Привет всем! Хочу рассказать вам историю, которая приключилась со мной недельку назад. Иду я, значит, по улице и вижу, толпа какая-то стоит и руками качает под знакомый бит.

Голоса раздаются знакомые, что-то вроде этого «… рокеры старой закалки, следуйте за нами бизнесмены и панки!». Я думал Децл там зажигает, ну, или кто-то с похожим голосом читает. Подошёл и прихуел!

Там Стим в розовом платье и с зелёным бантиком на голове зачитывает свой невъебенный текст.

Музыку сопровождала гитара. Я подошёл поближе и моя челюсть, падая, ударила мне по животу.

В красных семейных трусах, да ещё и на два размера больше стоял Нойз МС. Он играл на гитаре и кричал «Я – ПОПСА, Я – ПОПСА, Я – ПОПСА!!!».

Неподалёку от толпы сидел бомж и кидал в толпу грязные бутылки, приговаривая «Я вам, суки, покажу, как без меня отдыхать!!!»

Под черной, не мытой, грязной кожей я обнаружил в лице этого бомжа нашего Вову, который Драго!!!

Среди толпы фанатов визжала и кричала девка,

она кричала «Стим, Стим ты лучший!!! Ты Бог!!!»

но к моему удивлению ей оказался Витя, который СД!!!

И вдруг, неожиданно Стим задирает платье и показывает свои маленькие яйца

и свой микро инструмент, меньше которого может быть лишь мозг этого сопливого слюнтяя.

Я проснулся в холодном поту, пошёл и выпил весь компот, который прислала мне бабушка. Кошмар!!!