Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:07
  #1526 (ПС)
BezVoprosov, с чем ты не согласен братуль?

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:07
  #1527 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение

Ты слишком подвержен программированию.
Во-первых перед этим постом была длинная история. Во-вторых пост был спецом приурочен к годовщине. В третьих он нёс расистски ориентированное оскорбление.

Ну и еще - кто-то доказал, что Джексон кого-то там насиловал? Сходи в соответствующую тему и почитай точки зрения, отличающиеся от единственной, которую ты слышал и которая тебе сразу понравилась по причине того, что тебе не нравится Джексон.
Историю не слышал, поведай если не лень.По поводу годовщины, ну почему спецом то, зашел на форум - увидел тему про тупака, написал, спецом было бы если бы про годовщину забыли, и он откопал старую тему, поднял ее, и там уже напсал свой пост.Ну а насчет расизма, "макака" скорее шутливый термин мне кажется.

Что касательно Джексона, что с ним, что с Тупаком такая херня была, да даже с той же Гурченко, когда после смерти челвека пречисляют к лику святых.А вот например 21 мая Я не видел сообщения по поводу дня рождения Бига, который является персоной куда важнее в истории хип-хопа
история та же, как обычно в последние годы. Отсидел снова в бане, и как только вышел опять полез залупаться.

Про Джексона ты недопонял, боюсь. Речь не о причислении к лику и всепрощении, а об обычном понимании того, что возводилась целенаправленно организованная напраслина для отжатия бабок. Ну, может еще за то, что будучи популярным, писал хоть как-то социальные песни.
Ну эту историю то слышал.Ну а напраслина то это не просто так возводилась, почему именно к Джексону полезли?Потому что имидж у него был такой, что бы люди достатчно легко могли в это поверить.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:08
  #1528 (ПС)
что тут спорить то?
бабан увидел,что крис уважает тупака,решил как обычно обосрать чье-то мнение.
крис забанил,причем ненадолго,дав тем самым понять,что так делать не надо.
но бабан как только вышел из бани сразу взялся за тоже,тем самым показав,что он "крут"
на деле же поступил как еблан
теперь чота ноет

активный пользователь
  #1529 (ПС)
-Цитата от Кот Самурай Посмотреть сообщение
Артем Татищевский то тоже андер чоткий
Вот, кстати отличный пример. Именно Боб глаза на Артёмку раскрыл нам, пусть наивны и слепы были мы, но теперь Учителю благодаря на места стало всё.

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Спасибо, что предупредил, но не мог бы всё же пальцем в него ткнуть?
А зачем? Он себя сам выдаст. И кстати, если ты не знал, у нойза индульгенция на форуме, так что и по другим темам тоже будь осторожен.
Из модераторов раздела, думаю, что точно не эти "ребята":Товарищ Messi, Шеридан, Кобаяши, Герб. Остальных не знаю, кроме Удава, СД и Радио, но о них и так лестного мало говориться.

активный пользователь
  #1530 (ПС)
Я выпал из темы и мне лень читать 40 страниц.
Расскажите,о чем вы тут трёте?

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:09
  #1531 (ПС)
-Цитата от семнадцать Посмотреть сообщение
что тут спорить то?
но бабан как только вышел из бани сразу взялся за тоже,тем самым показав,что он "крут"
теперь чота ноет
бабан ноет? по-моему, ему похуй

Шинкую крабов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:09
  #1532 (ПС)
-Цитата от Bassarei Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
я читаю, как могу и пишу, как умею
извините. а kris - это
крис ещё и фристайлил в 2003 круто

тут
на заднем фоне в видео Тупак???

Так вот в чем дело: kris - давний корефан Тупака

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:10
ВКонтакте Live Journal
  #1533 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Историю не слышал, поведай если не лень.По поводу годовщины, ну почему спецом то, зашел на форум - увидел тему про тупака, написал, спецом было бы если бы про годовщину забыли, и он откопал старую тему, поднял ее, и там уже напсал свой пост.Ну а насчет расизма, "макака" скорее шутливый термин мне кажется.

