#90 (ПС)
| Бля удалите тему я чето не заметил короче что уже есть, извините | | | | Муzыка Uрбана
23 сентября 2007, 00:00
| | |
#91 (ПС)
| Круто ! Вот этот коктейль питера, Def Joint ждет большое будущее Касаемо Струча, честно я прихуел с этого... . Все круто паузы, в тему - музон, читка У меня даже мурашки побежали короче Представляю чтобы было если там был крипл, а не стакан Смоки МО как всегда четко, вставил свою правду Крипл такой игривый мальчишка с рогаткой, сидящий на бочке Короче ребят большое уважение за все что вы делаете
СМОКИ МО когда альбом то приблизительно будет ? Прибодри инфой А вообще новые треки еще будут выпущенные до альбома ? Если да то когда. Буду очень рад ответу, думаю как и многие стоящие люди... . |
Последний раз редактировалось Personaje, 23 сентября 2007 в 00:06.
| | | Space Hippie
23 сентября 2007, 00:03
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Personaje К Представляю чтобы было если там был крипл, а не стакан
эхх ну хвааттиитт | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 01:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Смоки Мо люди которые сидят на форумах и поливают всех необоснованным говном от зависти, это и есть недовольные жизнью приматы...оглянись вокруг - то о чём мы говорим это правда, за это нас уважают. и мы будем продолжать делать рэп, выпускать альбомы, снимать видео - потому что это наше призвание!
а постмодернисткий мифологический лирик - это всего лишь рамки, в которые умники пытаются загнать мой стиль, после того как выдет мой третий альбом - ты поймёшь на сколько ты ошибался люди которые сидят на форуме и неверно додумывают за других независимо от того что они говорят вряд ли достойны уважения. а в рамки саня ты себя сам уже давно загнал. стиль неординарный, гротескный. хоть советы и не благодарное дело, но не делай из него самоцель дабы третий альбом не оказался столь предсказуемым. поднимай планку выше и удачи! | | | | новый пользователь
23 сентября 2007, 01:16
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MagSAT ну совсем для дураков присутствует в клипе битовский кейс, в отличии от смоки он ничего не говорит, чтоб смысл дошёл до всех слоёв этот кейс открывают. после открытия кейса за него расплачиваются пресловутым налом - именно этот кадр обесценивает всю "правду", о которой терли на протяжении четырёх минут. сила - в словах и поступках, ложь - в пороках и самодурстве. | | | | main статус
23 сентября 2007, 02:39
| | |
#95 (ПС)
| наипездатейший продакшн. Струч далеко пойдёт | | | | Омикомс
23 сентября 2007, 02:41
| | |
#96 (ПС)
| Personaje - альбом пока пишется, дописывается... нужно ещё немного времени!
дозер - почему то вспомнилась фраза охранника, одного из пригородных клубов - он сказал "Парни, надеюсь в следующий раз вы приедите к нам выступать бескорыстно".
хватит выискивать фальш и корысть в других, займись собой - ведь ты тоже далеко не совершенен... | | | | Магнитогорск
23 сентября 2007, 03:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Дозер после открытия кейса за него расплачиваются пресловутым налом - именно этот кадр обесценивает всю "правду", о которой терли на протяжении четырёх минут. сила - в словах и поступках, ложь - в пороках и самодурстве. Есть желание делать деньги на музыке, а деньги на улице это необходимость которую хочется оставить в прошлом. Репер не меньше других хочет ездить на породистых машинах, блестеть, но и не хочет быть пустышкой/мажором (твоя фраза - сила в словах и поступках). Это состояние души человека которое заставляет его читать рэп и одеваться ярко и свободно.
Расскажи лучше о пороках и самодурстве священнику если сам им не являешься.
а с чего мы начинали демагогию? вроде с физически-биологической подростковой хуйни? Ты до сих пор придерживаешься этого мнения? | | | | Магнитогорск
23 сентября 2007, 04:19
| | |
#98 (ПС)
| кстати Доз, ты уже даже не индивидум. С тобой пытается конкурировать Дядя Женя.
2all
Насчёт Крипла. Если вместо Сил-А читал Крипл, то наверно вместо магнитка-питер звучало бы питер - питер)).
Убейте меня за такой жёсткий юмор))). Я вот о чём. Присутствие Сил-А добавило изюминку клипу.
высокая цена меланхоличного питера & прямота и конкретика прогрессивной магнитки.
мля... хочу в питер | | | | ага
23 сентября 2007, 04:41
| | |
#99 (ПС)
| все заебись
фак ю пэй ми | | | | MONEYMAKA
23 сентября 2007, 11:27
| | |
#100 (ПС)
| СОСУНКИ !! какая грязь, о чем вы ???!! ахахахаха
какие деньги??!!! ТОКА И МОГУТ ПИЗДИТЬ ЧУЖИЕ ИДЕИ и МАЗЫ!!! }{айдро??ахаха разберись сначало че к чему...
да вы еще дети...насмотрелись америкосов...куда вы лезите со своей травкой? Смоки знает как надо делать грязно,и кто тут папа - Икра - помниш?))
сосунки ГРЯЗЬ за НАМИ!!!!!!))) а вы шли бы УМЫЛИСЬ))) или подмылись..
Disrespect for ya vidio..
Moscow Money Makaz | | | | |