Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 00:36
  #1 (ПС)
Icon26  Бабушкин компот!!!
Привет всем! Хочу рассказать вам историю, которая приключилась со мной недельку назад. Иду я, значит, по улице и вижу, толпа какая-то стоит и руками качает под знакомый бит. Голоса раздаются знакомые, что-то вроде этого «… рокеры старой закалки, следуйте за нами бизнесмены и панки!». Я думал Децл там зажигает, ну, или кто-то с похожим голосом читает. Подошёл и прихуел! Там Стим в розовом платье и с зелёным бантиком на голове зачитывает свой невъебенный текст. Музыку сопровождала гитара. Я подошёл поближе и моя челюсть, падая, ударила мне по животу. В красных семейных трусах, да ещё и на два размера больше стоял Нойз МС. Он играл на гитаре и кричал «Я – ПОПСА, Я – ПОПСА, Я – ПОПСА!!!». Неподалёку от толпы сидел бомж и кидал в толпу грязные бутылки, приговаривая «Я вам, суки, покажу, как без меня отдыхать!!!» Под черной, не мытой, грязной кожей я обнаружил в лице этого бомжа нашего Вову, который Драго!!! Среди толпы фанатов визжала и кричала девка, она кричала «Стим, Стим ты лучший!!! Ты Бог!!!» но к моему удивлению ей оказался Витя, который СД!!! И вдруг, неожиданно Стим задирает платье и показывает свои маленькие яйца и свой микро инструмент, меньше которого может быть лишь мозг этого сопливого слюнтяя. Я проснулся в холодном поту, пошёл и выпил весь компот, который прислала мне бабушка. Кошмар!!!

PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 00:37
  #2 (ПС)
Жесть как она есть

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 01:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3 (ПС)
просто ебануца

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 02:24
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4 (ПС)
-Цитата от Соколов В. Посмотреть сообщение
Привет всем! Хочу рассказать вам историю, которая приключилась со мной недельку назад. Иду я, значит, по улице и вижу, толпа какая-то стоит и руками качает под знакомый бит. Голоса раздаются знакомые, что-то вр [...] ыть лишь мозг этого сопливого слюнтяя. Я проснулся в холодном поту, пошёл и выпил весь компот, который прислала мне бабушка. Кошмар!!!
наверное всё так и есть

Лия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 06:50
  #5 (ПС)
Привет всем! Хочу рассказать вам историю, которая приключилась со мной недельку назад. Иду я, значит, по улице и вижу, толпа какая-то стоит и руками качает под знакомый бит. Голоса раздаются знакомые, что-то вроде этого «… рокеры старой закалки, следуйте за нами бизнесмены и панки!». Я думал Децл там зажигает, ну, или кто-то с похожим голосом читает. Подошёл и прихуел! Там Стим в розовом платье и с зелёным бантиком на голове зачитывает свой невъебенный текст. Музыку сопровождала гитара. Я подошёл поближе и моя челюсть, падая, ударила мне по животу. В красных семейных трусах, да ещё и на два размера больше стоял Нойз МС. Он играл на гитаре и кричал «Я – ПОПСА, Я – ПОПСА, Я – ПОПСА!!!». Неподалёку от толпы сидел бомж и кидал в толпу грязные бутылки, приговаривая «Я вам, суки, покажу, как без меня отдыхать!!!» Под черной, не мытой, грязной кожей я обнаружил в лице этого бомжа нашего Вову, который Драго!!! Среди толпы фанатов визжала и кричала девка, она кричала «Стим, Стим ты лучший!!! Ты Бог!!!» но к моему удивлению ей оказался Витя, который СД!!! И вдруг, неожиданно Стим задирает платье и показывает свои маленькие яйца и свой микро инструмент, меньше которого может быть лишь мозг этого сопливого слюнтяя. Я проснулся в холодном поту, пошёл и выпил весь компот, который прислала мне бабушка. Кошмар!!!
бедный твой мозг...ты наверно целыми днями тока и думаешь о стиме о нойзе и о сд)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 08:04
  #6 (ПС)
Я проснулся в холодном поту, пошёл и выпил весь компот, который прислала мне бабушка. Кошмар!!!
Ты захотел продолжения?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2007, 18:05
ВКонтакте
  #7 (ПС)
да....приснится же такое)Как живется после таких сновидений?

Ответ