Что касательно Джексона, что с ним, что с Тупаком такая херня была, да даже с той же Гурченко, когда после смерти челвека пречисляют к лику святых.А вот например 21 мая Я не видел сообщения по поводу дня рождения Бига, который является персоной куда важнее в истории хип-хопа

Про Джексона ты недопонял, боюсь. Речь не о причислении к лику и всепрощении, а об обычном понимании того, что возводилась целенаправленно организованная напраслина для отжатия бабок. Ну, может еще за то, что будучи популярным, писал хоть как-то социальные песни.
Лол, тащемто джексон сам писал что любит детей. И тащемто бабы у него за всю жизнь не было.

Собачий Сёгун
  #1534 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
Я выпал из темы и мне лень читать 40 страниц.
Расскажите,о чем вы тут трёте?
Хейтеры обкладывают сенсея хуйцами и одновременно полируют местной "власти".
Причем второе, на последних страницах, преобладает.

победитель
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1535 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Вот, кстати отличный пример. Именно Боб глаза на Артёмку раскрыл нам, пусть наивны и слепы были мы, но теперь Учителю благодаря на места стало всё.
Ты шутишь, наверное.

новый пользователь
  #1536 (ПС)
что тут спорить то?
теперь чота ноет
бабан ноет? по-моему, ему похуй
если б ему было похуй,он бы не писал заметок

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:11
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1537 (ПС)
что тут спорить то?
теперь чота ноет
все просто и понятно.

Шинкую крабов
  #1538 (ПС)
Flud земеля уже всё объяснил, бро:

-Цитата от Flud Посмотреть сообщение
То что вы называете его якобы жестким андером,хуета!Жесткий андер был у нас в самом начале(Многоточие,Злой Дух,ЮГ,НТЛ и мн.др.),но даже у них тогда еще в самом начале развития была и техника и смысл и все остальное!Но ни как не у бабана,да согласен,есть у него в некоторых треках смысл,но рэп не только из за смысла рэпом является и уж тем более не в некоторых треках!.
юг - конкретный андер
многоточие тоже жестокий андер, который все малолетки поголовно слушали, а "в жизни так бывает" так вообще на всех дискотеках во всех школах, летних лагерях и санаториях крутили. андер, чисто андер.

ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
  #1539 (ПС)
-Цитата от Flud Посмотреть сообщение
То что вы называете его якобы жестким андером,хуета!Жесткий андер был у нас в самом начале(Многоточие,Злой Дух,ЮГ,НТЛ и мн.др.),но даже у них тогда еще в самом начале развития была и техника и смысл и все остальное!Но ни как не у бабана,да согласен,есть у него в некоторых треках смысл,но рэп не только из за смысла рэпом является и уж тем более не в некоторых треках!.
юг - конкретный андер
многоточие тоже жестокий андер, который все малолетки поголовно слушали, а "в жизни так бывает" так вообще на всех дискотеках во всех школах, летних лагерях и санаториях крутили. андер, чисто андер.
блять это не моя сообщуха, я эмси Треша хуево процитировал) не на ту клавишу клацанул
мои мысли начинаются с фразы "Если ты не видишь таланта.."

в Бане
  #1540 (ПС)
Уверен,что ща боб читает эту тему под гостем и мурлычет от удовольствия

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:12
  #1541 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
Все у него хорошо, насколько я знаю, живет в Крыму (вроде)
Всё ясно ... спасибо

-Цитата от Кот Самурай Посмотреть сообщение

Tиджани вроде
Тиджани Бабангида , да да есть такая теория !

Но, что намного важнее - аватар не позёрский. на нём ни хуй не нарисован, ни акт мужеложества не изображен. Наамин?
Есокоз !
Но всёже это всё субъективное восприятие, комуто мужеложество плохо, комуто хорошо, то есть как я считаю рахноглазия на субективном уровне не являются причиной какойто ненависти или призрения, и бана как последствия...

Тем не менее свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого, но зная что любое действие НАРУЖУ так или иначе посигает на свободу окружающих, единственная свобода который мы распологаем является наша внутреняя, тоесть чисто на внутреннем уровне. Другими словами внутри - ты свободен, еслиже ты разлогаешь свою внутренюю свободу наружу то это уже незаконно.

НО, зная что форум это место общения, а значит место где все свободны и где все должны принимать свободу других. Всё бы хорошо, но тут встаёт вопрос эгоизма, и эго в челом, тоесть человек пользуется своей свободой, но забывает о свободе других, это относится как к Тиджани так и к нам, как к администрации форума. Но получается замкнутый круг, ибо если ты банишь человека за его свободу то ты посигаешь на неё, а значит нарушаешь равенство и гармонию. Тоесть другими словами, если форум для общения то он должен быть свободен, или же вообще небыть, ибо единственная свобода она наканчивается там где начинается внешний мир.

Надеюсь наамин
Вполнеамин
Но баны идут не за свободу другого, а за нарушение им свобод других.
Насейн?
Юарайт, но я считаю что это не является чистой системой потому что как я сказал единственная свобода непосягающяя на свободу других это внутреняя, тоесть типо разговаривать сам с собой как Траш, он совершенно свободен, но раз уж давать свободу вырашения, то она должна быть полной, но для этого нужно осознание необзодимости толерантности и вообще всего этого механизма свободыволи со стороны всех людей, что к сажедению невозможно ибо утопия.

Поэтому к сажедению нужно прибегать к компромисам, но этот копромис, и возможность судить, должна быть дона людям совершенно объективным, недающим волю своим субъективным суждениям о том что плохо а что хорошо, и следуя лишь благу БОЛЬШЕНСТВА, как я например

Но к сажелению, в случае с Таджиамином Бабангидой, Крис упустил этот момент и забанил из личных субъективных соображений, хотя БОЛЬШЕНСТВО, желает видеть и общатся с Таджиамином Вольфовичем.

Тоесть единственный выход из ситуации это сделать меня модером разговоров и граффити инфа 100%

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:13
  #1542 (ПС)
Последние страницы совершенно ни о чем,например

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:13
ВКонтакте Live Journal
  #1543 (ПС)

история та же, как обычно в последние годы. Отсидел снова в бане, и как только вышел опять полез залупаться.

Ну эту историю то слышал.Ну а напраслина то это не просто так возводилась, почему именно к Джексону полезли?Потому что имидж у него был такой, что бы люди достатчно легко могли в это поверить.
Имидж, ага. Мобилы тоже не у лосей отжимают и еще был способ подобраться на расстояние удара

Последний раз редактировалось RapperX, 10 июля 2011 в 21:35.
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:15
  #1544 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Лол, тащемто джексон сам писал что любит детей. И тащемто бабы у него за всю жизнь не было.
Тащемто если нигер красит лицо белым это еще хуже чем вигер Бакс Мани.
Тоесть от такого сломанного человека нужно ожидать отклонения в сексуальности.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:16
  #1545 (ПС)
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
Хотелось бы поднять тему грамотности. Большинство форума надрачивает на Бабангиду, не понимая смысла его треков. Ведь если подумать то Бабангида не обладает ни звучанием(минусовки, качество звука), ни рифмами, ни умными текстами. Вся его фишка в образе. Образ Бабангиды - это нищий человек среднего возраста, не показывающий своего лица и ворчащий на все на свете. Появись сейчас еще один Бабангида, он будет послан нахуй и благополучно выйдет из памяти.(например, реппер Сугат - 100 процентная копия обсуждаемого) Но Бабангида был первым
А теперь про тему топика. Как и подобает НИЩЕБРОДУ, бабангида использует в своем лексиконе слова, загрязняющие наш язык и общение. Например, слово например в конце каждого предложения. Самое смешное, что за этим повторяет даже реппер СД, не пользующийся особым уважением у боба. Кроме напримеров, Бабан в большинство предложений засовывает слова типа МОДНЫЙ, СЛАЩАВЫЙ. Тот же наткейс, стремясь быть похожим на НИЩЕБРОДА, вчера написал мне подобное "вот НАПРИМЕР Модная тема для тебя". Блеать, вас самих-то не тошнит?
а теперь слово например вообще нельзя использовать даже когда оно нужно?

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:17
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1546 (ПС)
Бабангида то в теме отписал или нет?
Вообще весело здесь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:17
  #1547 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
Последние страницы совершенно ни о чем,например
ни о чём и обо всём

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:18
ВКонтакте
  #1548 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:19
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1549 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Тоесть единственный выход из ситуации это сделать меня модером разговоров и граффити инфа 100%
а чтобы собаки начали говорить как люди, в каком разделе тебя поставить надо?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 21:19
ВКонтакте
  #1550 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Закрытая тема
Тэги темы: Zoltan!